홍콩가든 대표 사진
    홍콩가든 대표 사진

홍콩가든

홍콩가든의 사진

10건의 홍콩가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 혼밥(5) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

안지 평균 별점 4.2   평가 453   팔로워 4

만두 전문가게. 하가무 라고 새우가 들어있는 만두는 새우가 탱글탱글 해서 좋았습니다. 차슈바오는 살짝 빵같은 느낌이라 야채호빵맛? 이라고 생각하면서 먹었어요. 훈문면은 맵기가 엄청 맵진 않은데 얼얼한 매운맛이라 못드시는 분들은 고려해봐야할듯! 개인적으로 만두랑 면 조합이 좋았습니다. 그리고 직원분들이 너무 친절해요~

[ Best ] 소룡포 차슈바오 부추교자 하가우 훈툰면

2024년 3월 22일

청라다람쥐 평균 별점 4.3   평가 132   팔로워 4

홍콩음식을 부산 전포에서 맛볼 수 있는 곳!
    메뉴마다 저렴하고 맛도 좋아요 굉장히 이국적이고 좋네요.

[ Best ] 새우창펀 [ Best ] 홍곡크리스피창펀 [ Best ] 샤오룽바오 차슈바오

2024년 12월 29일

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 4

외국 현지인도 와서 먹는 찐 맛집이에요 딤섬 먹으러 또 가고싶어요 ㅠㅠ

[ Best ] 샤오룽바오 [ Best ] 홍곡크리스피창펀 차슈덮밥 [ Best ] 오이무침(소)

홍콩가든과 비슷한 맛집

딤타오 사진
    딤타오 서면점
    부전동 · 딤섬,가지튀김
    부산 여행왔다가 딤섬 먹고싶어서 방문했는데 역시 맛있어요! 쫄깃하고 맛있는 딤섬! 현지맛을 느낄수있어요~완탕면도 추천해요 가격대비 비싸고 양작고 엄청 맛있단느낌은없어요 그리고가지튀김 느끼함
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 롯데 부산서면점
    부산 · 딤섬,소룡포
    딤섬플래터가 먼저 나왔어요 5가지 딤섬들이 두개씩 담겨있었습니당 맛은 좋은데 좌석 간격이 너무 좁아서 식사하기 불편해요,, 내부도 조금 낡은 느낌,, 아쉽습니다 누룽지탕이 첫번째 사진인데 진짜 진짜 맛있었어요...!! 딴딴멘은 처음먹어 보는 맛이었는데 호불호 있을법한 맛! 볶음밥이나 칠리새우같은 것도 먹었는데 다 맛있었어요! 코스요리로 먹었거든요 아기의자도
    딤타오 사진
    딤타오 커넥트현대점
    부산 · 딤섬,소룡포
    음식이 깔끔하고 맛있어요! 가게도 일인석만 있는게 아니라 옆에 테이블이 있어서 3~4인도 먹을 수 있어 좋아요. 근데 너무 추워요 ㅠㅠ
    상해최기샤오롱 사진
    상해최기샤오롱
    부경대 · 딤섬,샤오롱바오
    TV에서 보고 찾아갔는데 손님이 너무 많아서 못 먹을뻔 맛도좋고 사장님도 친절해서 잘먹고 왔다 부경대앞 상해식 만두맛집 중국인 사장님이 직접 만들어 현지맛 만두를 즐길수있어요. 중국인 모녀분이 운영하는 중국 딤섬 전문점이며 샤오롱바오 피가 쫀득하며 육즙가득한 소가 맛있었다
    호우섬 사진
    호우섬 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 중식당
    정말 맛있어요.. 완전 강추입니다 가지볶음이랑 공기법 먹으면 천국입니다. 꿔바육이 도톰해요 라구짜장은 소스가 좀 더 많으면 좋을 것 같아요 쇼마이는 새우가 탱글탱글 맛나요 맛은 그냥그래여.. 백화점안애 잇어서 그런가 비싸게 느껴짐 매운소고기국수..? 마라라고되있는거 그거 진짜 비추 기름 너무많음..
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 신세계센텀시티몰점
    해운대 · 딤섬,차이니즈레스토랑
    웨이팅 길지않고 괜찮음 딴딴면은 좀 특이함 자장면 맛있음 왜케 후기가 안좋징,, 나는 가격빼곤 만족 딴딴면 샤오롱바오 칠리새우 맛있음! 근데 넘 비쌈 맥주가 젤 비쌈 신세계백화점 센텀시티점에 있는 크리스탈제이드 방문.. 소룡포가 전문이라는데.. 좀 한다는 다른 곳 보다 겉피가 말라서 별로였음.. 짬뽕은 국물은 정말 속까지 얼큰하니 맛있었지만, 면이 영~~