토다공원 대표 사진
    토다공원 대표 사진

토다공원

토다공원의 사진

3건의 토다공원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)

miniya 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

일본에서만 먹던 몬자야끼를 전포에서 먹을 수 있어서 넘 좋았어요. 맛도 있구요!

명란모찌몬자

진차 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

생각나는 맛이에요
    일본가서 먹어보고 시 어요
    가격은 비싼 것 같아요

오징어먹물 몬자

다닝코 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 5

생각나는 맛이에요
    명란모찌 맛있어요 또 먹고 싶어요
    일본 가고 싶어요

명란모찌몬자

2024년 12월 24일

토다공원과 비슷한 맛집

히토우 사진
    히토우
    부산서면 · 오코노미야키
    오코노미야키와 같이 시킨 오니기리입니다 오코나미야키에 들어가는 재료는 주문시에 직접 선택할 수 있서요 전포 오꼬노미야끼 맛집이에요!! 가성비도 좋고 음식이 깔끔하고 맛있어요. 양도 많고 1차로 밥먹기도 2차로 간단히 먹기에도 좋아요:)
    바리치 사진
    바리치
    전포 · 이자카야,술집
    웨이팅 극악일 때 갔었는데 아기자기하고 좋았다 컨셉에 맞게 안주는 양이 적었는데 다 맛은 괜찮았다 하이볼도 맛있음 하이볼. 사케 종류가 많아 다양하게 즐길수 있어 좋았고 음식도 추천해주시는걸 먹었는데 진짜 맛있네!!
    쿠아츠 사진
    쿠아츠
    전포 · 이자카야,술집
    무난하게 가기 좋은곳 ㅜ 사장님이 친절하시고 서비스 많이주시네요
    뎃판스기 사진
    뎃판스기
    전포 · 오코노미야키
    마감 직전에 한잔만 더해야지! 하고 들어간 곳이었는데 의외의 야키소바 맛집... 다음엔 다른 메뉴도 시켜볼래요
    이타치 사진
    이타치
    전포 · 이자카야,쿠시카츠
    한창 인기 많을 때는 웨이팅이 장난아니었는데, 이젠 좀 사라졌네요. 바지락술찜의 바지락크기가 압도적입니다. 다 먹고 난 뒤 리조또도 맛있구요. 맛은 전보다 많이 덜 자극적으로 변했네요.
    포르몬 사진
    포르몬
    전포 · 이자카야,일본
    전포 놀이터 거리에 감성 넘치는 이자카야예요! 안주도 맛있어요

토다공원 근처 추천 맛집

노이
    75점 · 전포동 · 파스타,스테이크
    노이 사진 1 노이 사진 2
    전포동 노이 4번이나 갔습니다 관자바질리조또 진짜 너무 맛 있어요 완전 추천 합니나 감성적이고 기본적으로 깔금하고 기본기가 탄탄한 파스타의맛 젋은 여성분들 많웁 감성 가득한 인테리어에 테이블마다 공간도 넓어서 여유롭게 식사할 수 있어 좋아요 관자바질리조또 치즈도 야무지답니다
    스지고집
    73점 · 전포 · 스지,술집
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    매운불스지 덜매운 맛 시켰는데 적당히 맵고 맛있었어여 긍데ㅜ너뮤시끄러움 이름으로만 듣던 불스지 드디어 첫 영접했다 사람들이 맵찔이는 진짜 안 맵게 먹으라고 해서 제일 안맵게로 먹었는데 딱 좋았다 매운거 잘 먹으면 보통도 맛있게 먹을듯 뭐랄까 저기 어디 시장 존맛이라고
    킨슈
    73점 · 전포 · 야끼니꾸
    킨슈 사진 1 킨슈 사진 2
    2인 세트로 했는데 중간중간 나오는 식사 요리가 진짜 배가 불러요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래서 결국 못먹고 남김.. 음식은 진자 맛있었고, 그냥 구워만 주시는게 아니고 쌈싸주시거나 등등 조합을 이것저것 바꿔주
    멘즈키
    72점 · 전포 · 라멘,츠케멘
    멘즈키 사진 1 멘즈키 사진 2
    그냥저냥 무난한 느낌입니다. 메뉴가 메뉴다보니 좀 자극적이긴합니다. 찾기 어렵지만 안느끼하고 생각나는 맛. 매운맛하면 매콤하게 먹기 좋아요 부산에서 평이좋은 츠케멘 맛집 기본 츠케멘(간장)이 오리지널 츠케멘 맛입니다
    미림양장
    71점 · 전포 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    시킨 메뉴 다 맛있었어요 가지튀김은 안에 고기소가 차있는거로 생각하고 시켰는데 아니라서 조금 당황했지만 소스가 맛있어서 싹 긁어먹었네요 미림양장 이름은 굉장히 많이 들어봤는데 사진으로 봤을 때 다 너무 매워보여서 갈 엄두를 못 내다가, 친구들하고 술모임 하면서 처음 가봤어요! 저희가 주문한 메뉴도 베이징덕 빼고는 전부 너무 매워보였
    히토우
    69점 · 부산서면 · 오코노미야키
    히토우 사진 1 히토우 사진 2
    셔터
    67점 · 전포 · 뇨끼,파스타
    셔터 사진 1 셔터 사진 2
    청첩장 모임으로 다녀왔음. 가격은 이전보다 야금야금 올랐지만 맛은 있었음 그냥 쏘쏘.. 뇨끼맛집으로 언플하기엔 그정도 맛도 아니고 전포에 뇨끼 도 잘하는가게가 넘쳐남.. 기대이하ㅜㅡㅠ 근데 맛없진않아요 무난무난
    산성식육점
    67점 · 전포동 · 고깃집,꽃목살
    산성식육점 사진 1 산성식육점 사진 2
    직접 다 구워줘서 먹기 편한 곳이었고요, 네이버 예약하면 룸 잡을 수 있어 좋아요! 룸은 8인까지 이용 가능하고 고기는 맛있었고 소스가 특색 있었어요! 사이드로 비빔면 먹었는데 약간 양념치킨 맛..
    리파인
    67점 · 전포 · 술집,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    음식이 너무 맛있었습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요~~ 안주가 맛있고 분위기가 좋아요. 조용히 얘기하기 좋은 곳 같아요. 분위기 끝판왕 전포 술집으로 조용하여 친구들과 대화나누기 좋았어요 하이볼 존맛~
    까사델아로즈
    66점 · 전포 · 막걸리,한식주점
    까사델아로즈 사진 1 까사델아로즈 사진 2
    이렇게나 맛있을 줄은 몰람ㅅ는데 너무 맛임ㅅ어서 너무너무 추런입니다! 막걸리좋아하시는 분이라면 무조건 방문하셔야 하는 까사델아로즈 🤍 감자전도 정말 바삭하게 맛있고, 막걸리종류도 다양해서 좋습니다
    꼬숩
    66점 · 전포동 · 마카롱
    꼬숩 사진 1 꼬숩 사진 2
    ✔ 전포 두바이초콜릿 맛집 찾으시는 분들께 추천! ✔ 가성비 좋은 마카롱 맛집 ✔ 가벼운 지인 선물용으로도 추천! 너무너무 맛있어요 ㅠㅜ 딸기요거트 꼭꼭 드세요 딸기가 매우 크고 매우 달아요. 크렘브륄레는 속에 카라멜시럽이 들어가임ㅅ네요?? 마카롱 너무너무 맛있어요 최고예요 선물용으로 딱-!입니다
    전포따거
    66점 · 전포 · 중식,술집
    전포따거 사진 1 전포따거 사진 2
    국내산 닭을 사용한 닭전골누룽지탕이 담백하고 맛있었고 군만두 퀄리티도 괜찮았어요.