몬베튼 대표 사진
    몬베튼 대표 사진

몬베튼

몬베튼의 사진

몬베튼과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(8) 데이트(5) 식사모임(5) 기념일(3)…더보기 아침식사(3) 접대(1) 술모임(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 숨은맛집(3) 고급스러운(2)…더보기 격식있는(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(4) 무료주차(1) 주차불가(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 0

✔ 전포동 애견 동반 가능 식당
    ✔ 전포동 브런치 맛집으로 추천
    ✔ 전포 카페거리 테라스 맛집 찾으시는 분들께 추천
    ✔ 전포동 소개팅 장소 찾으시는 분들께 추천

✖ 내부든 외부든 테이블 간 간격은 좁은 편이라
    옆 테이블 앉는 분이 중요할 듯!
    ( 저는 옆이 시끄러웠어요 😂 )

빅브레키 (2인) 베이컨크림파스타

오온 평균 별점 3.9   평가 149   팔로워 5

애견 동반 가능한 곳으로 강아지 음료도 준비되어 있어 반려견과 함께 여유로운 시간 보낼 수 있습니다
    그리고 보기 드문 베리어프리 공간입니다
    친절하시고 쵸리조오일파스타는 호불호 갈릴맛이고 몬베튼버거는 맛있어요!

초리죠 오일 파스타 몬베튼 수제버거

애완동물동반

니니닝 평균 별점 3.8   평가 769   팔로워 15

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

위생 관리 좀 해야할듯 ; 빨대에 음식 붙어서 나오고 샐러드 시켰는데 비닐이 나옴 .. 사과 한마디도 안하시고 별로임

빅브레키 (2인)