무디브레드마켓 대표 사진
    무디브레드마켓 대표 사진

무디브레드마켓

무디브레드마켓의 사진

6건의 무디브레드마켓 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(4) 차모임(2) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(5) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

유밍이 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

전포에서 맛있는 디저트 먹고싶어서 방문했던 무디브레드마켓! 점심시간 타이밍 못맞추면 웨이팅 해야하는 카페입니다ㅠ 그만큼 맛있다는 거겠죠? 시나몬번은 쫀득하고 시나몬향이 매력적이였고 크림브레드(?) 크림도 너무 맛있었어요! 재방문 의사 있어요

시나몬번 아메리카노

은슈 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 0

사람도 많고 웨이팅이 많아 포장했어요. 빵 맛있고 다음에는 커피도 같이 먹어보고 싶네용. 피스타치오크림 추천합니다~

버터소금번

5일 전

요르이요르쿵 평균 별점 4.1   평가 135   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

캐치테이블로 웨이팅하면 됩니다. 기다릴정도로 빵이 맛있진 않고...딱 건물 포토존 끝입니다.

아메리카노 수제 생딸기라떼 모카번 초코크림

2024년 12월 16일

무디브레드마켓과 비슷한 맛집

이지요드누보 사진
    이지요드누보
    전포 · 카페,베이커리카페
    베이커리 종류가 다양하고 맛도 가격도 괜찮았어요! 가게도 생각보다 커서 좌석도 많은 편이고 특히 테라스랑 2층 좌석이 예뻐요ㅎㅎ
    릴리스 사진
    릴리스
    전포 · 베이커리
    우리동네. 자주가는 빵집. 주민이 인정한 빵집입니다. 서면 전포동 릴리스베이커리 방문! 여기는 소금빵이 아주 맛있었습니다.. 쫄깃한 빵속과 고소 짭짜롬한 빵에 여기서 파는 딸기쨈을 발라 먹으니… 완벽!! 단짠!! 크로와상은 다음날 먹었는데.. 완전 차
    노베이커 노베이커스 사진
    노베이커 노베이커스
    전포 · 베이커리
    커피 진하긴 하나 맛있음:) 크로와상 추천 ! 베이커리 포장손님 많은 곳 골목길에 위치해 있고 생크림 캐이크도 맛있습니다 !! 3월에 트리가 있는카페 !! 분위기도 좋아요 ~ 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요
    비브레이브 사진
    비브레이브 서면
    서면 · 커피,베이커리카페
    2층가보니 넓고좌석많아서 좋았어요. 음료도맛있구 디저트도맛있습니다 커피 맛집이라서 종종 방문하는곳 이날은 딸기우유 먹었는데 (이름은 다름) 요것도 맛있드라구요. 분위기도 깔끔하니 좋음. 역앞에 잇어서 방문하기도 좋음
    어퍼이스트베이커리 사진
    어퍼이스트베이커리
    전포 · 베이커리
    디저트 맛집임 얼그레이오렌지에이드 이색적이라 좋고 빵도 다 맛있음
    베이시스옵 사진
    베이시스옵
    전포 · 카페,디저트
    전포 속 작은 유럽 베이시스옵. 빈티지한 인테리어와 소품들이 매력적었고 잔잔한 음악과 잘 어울려서 대화하기 너무 좋았어요. 커피와 커피를 응용한 시그니처 메뉴가 세가지 있었고 논커피, 티 메뉴도 있

무디브레드마켓 근처 추천 맛집

프리윌피자
    79점 · 전포 · 피자,배추샐러드
    프리윌피자 사진 1 프리윌피자 사진 2
    매장이 크진않아서 웨이팅해야하지만 음식은 빨이나오는편입니다.피자가 얇고 맛ㅆ어여! 전포에 위치한 피자맛집입니다 브런치로 방문했는데 친절하고 맛있어요 ✔ 프리윌 피자랑 맥주 궁합이 최고! (피맥 맛집) ✔ 전포 피자 맛집으로 적극 추천! ✔ 도우의 부드러움+쫄깃함이 대체불가
    노이
    75점 · 전포동 · 파스타,스테이크
    노이 사진 1 노이 사진 2
    전포동 노이 4번이나 갔습니다 관자바질리조또 진짜 너무 맛 있어요 완전 추천 합니나 감성적이고 기본적으로 깔금하고 기본기가 탄탄한 파스타의맛 젋은 여성분들 많웁 감성 가득한 인테리어에 테이블마다 공간도 넓어서 여유롭게 식사할 수 있어 좋아요 관자바질리조또 치즈도 야무지답니다
    스지고집
    73점 · 전포 · 스지,술집
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    매운불스지 덜매운 맛 시켰는데 적당히 맵고 맛있었어여 긍데ㅜ너뮤시끄러움 이름으로만 듣던 불스지 드디어 첫 영접했다 사람들이 맵찔이는 진짜 안 맵게 먹으라고 해서 제일 안맵게로 먹었는데 딱 좋았다 매운거 잘 먹으면 보통도 맛있게 먹을듯 뭐랄까 저기 어디 시장 존맛이라고
    멘즈키
    72점 · 전포 · 라멘,츠케멘
    멘즈키 사진 1 멘즈키 사진 2
    그냥저냥 무난한 느낌입니다. 메뉴가 메뉴다보니 좀 자극적이긴합니다. 찾기 어렵지만 안느끼하고 생각나는 맛. 매운맛하면 매콤하게 먹기 좋아요 부산에서 평이좋은 츠케멘 맛집 기본 츠케멘(간장)이 오리지널 츠케멘 맛입니다
    미림양장
    71점 · 전포 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    시킨 메뉴 다 맛있었어요 가지튀김은 안에 고기소가 차있는거로 생각하고 시켰는데 아니라서 조금 당황했지만 소스가 맛있어서 싹 긁어먹었네요 미림양장 이름은 굉장히 많이 들어봤는데 사진으로 봤을 때 다 너무 매워보여서 갈 엄두를 못 내다가, 친구들하고 술모임 하면서 처음 가봤어요! 저희가 주문한 메뉴도 베이징덕 빼고는 전부 너무 매워보였
    토리에
    70점 · 전포 · 이자카야,야키토리
    토리에 사진 1 토리에 사진 2
    진짜 맛있음 꼬치도 다 맛나고 가라야게도 시켰는데 아주 나이스합니다 다른 안주 도장깨기하고싶은곳 ㅜㅜ 모든 메뉴가 맛있는 술집은 오랜만인,, 분위기에 안주에 술술 넘어가요 전포동 꼬치구이 전문 이자카야 토리에에 방문… 일단 맛부터 평가하자면… 아주 전문적인 꼬치의 스킬과 고급스런 이자카야는 아니지만…맛있다!! 캐쥬얼이지만, 토리에만의 컬러가 분명히 있는 맛
    베이비치크
    70점 · 전포동 · 파스타,양식
    베이비치크 사진 1 베이비치크 사진 2
    주차가 불가 하고 골목에 완전 숨은 맛집입니다 !! 다음에도 또 갈거 같은 맛집 ! 트러플 버섯 크림 리조또랑 명란 청양 오일 파스타 다 맛있었어요! 데이트 코스로 추천드리는 곳이에요. 가게도 예쁘고 음식 맛도 괜찮아요.
    옐로우썸머 달콤미케이크
    69점 · 부산서면 · 케이크,레터링케이크
    옐로우썸머 달콤미케이크 사진 1 옐로우썸머 달콤미케이크 사진 2
    전포에 당일 레터링 케이크 구입 가능한 케이크가게입니다 저렴하고 급할때 구매하기 좋아요 글루텐 프리라서 부담없이 먹을 수 있고 맛도 정말 맛있어요!! 특히 초코휘낭시에 강추합니다❣️
    요키크라브
    69점 · 전포동 · 이자카야,술집
    요키크라브 사진 1 요키크라브 사진 2
    단새우새비체와 당근퓨레삼치구이 맛이 좋아 술과함께 먹기 좋았던 전포 이자카야 전포에 분위기 좋은 이자카야 삼치구이 맛있으니 꼭 드셔보세요! 메뉴가 가격에 비해 양이 살짝 작은 편이라 술안주로 좋은 느낌이에요~ 자리가 편하진 않고 살짝 시끌벅적해요
    오가닉하우스
    67점 · 전포 · 칵테일,칵테일바
    오가닉하우스 사진 1 오가닉하우스 사진 2
    전포골목에 새로생긴 펍입니다.분위기도좋고 노래도 빵빵하게 좋아여 가게 분위기가 이색적이고 사장님도 친절하고 좋았어요. 음식도 맛있고 가성비 구웃! 분위기가 정말 좋고, 큰 스피커를 통해서 좋은 노래를 빵빵하게 들을 수 있어요! 칵테일이랑 하이볼, 과일 치즈 플레이트 다 맛있었고, 특히 채끝짜파게티가 존맛이었습니다❤️
    산성식육점
    67점 · 전포동 · 고깃집,꽃목살
    산성식육점 사진 1 산성식육점 사진 2
    직접 다 구워줘서 먹기 편한 곳이었고요, 네이버 예약하면 룸 잡을 수 있어 좋아요! 룸은 8인까지 이용 가능하고 고기는 맛있었고 소스가 특색 있었어요! 사이드로 비빔면 먹었는데 약간 양념치킨 맛..
    토다공원
    67점 · 전포 · 오코노미야키,오징어
    토다공원 사진 1 토다공원 사진 2
    일본에서만 먹던 몬자야끼를 전포에서 먹을 수 있어서 넘 좋았어요. 맛도 있구요! 생각나는 맛이에요 일본가서 먹어보고 시 어요 가격은 비싼 것 같아요 생각나는 맛이에요 명란모찌 맛있어요 또 먹고 싶어요 일본 가고 싶어요