장수장 꼬리곰탕

장수장 꼬리곰탕과 비슷한 맛집

구포설렁탕 사진
    구포설렁탕
    부산북구 · 설렁탕
    음식이 깔끔하고 맛있네요 김치도 맛있고 반찬도 잘나옵니다~ 그리고 주차할곳도 있어서 편하네요
    선농설렁탕 사진
    선농설렁탕
    김해공항 · 설렁탕,곰탕
    제입맛에는 그럭저럭 소면을넣어주셔서 다퍼져서 별로였어요
    외손자곰탕 사진
    외손자곰탕
    김해공항 · 곰탕,수육
    갈비찜 맛있습니다 우족 쫄깃합니다 꼬리 아주 부드럽습니다 마무리로 곰탕 소를 먹다 느끼할 때 사장님 겉절이가 깔끔합니다 한우로 만든 곰탕과 소갈비 그 외 메뉴들 다 맛있었어요! 반찬도 깔끔하고 사장님도 친절하시고요^^ 다만 곱창사태전골은.... 핵노맛.......
    영창설렁탕곰탕숯불갈비 사진
    영창설렁탕곰탕숯불갈비
    부산강서구 · 설렁탕,곰탕
    설렁탕 맛있게 먹을 수 있는 곳. 담백하고 구수하다. 우육의 향이 배어나오는 육수가 정말 맛있는 곳이다. 수육의 질도 좋고 냄새와 잡내는 하나 없다. 기본적으로 소면이 담겨져 나오는데 그게 싫은
    원조할매집곰탕 사진
    원조할매집곰탕
    부산 · 도가니탕,곰탕
    부산교대 후문 근처 오래된 식당 느낌 고기 우려내는 비린내 남 깔끔하다기보다 거친느낌 거칠게 잘라낸 도가니 김치 깍두기 등등 힘쓰는 일하고 소주에 한 그릇하기 어울림 꼬리곰탕은 꼬리 고기가 아주 부드럽진 않고 적당히 쫄깃함. 도가니 탕은 큼직한 도가니가 많이 들어가있는데, 도가니 부분만 들어가있어서 도가니의 물컹거리는 식감을 좋아하지 않는다면 물리지 않고
    언양꼬리곰탕 사진
    언양꼬리곰탕
    서면 · 곰탕,꼬리수육
    서면에 있는 곰탕집.. 진짜 진하고 구수한 맛이다! 특히 이집은 김치가 정말 일품이다!! 정말 곰탕에 딱맞는 김치였는데.. 개취 이게 정석이 아닌가 싶을 정도로 이 집 김치와 곰탕의 조합은 끝내줬