앙코코트 대표 사진
    앙코코트 대표 사진

앙코코트

앙코코트의 사진

1건의 앙코코트 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 10

동네빵맛집 발견 !
    아이동반 가능해서 너무 좋았고
    오픈런했는데 빵 나올때마다 눈길이 !!
    브런치메뉴로 시작 ~ 커피도 맛있어서 한번더 주문 !
    배달주문도 많고 여러모로 만족 !!

아메리카노 앙코코트 브런치 계란말이빵 야끼소바빵 나폴리탄 명란빵 소세지고로케

아침식사
    야외좌석(테라스)

앙코코트와 비슷한 맛집

포앙포앙 사진
    포앙포앙
    전포 · 카페,포카치아
    두번째방문인데 인테리어 너무 예쁘고 강아지 너무 귀여웠어요ㅜㅠ 음료도 맛있고 전에는 포카치아 먹었었는데 존맛! 강아지가 너무너무 귀엽고 커피도 디저트도 다 맛있어요!! 감자 포카치아 너무 맛있었어요ㅠㅠ 오렌지 ?착즙도 맛있었고 레몬?에이드도 많이 달지 않고 탄산이 맛있었어요!!
    tot 사진
    tot
    전포 · 카페,베이커리카페
    외관은 굉장히 이국적이어서 분위기 있는곳이에요! 분위기 굿굿 내부는 빈티지스럽고 야외테이블 사진찍기 좋았어요! 빵맛있었습니당 ㅎㅎ 분위기 좋은 카페 후회 없어요~ 유럽감성 제대루! 빵도 넘 맛나네요~
    쉘터 사진
    쉘터
    전포 · 카페,브런치
    새로 생긴 신상카페라 그런지 조용하고 인테리어가 잘 되어 있어요. 크로와상이 정말 맛있어요 ㅠㅠ 수제 베리잼, 크림치즈랑 같이 나오는데 정말 맛있으니까 다들 드셔보세요!
    오얼 왓에버 사진
    오얼 왓에버
    전포 · 브런치
    조용하고 사장님이 친절하세요. 샌드위치가 맛있어요. 커피도 산미가 있어서 잘 어울려요.
    위파티 전포 사진
    위파티 전포
    전포 · 카페,빵
    너무너무너무 귀여워요!!! 바스크치즈케이크가 제 인생 바치케입니다 귀여운 빵이랑 구움과자 종류가 많아요!! 특히 곰돌이 빵종류가 진짜 귀여움ㅠ 앙버터 소금빵이랑 딸기 생크림 케이크 맛있어요♡
    릴리스 사진
    릴리스
    전포 · 베이커리
    우리동네. 자주가는 빵집. 주민이 인정한 빵집입니다. 서면 전포동 릴리스베이커리 방문! 여기는 소금빵이 아주 맛있었습니다.. 쫄깃한 빵속과 고소 짭짜롬한 빵에 여기서 파는 딸기쨈을 발라 먹으니… 완벽!! 단짠!! 크로와상은 다음날 먹었는데.. 완전 차