곰보식당 대표 사진
    곰보식당 대표 사진

곰보식당

곰보식당의 사진

2건의 곰보식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

똑띠잉 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 0

오랜 역사의 곰보식당. 허름한건물에서 완전 탈바꿈됨. 가게 내 인테리어가 고급지고 고기의 질이 상당히 좋으며 화력이 쎄서 고기의 육즙이 살아있게해줌. 선지국밥과 된장찌개도 맛이 좋음.

짝갈비살

접대
    격식있는
    대형룸
    2023년 12월 18일

Romy 평균 별점 4.0   평가 208   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한우갈비탕

2023년 4월 18일

곰보식당과 비슷한 맛집

팔팔한우 사진
    팔팔한우
    사상 · 한우,소고기
    맛집 찾는 사람들이 많아져 요즘은 예약을 안하시면 많이 기다릴수있어요 일단 고기 마블링부터 합격입니다. 가성비 한우라 부담없이 즐길수있어요. 직원들도 친절하십니다. 강추드립니당?
    국제식품 사진
    국제식품
    부산 · 한우,갈비탕
    집안 행사때 종종 찾는 집 밑반찬 종류와 맛이 괜찮아요. 가족단위 손님분들이 많이들 오는 곳 조금 가격이 있는 곳이긴 하지만 분위기와 고기맛 등 괜찮은 것 같아요. 한우라 그런지 맛나죠ㅎ 조용하게 가족식사 즐길수 있는곳 고기품질도 믿고 먹을수 있는곳입니다
    초원농원 사진
    초원농원
    사상 · 갈비탕,소고기
    매장 매우 넓고 이쁘게 꾸며져있음. 갈비탕 가성비 좋고 맛있습니다. 다른 갈비탕집 보다 약간 단맛이 나는 편이고, 영양갈비탕의 경우 인삼 향 덕분에 국물맛이 더 좋음. 단점은 낙지와 전복 입을 제
    한우마을 사진
    한우마을
    덕천 · 한우,소고기
    사진은 쫀드기와 돼지지만 소를 배불리 먹었어요!! 친절해요
    돌비식육식당 사진
    돌비식육식당
    덕천 · 차돌박이,육회
    비주얼에 반하고 맛에 반하는 곳 가격은 저렴한편은 아니지만 맛있음 맛은 있엇으나 가성비는 좀 별루에요ㅠ 그래도 직원분들이 친절해서 좋네요 차돌박이에 육회를 싸서 먹는 이색적인 맛을 알고 싶으신 분들 추천이여 알고보니 체인점이더라구요!!
    심야식당홍 사진
    심야식당홍
    덕천 · 육회,육사시미
    기본으로 주는 미역국이 정말 맛있어요 리필도 잘해주시고 자주갈게요