샤브진 대표 사진

• 061-689-2447
    • 혼밥

샤브진의 사진

1건의 샤브진 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

탱긔 평균 별점 4.1   평가 206   팔로워 2

1인 샤브를 부담 없이 즐길 수 있고 가성비도 굿굿~~

소고기야채샤브샤브

2024년 9월 1일

샤브진과 비슷한 맛집

미미회전훠궈 사진
    미미회전훠궈
    여수 · 훠궈,샤브샤브
    샤브샤브 재료들이 계속 돌아가서 좋아요! 편리하게 재료 골라 먹을 수 있어요. 꿔바로우 맛있어요
    별이향 사진
    별이향 여서점
    여수 · 샤브샤브,월남쌈
    야채는 먹고 싶은 거 가져다 맘껏 먹을 수 있습니다! 맛있어요
    웅샤웅샤 사진
    웅샤웅샤
    여수 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    무한리필이라 부담없고 가짓수가 다양해서 골라먹기 좋아요. 회전율이 좋아서 신선해요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 여수점
    여수 · 칼국수,샤브샤브
    언제가도 맛있어요!! 매장 넓고 쾌적해서 좋은데, 직원분들이 늘 바쁘셔요ㅠㅠ
    통큰샤브 사진
    통큰샤브
    여수 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    다른 통큰샤브보다 샐러드 바에 먹을 음식들이 많아서 좋아요 주변 공영주차장에 주차하면 2시간 무료에요 무한리필이라 먹고싶은만큼 떠오면 되구요 샐러드바도 먹을게 많고 초밥류는 좀 저렴이 위주지만...연어라도 하나 있었으면 ㅠ
    금화정 사진
    금화정
    여수 · 샤브샤브,쭈꾸미샤브샤브
    날덥다구 다끓에서 가져다주시곤 안끓여도 된다셨는데 뜨끈한 국물을 사랑한 나는 일부러 끓여드래쪄 끓이니 더 점도도 높아지고 처음에 살짝 싱겁다고 느꼈던 국물도 간이 딱맞고 완전맛있음 ㅋ 다만아쉬운점은

샤브진 근처 추천 맛집

명동게장
    80점 · 여수 · 게장,돌게장
    명동게장 사진 1 명동게장 사진 2
    주차장이 두곳이 있음에도 자리가 없어서 빙글 빙글 돌고 웨이팅 점심시간에는 너무 길어요ㅜ근데 진짜 맛있어요 다른 식당 찾아 가는 중에 아침부터 사람이 엄청 많아 급 들어갔습니다. 다행이 일찍이어서 웨이팅은 없었고 갈치조림+돌게장 정식을 먹었는데 돌게장은 간장 or 양념 총 3번 더 리필 가능한 형태였습니
    41번포차
    75점 · 여수 · 선어회,선어
    41번포차 사진 1 41번포차 사진 2
    선어회 1등입니다. 기본적인 상차림도 좋구요. 특제소스에 같이 싸먹는 선어회가 정말 술이 계속 들어가요. 회 종류도 잘 설명해주셔서 먹는데 제일 맛있는 방법으로 먹을수있어요. 여수여행중 첫날 저녁으로 먹은 선어회 허영만 식객에서 맛집으로 유명하다 해서 웨이팅이 있을줄 알았는데 다행이 없었어요. 주차는 골목 빈 곳에 하면 되고 선어회 처음 먹어봤는데 사장님이
    산골식당
    69점 · 여수 · 장어,장어탕
    산골식당 사진 1 산골식당 사진 2
    저는 양념보다 소금이 더 맛있었습니다 구이를 시키면 공기밥추가시 장어탕을 주셔서 장어탕도 맛볼수있어서 좋았습니다 비싸다고 생각햇는데 구이 1인분 먹으니 배부르더라구요 장어탕도 색다르고 맛있는데 좀 시끄럽습니다
    거북이식당
    69점 · 여수 · 게장,꽃게장정식
    거북이식당 사진 1 거북이식당 사진 2
    근처에 주차 하면 되구 일단 게장 암꽃게장이 미쳤어요 여수가면 무조건 여기 가세요 간도 딱이여요 간장게장 맛이 없을 수 없죠~~ 생선구이도 나오고 밑반찬은 깔끔했어요! 조금 아쉬운 점은 양념게장 양념이 덜 베였더라구요. 그래도 전체적으로 맛있게 먹었어용ㅎㅎ
    늘푸른식당
    69점 · 여수 · 간장게장,게장백반
    늘푸른식당 사진 1 늘푸른식당 사진 2
    정식 진짜 푸짐해요 밑반찬 가짓수도 많고 생선구이랑 게장이 함께 나와서 진짜 배부르게 먹었네요 푸짐한 차림상과 생선, 게장 모두 맛있었다 무엇보다 애견동반이라 좋았다 반려견동반 가능해서 방문했는데 맛도 괜찮아서 그럭저럭 괜찮았어요.
    대교식당돌게장
    66점 · 여수 · 게장,갈치조림
    대교식당돌게장 사진 1 대교식당돌게장 사진 2
    여수 대교식당돌게장 갈치조림과 게장 맛있어요 반찬들은 쏘쏘합니다 일부러 찾아간곳은 아니고 단체버스로 가게된곳입니다 돌게장정식🦀 간장게장 양념이 짜지도않고 아주맛있어서 배터지게먹었어요! 양념게장도 맵지않고 적당히 간간해서 맛있구요. 포장, 택배도 가능하다고합니다.
    깨비게장
    64점 · 여수 · 양념꽃게장,간장게장
    깨비게장 사진 1 깨비게장 사진 2
    여수 여행 와서 제일 먼저 게장 먹으러 왔는데 맛있게 먹었어요! 반찬 푸짐하고 게장 리필되어서 좋아요 가격은 근처 다 똑같아보여서 가장 줄 짧은곳으로 갔어요 맛이 좋진 않았지만 기분내기용으로 먹었어요
    미나식당
    63점 · 여수 · 한식
    미나식당 사진 1 미나식당 사진 2
    여수 경도cc가는길에 들어간 백반집. 역시 전라도 식당은 우릴 실망시키지않는다. 정말 맛과 반찬의 향연.갈치조심은 저세상맛~~완전맛집^^ 모든,메뉴가다 맜있을꺼같다.우리는 2가지를 시켰늣데 다성공했다.3세끼를다 먹어두 질리지않을것같은 반찬 들이 한상이다 ㅎ...
    아비꼬
    62점 · 여수 · 카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    카레를 그리 좋아하진 않지만 맛이 쎄지 않아서 무난하게 잘 먹을 수 있었어요
    쉐프밀
    62점 · 여수 · 쌀국수,아시아음식
    쉐프밀 사진 1 쉐프밀 사진 2
    오므라이스에 치즈가루 조합이 실패할 수가 없으니까요…맛있어요
    여수 생선구이 옥이네
    62점 · 여수 · 생선구이,한식
    여수 생선구이 옥이네 사진 1 여수 생선구이 옥이네 사진 2
    생선이 너무 맛있고, 솥밥과 먹기 딱 좋아요. 생선구이 생각나면 다시 방문 예정요 오픈한지 얼마 안됐는지 내부 인테리어 엄청 깔끔하고 좋네요 밥도 쌀이 좋은지 엄청 맛있고 생선구이도 양많고 좋았습니다 서대회무침도 달달새콤해서 맛있었습니다
    늘푸른섬바다 해물삼합
    62점 · 여수 · 해물탕,해산물
    늘푸른섬바다 해물삼합 사진 1 늘푸른섬바다 해물삼합 사진 2
    여수 도착해서 점심으로 먹었어요 맑은 국물이 시원하게 우러납니다 해물도 푸짐하게 들어있어요