딘타이펑 대표 사진
    딘타이펑 대표 사진

딘타이펑 롯데백화점 광복점

딘타이펑의 사진

6건의 딘타이펑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(3) 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

카에데 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 0

대만음식 전문점 딘타이펑 더워서 중화냉면 시켜봤는데 맛있네요 소룡포는 말할 것듀 없고^^ 대만 본점에 가보고싶어짐..

샤오롱바오(4) 중화냉면

유레루 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 1

자파이구, 중국식냉면 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요. 매장도 넓고 쾌적, 백화점 안에 있어서 이용이 편리해요.

중국식냉면 새우볶음밥

격식있는

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 371   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

매운새우완탕면 먹었는데 양도 적고 별다른 맛이 나지 않아서 별로였어요 롯데백화점 안에 있고 가게는 깔끔해요

매운새우완탕면

격식있는

딘타이펑과 비슷한 맛집

화식가 사진
    화식가
    남포동 · 중식
    모든 음식이 바삭하고 맛있었어요 메뉴도 다양하고 양도 적당했어요 요리류를 진짜 잘해요 특히 유린기 미쳤음 친구들 데려가면 절대로 실패없는집 가격도 비싸지않고 완전 맛있음 가성비 좋고 주문한 메뉴들의 맛도 맛있었고 특히 유린기 깐풍기가 굿
    일구향만두 사진
    일구향만두
    영도 · 딤섬,소룡포
    마라우육면은 생각했던 거랑 다르게 맑은 편이고 소룡포는 맛있어요 ☆새우딤섬:8,000원 ☆소룡포:7,000원 ☆완당:6,000원 ☆탄탄면:6,000원 오늘 소개할곳은 부산 영도구 남항시장에 위치한 [일구향만두]라는 노포가게입니다. ✡️새우딤섬 쫄깃하고 찰진
    88중국대반점 사진
    88중국대반점
    부산역 · 우육면,양꼬치
    밤 늦게까지 하는 중국집. 우육면이 다른 곳과 좀 다른 방식. 차이나타운에 위치한 중국인이 운영하는 찐 맛집! 꿔바로우 바삭하고 새콤하이 맛나용 중국 현지인이 운영하는 이 가게에는 짜장면, 짬뽕과 같은 일반적인 중국집 메뉴는 팔지 않음. 대신 진짜 중국 현지 음식들로 메뉴가 꽉 차 있는데 개인적으로는 마라샹궈와 꿔바로우를 추천함. 대부분은
    시먼띵 사진
    시먼띵
    부산역 · 우육면,대만
    국물맛이 끝내주는 우육면 ! 큼직고기 가득 흑후추소고기밥 ! 겉바속촉 꿔바로우 ! 재방문의사 100% 차이나 타운에서 찐 우육면을 찾는다면 추천드려요. 사장님도 친절하고 음식도 맛있어요.
    산동 완탕 교자관 사진
    산동 완탕 교자관
    초량 · 중식,완탕
    오랜만에 방문했어요. 특이한 메뉴가 있어서 좋아요. 저녁에 술한잔 하기에도 좋고 점심특선이 있어서 점심에 주변 직장인들이 많이 찿더라고요. 간이 좀 세긴 하지만 맛있게 잘 먹었어요^^
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 부산피아크점
    부산영도 · 깐풍기,중식당
    매장도 넓고 딤섬 다양하게 먹을 수 있는 메뉴 있어서 좋아요 부추 딤섬은 별로였습니다 아르떼 가기전에 먹고 갔어요 직원분들도 너무 친절하고 전혀 예상치 못한 맛들이라 더 맛있었어요:) 볶음면도 맛있지만 딤섬이 최고 ?