후켄 대표 사진
    후켄 대표 사진

후켄 중화산점

후켄의 사진

1건의 후켄 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

엔엔 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 1

친절하시고 치킨도 맛있습니다
    재방문 의사 있습니다.
    잘 먹었어요

후라이드 양념치킨

2024년 5월 10일

후켄과 비슷한 맛집

다사랑치킨피자 사진
    다사랑치킨피자
    전주 · 치킨,후라이드
    치킨이 맛있고 매장이 깔끔해요 중화산동에서 치킨이 먹고 싶을 때 추천합니다
    후켄 신시가지점
    전주신시가지 · 치킨,오징어튀김
    오징어튀김 대박^~~ 바삭바삭 고소하니 맛있어요 반반치킨도 맛있어요 치킨무도 직접 담은 느낌,,, 4번째방문입니다 오징어튀김 너무 맛있어요 바삭바삭!! 치킨이랑 샐러드도 맛도링
    후켄
    전주서신동 · 치킨,오징어튀김
    오징어 튀김으로 유명한 맛집 역시 본점이 맛있음 무뼈닭발도 맛있음 오징어튀김이 더 맛있어요. 치킨보다 이게 더 맛있어요. 맥주랑 잘 어울립니다. 오징어튀김이 유명한 곳인데 진짜 닉값하더라 살면서 먹은 오튀중에 젤 맛있음 ㅋㅎ 하나도 안 질기고 야들한데 튀김옷은 간도 딱 맞고 바삭해서 완전 취향저격 탕탕 !! 주변 직장인들 퇴근하고 치맥하기
    대파랑통닭 사진
    대파랑통닭 본점
    전주 · 치킨,치맥
    통닭에 대파가 같이 있어서 느끼하지 않아서 좋고 양도 많고 맛있어요
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 전주서신점
    전주 · 치킨,치맥
    맛있어요 아이랑 가도 친절하셔서 좋아요. 골뱅이메뉴 강력추천입니다. 드디어 전주에 생긴 보드람치킨 예전보단 양이 줄은 기분 ㅠㅠ
    조선치킨 사진
    조선치킨
    전주 · 치킨,간장치킨
    조선치킨 진짜 바삭하니 너무 맛있어요 ㅠㅠ 타회사 간장치킨이랑 비교됩니다 ㅎ

후켄 근처 추천 맛집

술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    땡벌막창
    69점 · 전주중화산동 · 막창,돼지막창
    땡벌막창 사진 1 땡벌막창 사진 2
    정말 인생 막창! 막창먹으러 대구까지 가지 않아도 된다. 전국구 막창 맛집이라고 해도 될듯한 노하우의 막창. 이렇게 부드럽고 냄새 안나는 막창은 처음 먹어본다. 오로지 식감과 고소함으로 먹게되는…
    한국콩나물국밥
    69점 · 전주 · 콩나물국밥
    한국콩나물국밥 사진 1 한국콩나물국밥 사진 2
    전통의 지역 강호. 미가옥처럼 즉석에서 부순 마늘을 사용하는 것 같지는 않지만 마늘향도 부족하지 않고 맛있음. 편안하고 쾌적함. 삶은달걀도 식당 안에서는 맘껏 먹을 수 있고, 추가반찬도 셀프로 가져
    중화정
    68점 · 전주 · 양꼬치,꿔바로우
    중화정 사진 1 중화정 사진 2
    위치는 중화산동 하나님의 교회 바로 옆에 있어요. 조금 추운 날 양꼬치가 먹고 싶어서 방문하게 되었네요. 주문 받으시는 직원 분이 한국 분이 아니신 것 같았습니다. 양꼬치가 맛있어서 먹다가 추가로
    오일내
    65점 · 전주중화산동 · 삼겹살,돼지고기구이
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    직원분들 모두 친절하고 음식도 저렴한데 맛있어요! 돼지껍데기 먹고싶었는데 왕창 먹었어요ㅎ 새로 생겨서 깔끔하고 공영주차 2시간 무료 가능. 고기도 신선하고 통으로 주는 왕송이버섯도 나이스. 고기볶음밥도 맛있고 세트로 시키면 찌개도 주는 혜자스러움. 알바들이 빠르진 않음.
    진칼국수
    64점 · 전주 · 장칼국수,칼국수
    진칼국수 사진 1 진칼국수 사진 2
    진칼국수 맵지않고 깊고 맛있어요! 가격 착하고 양도 많습니다. 밥 무한리필이에여 ㅎㅎ 주차장 있어서 좋아요 음식이 살짝 오래걸리지만 맛있어요 중화산동에 숨은 맛집이 많은데 그중에서도 진칼국수는 얼큰한 국수!!! 장사가 너무 잘 돼서 매장을 이전했는데 깔끔하고 음식이 바로바로 나와서 좋았어요! 만두 같은 경우도 쫄깃해서 꼭 시켜드세요~
    생생호프
    64점 · 전북 · 호프집,맥주
    생생호프 사진 1 생생호프 사진 2
    테라스는 아니지만 창가자리 접이식 창이 모두 열려 개방감을 느낄 수 있음. 동네맥주집 치고 깔끔 시원 상큼해서 또 갈 예정! 없어지지 마라 제발ㅋ
    화산꼼장어숯불구이
    63점 · 전주중화산동 · 꼼장어,산꼼장어
    화산꼼장어숯불구이 사진 1 화산꼼장어숯불구이 사진 2
    숯불구이집인데? 청국장 맛집이래서 방문했어요ㅎㅎ 앞으로 청국장 먹고싶으면 여기로 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발도 쫀득하고 불맛 맛있게 나고 매워서 좋아요!!!!🤗🫶🫶술이 술술 들어가는 곳이랍니당
    엄마손
    61점 · 전주중화산동 · 생선구이,생선구이백반
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    고등어 구이 진짜 맛있게 먹었습니다. 가자미 구이는 양이 좀 적어요. 푸짐하게 먹은거같아요. 불냄새 생선 먹고 싶을때 가면 좋을거 같아요 조림도 괜찮긴 했지만 가격대비 굳이 안시켜도 될듯 하구요 반찬에서 조미료 맛은 났어요
    다사랑치킨피자
    61점 · 전주 · 치킨,후라이드
    다사랑치킨피자 사진 1 다사랑치킨피자 사진 2
    삐루봉
    61점 · 전주중화산동 · 피데기,갑오징어
    삐루봉 사진 1 삐루봉 사진 2
    중화산동 먹자골목의 강자 삐루봉. 갑오징어 피데기답게 가격이 매우 사악하지만 파채와 함께 찍어먹는 갑오징어 피데기 맛이 모든 것을 상쇄시킴. 칭따오 큰 병에 갑오징어 씹고나면 입안 가득히 퍼지는 파
    깡우동
    57점 · 전주 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    깡우동 요즘 인기있어 와봤는데 역시 맛집입니다 👍 세트메뉴도 있어서 이용하기 더 좋은거 같아요! 중화산동 김돈이 사거리에 있어요 매장 깔끔하고 우동 국물이 시원합니다