유명횟집 대표 사진

유명횟집의 사진

유명횟집 사진
    유명횟집 사진

3건의 유명횟집 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

JCD 평균 별점 4.4   평가 96   팔로워 0

배불리 잘 먹었는데요 음 뭐랄까 저한테는 가격대비 좀 비싸게 느껴지네요.

자연산모듬회 + 스끼다시

2023년 9월 21일

Meelim Jenny Kim 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

너무 정신이 없고...고구마튀김도 눅눅하게 나오고...일하시는 아주머니들이 불친절하고...자리 많은데 자리 없다 그러고...불쾌했습니다.

2016년 10월 4일

하얀이 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

정말 별로였음 나오는 음식도 나온지 안 나온지도 모르고 친절함도 전혀없음 인터넷에서 1번으로 나오길래 간 쇳집 꽝~~~

2016년 8월 5일

유명횟집과 비슷한 맛집

사계절횟집 사진
    사계절횟집
    여수 · 횟집,물회
    하모샤브샤브를 먹어보고 싶어서 찾아갔습니다. 하모는 여름에 나온다고 하네요. 붕장어가 더 맛있다고 해서 붕장어샤브샤브로 먹었습니다. 반찬들이 진짜 끊임없이 나오는데 다 맛있었어요. 산낙지, 멍게 등
    중앙횟집 사진
    중앙횟집
    여수 · 생선회,횟집
    광어 신선하고 사장님 할아부지가 친절하세요~ 해삼이랑 새우도 서비스로 주셨어용
    여수금오횟집 사진
    여수금오횟집
    여수 · 방어회,활어회
    8시 30분에 방문했다. 말도 안했는데 본인이 9시까지 근무라고 불편한 내색을 분명히 보였다. 광어회를 써는데 너무 두껍게 썰어 얇게 썰어달라고 했더니 광어회 절반을 조사놨다. 꼬투리를 써는건데 옆
    광한루 춘향골 사진
    광한루 춘향골
    여수 · 횟집,수산
    여​수수산시장은 1층에서 횟감을 골라 포장하고 2층 초장집에서 상차림값을 지불하고 소주한잔을 즐기면 된다. 바로 근처에 2시간까지는 무료인 공영주차장도 있어 편리할 뿐더러 일절의 호객행위가 없는 깔
    여수수산물특화시장 사진
    여수수산물특화시장
    여수 · 횟집,수산물
    회 구매후 초장은 따로 포장 안해주신다며 옆에 초장집가서 구매하라고 하셔서 갔더니 초장집 두개중 나이가 더 지긋하신 사장님께 초장 하나 구매할수 있냐며 죄송한마음에 카드밖에없어 계좌이체하겠다 하니
    회뜨는집정수산 사진
    회뜨는집정수산
    여수 · 횟집,광어
    회도 푸짐하고 신선한데다가 매운탕도 잘 끓여주셔서 배부르게 잘먹고옴!

유명횟집 근처 추천 맛집

상아식당
    75점 · 여수 · 장어구이,통장어탕
    상아식당 사진 1 상아식당 사진 2
    통장어탕에 들어간 장어도 통통히고 국물이 비리지 않고 맛있어요. 반찬들도 맛있고 장어구이도 통통하고 부드러워요. 오랜만에 먹었는데 맛있게 잘 먹었고 전국 택배도 된다니 집에서 주문해서 먹어도 좋겠어
    자매식당
    75점 · 여수 · 장어구이,통장어탕
    자매식당 사진 1 자매식당 사진 2
    여수 자매식당 절대 가지마세요~~~ 여수여행중에 택시기사분이 소개해줘서 갔는데 진짜 실망 ㅠ 8명 단체로갔는데 ... 욕나올라하네요 장어구이가 아니고 장어찜이고 밑반찬도 짜고 싱겁고 다 입맛에 안
    국동칼국수
    75점 · 여수 · 칼국수,육전
    국동칼국수 사진 1 국동칼국수 사진 2
    가격도 만족 맛도 만족 . 칼국수에 육전을 고명으로 싸먹는 칼국수 굿 굿 . 김밥도 육전 김밥 👍 여수 숨은맛집 주말 웨이팅은 기본인것같아요~ 칼국수는 일반칼국수보다 진해요 아주특별한맛이있다기보다 그냥깔끔한맛
    용진하우스
    65점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    용진하우스 사진 1 용진하우스 사진 2
    아침에 방문했는데 든든하게 잘 먹고 돌아갑니다. 음식이 맛있어요
    아비꼬
    62점 · 여수 · 카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    카레를 그리 좋아하진 않지만 맛이 쎄지 않아서 무난하게 잘 먹을 수 있었어요
    쉐프밀
    62점 · 여수 · 쌀국수,아시아음식
    쉐프밀 사진 1 쉐프밀 사진 2
    오므라이스에 치즈가루 조합이 실패할 수가 없으니까요…맛있어요
    늘푸른섬바다 해물삼합
    62점 · 여수 · 해물탕,해산물
    늘푸른섬바다 해물삼합 사진 1 늘푸른섬바다 해물삼합 사진 2
    여수 도착해서 점심으로 먹었어요 맑은 국물이 시원하게 우러납니다 해물도 푸짐하게 들어있어요
    본죽
    60점 · 여수 · 전복죽,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    몸이 아파서 죽먹으러 갔어요. 친절하셔서 좋네요~ 무료주차라 편합니다.
    미스카츠
    59점 · 여수 · 돈까스,카츠
    미스카츠 사진 1 미스카츠 사진 2
    수제 왕돈까스 끄고 고기가 두껍지 않아서 맛있어요 소스도 고소해요
    군산횟집
    59점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모
    군산횟집 사진 1 군산횟집 사진 2
    관광지라서 바가지일거라고 생각했지만 창렬창렬대창렬. 반찬 가지수는 많이 나오는데 사실상 먹을 건 거의 없는 반찬. 다른 횟집에서도 기본으로 제공 되는 것들이 많이 있다. 회도 양이 적은편이라, 인당
    샤브진
    56점 · 여수 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브진 사진 1 샤브진 사진 2
    1인 샤브를 부담 없이 즐길 수 있고 가성비도 굿굿~~
    대단한돈까스
    53점 · 여수 · 돈까스,왕돈까스
    대단한돈까스 사진 1 대단한돈까스 사진 2
    맛있어요 돈까스 바삭하고 좋아요 소스도 맛있어요 스테이크도 맛있어요