딤타오 대표 사진

딤타오의 사진

딤타오 사진
    딤타오 사진

1건의 딤타오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 453   팔로워 4

음식이 깔끔하고 맛있어요! 가게도 일인석만 있는게 아니라 옆에 테이블이 있어서 3~4인도 먹을 수 있어 좋아요. 근데 너무 추워요 ㅠㅠ

마라잎교 (3pcs) 가지새우튀김 (3pcs) 공심채불고기볶음밥 완탕면

5일 전

딤타오와 비슷한 맛집

홍보석 사진
    홍보석 현대백화점부산점
    부산동구 · 중식
    기본 중식메뉴보단 요리류나 다른중식당에 잘없는 메뉴로 드시길 추천드립니다 간이 쎄지않아서 아이와 먹을 수 있는 식당 ! 반찬 맛있음 ! 맛있어요 근데 너무비싸요 짬뽕이 만오백원이라니? 맛있는짬뽕 맛봤으니 이제 패스
    거원반점 사진
    거원반점
    범일동 · 짜장면,탕수육
    옛날 중국집이 생각나는 인테리어와 그에 맞는 맛이 괜찮았어요. 가격기 넘나 착한것.간짜장 면빨탱탱하고 맛잇고 라조면 신기방기 처음먹어보는 맛이라서 추천 군만두도 바삭 완전 옛날 중식집 느낌이에요 ! 음식 푸짐하고 맛있어요 ! 탕수육이 짱 맛있어요 소스도 굿입니당
    북경반점 사진
    북경반점
    부산 · 짜장면,간짜장
    회사 근처라 점심시간에 종종 가는 중국집이예요. 진시장 근처라 연식이 오래되고, 식사 시간때 손님이 꽤 있는 편. 이 집은 탕수육이 진짜 맛도리예요!! 한번 드시길 추천드립니다 :) 야채도 많이 들
    용궁 쟁반 짜장 사진
    용궁 쟁반 짜장
    범내골 · 짜장면,쟁반짜장
    부산에 방문했는데 중식이 땡겨서 카카오맵에서 후기 좋은 곳 검색해서 방문했어요 음식 가격은 대체로 괜찮았고 탕수육이 맛있어요.. 미니탕수육도 있으니 꼭 드셔보세요! 전통적인 중국집 느낌입니다. 탕수육도 옛날식으로 바삭하고 맛있어요.
    텐이몽 사진
    텐이몽
    범일동 · 중식,코스요리
    인테리어나 분위기는 고급스러웠으나...음식 가격에 비해 맛이 너무 평범함 내돈 주고는 가기 싫은 곳. 양도 작고 맛도 그럭저럭 차라리 동네 중국집이 나음 세트메뉴 구성이 좋고 칠리새우가 특히 맛있음. 다른 요리도 무난하고 깔끔한 맛.
    복해루 사진
    복해루
    범내골 · 짜장면,중국집
    짬뽕이 맛있어요! 적당히 얼큰하거 시원해요 짜장면도 무난하게 맛있어요