6건의 해쉬테이블 방문자 평가
쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8 평가 151 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
브런치하러 갔습니더
매장이 좁아서 조금 불편하긴했는데 그래도 음식은 맛있었어료
변방인 평균 별점 4.1 평가 229 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
서면 근처에 아침 일찍 여는 브런치카페를 찾아보다가 알게 된 카페입니다. 내부는 그리 넓진 않지만 아기자기하게 잘 꾸며져있고, 소품이 조화롭습니다.
메뉴는 에그인 헬, 프렌치토스트를 시켰는데 진짜 맛있습니다. 아는 맛인데도 불구하고 프렌치토스트는 빵이 엄청 폭신폭신하고 에그인 헬은 짭조름하면서 매콤합니다. 두 메뉴가 잘 어울리니 메뉴 고민되시는 분들께 추천합니다. 음료는 호기심에 바질토마토에이드 주문했는데, 토마토의 시큼함은 많이 없고 달달하면서 끝에 바질맛이 살짝 납니다. 이 음료도 한번쯤 경험해보기 좋습니다. 두명이서 2메뉴 양은 딱 적당했습니다.
HYUN 평균 별점 4.3 평가 49 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
#부산여행 #브런치카페 #유럽감성
빠듯한 일정, 아침부터 배고픈 탓에 숙소기준 브런치 검색해 찾아간 곳. 전포역 근처에 위치했다. 9시 30분부터 영업을 시작하는 덕에 다른 후보와 견줄 것도 없이 선택
작지만 공간활용을 잘했고 아기자기하게 꾸며진 공간 유럽감성 폭팔,, 전에 호주 여행갔던 게 생각나며 기대감에 주문. 주문하며 선결제해야한다. 생소해서 주문한 바질토마토에이드 달콤하니 맛있었고, 브런치 메뉴는 다 맛있었다🤍 프렌치토스트 도톰한 식빵으로 만들면 이런 식감일까, 아이스크림 과일과 함께 나오는 덕에 든든한 아점 해결할 수 있어 좋았다!
태그수집가 5일 전
베카 6일 전