노베이커 노베이커스 대표 사진
    노베이커 노베이커스 대표 사진

노베이커 노베이커스

노베이커 노베이커스의 사진

19건의 노베이커 노베이커스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(9) 혼카페(9) 데이트(7) 간식(5) 카페(1)…더보기 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 깔끔한(8) 예쁜(5) 시끌벅적한(3) 고급스러운(2)…더보기 서민적인(2) 조용한(1)

오온 평균 별점 3.9   평가 188   팔로워 5

베이지톤의 따뜻한 카페
    빵배달 주문이 많은 곳
    방문한 날은 조용했음

아메리카노

다다7 평균 별점 4.7   평가 141   팔로워 0

전포 밤늦게까지 하는 노베이커노베이커스
    빵도 무난 커피도 무난해서 괜찮음!!
    의자가 쿠션감이 없어 엉덩이아픔

아메리카노 카페라떼 버터프레즐

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 280   팔로워 39

매장 이름에서 알 수 있듯 베이커리가 중심이 되는 전포동 카페다
    최근 생겨난 카페들이 그렇듯이 내부 공간이 의외로 넓고 예쁘게 잘 꾸며져 있어서 데이트하는 연인들이 상당히 많은 곳이었다
    식사를 하고 방문해서, 빵은 무화과허니프레츨 하나만 주문하고 음료로 커피를 시켰는데
    빵도, 커피도 맛이 괜찮았다
    아메리카노 4.5천원, 라떼 5천원 정도이고
    크림이 필링된 크로아상이 4.5천원, 빨미까레 5천원 등 가격도 보통 수준
    전포동 카페골목에 워낙 많은 카페들이 자리하고 있어서 그중에서 여기가 최고다 수준은 아니지만
    베이커리와 커피 둘 다 어느 정도 수준에 올라가 있는 카페라는 점에서 카페 투어시 리스트에 포함시켜도 괜찮을 곳이다

아메리카노 플랫-라떼 무화과허니프레츨

2021년 1월 6일

노베이커 노베이커스와 비슷한 맛집

희와제과 사진
    희와제과
    부산 · 빵,팥빵
    줄서서라도 꼭 먹어야하는 빵집이라고 생각해요 압도적인 쫀득한 빵피와 고소한 크림치즈!! 부산 오시면 꼭!!!!! 방문하세요!! 저도 갈때마다 쟁반 가득 채워와요ㅎㅎ 크림치즈를 좋아해서 꼭 방문하고 싶었던 곳. 캐치테이블이나 대기어플은 없어서 미리 가서 대기하고 있어야해서 힘들긴 함. 그렇지만 양손 두둑히 챙겨 나오게 되는 곳. 팥빵이 인기 많다곤 하지만 본
    이지요드누보 사진
    이지요드누보
    전포 · 카페,베이커리카페
    베이커리 종류가 다양하고 맛도 가격도 괜찮았어요! 가게도 생각보다 커서 좌석도 많은 편이고 특히 테라스랑 2층 좌석이 예뻐요ㅎㅎ
    무디브레드마켓 사진
    무디브레드마켓
    전포 · 카페
    빵피가 쫀득한 느낌은 없어영.. 도쿄디저트여행? 책쓰신분이 오픈하셨다구 합니다 두바이초코 열풍이라 여기도 두바이초코번이 나왔길래 먹어봤어요! 가격은 조금 비싼 편이지만 맛은 장담합니다 ㅎㅎ
    오프커스 사진
    오프커스
    서면 · 베이커리카페
    서면에 있는 대형카페 가격이 사악 ㅠㅠ 굳이 안가도 될듯 엄청 넓고 쾌적해요. 특히 빵들이 너무 맛있어서 행복했어요 서면의 대형카페이자 디저트카페 건물전체가 카페로 1층은 주문&디저트판매 2-4층 좌석, 5층은 루프탑. 세련됐고 다양한 좌석이 많음에도 주말 만석일 수 있음 그래서 조용하진 않았음 디저트 종류도 엄
    비브레이브 사진
    비브레이브 서면
    서면 · 커피,베이커리카페
    넓어서 좋았으나 브라우니 맛이 넘 아쉬웠던 곳ㅜㅜ 건조하고 오래된 느낌이었어요. 아무래도 빵 전문점이 아니다보니 어쩔 수 없는 듯합니다! 지나가다 들린 카페 서면에 이런곳이 있는지 몰랐음 2층 층고는 높고 생각보다 넓음
    빈티지38 사진
    빈티지38
    부산서면 · 카페,빵
    내부가 힙하고 재밌어요! 아이스아메리카노는 산미가 좀 있어요 그래도 맛있어요~ 2층에는 빈백이 있는 자리도 있어서 편하게 있을 수 있어요 서면거리에서 가까운곳에 위치한 전포카페라 접근성이 좋고 카페 내부도 넓고 좌석도 다양해 편하게 방문하기 좋은곳이에용