이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 부산구남점

• 부산광역시 북구 백양대로1016번길 10 삼정그린코아아파트
    • 051-343-0140
    • 예약

이삭토스트의 사진

이삭토스트 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

언제먹어도 이삭토스트 햄치즈는 불변의 진리 너무 맛나요 짱

이삭토스트

2022년 12월 1일

이삭토스트와 비슷한 맛집

구디샌드 사진
    구디샌드
    부산사상 · 샌드위치,샐러드
    무난한 샌드위치 한끼식사로 괜찮음 포만감 들고 야채도 신선 양도 진짜 푸짐하고 야채도 신선해서 좋음 앞으로 종종 사먹을듯
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산덕천점
    덕천 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이 에그마요는 사랑입니다 플랫브래드, 스위트 칠리, 랜치 소스 근본 다이어트할때 로스트치킨에 올리브유랑 소금 후추만 뿌려서 먹으면 굿 샌드위치 먹을 땐 역시 서브웨이 무난하고 괜찮아요 매장도 깔끔함
    카페. 봄 사진
    카페. 봄
    덕포역 · 샌드위치,카페
    여기 맛도 맛인데 이가격에 샌다위치 비쥬얼이 말도 안됨 사장님이 남는게 있나 생각할 정도의 가격과 맛 이에요!
    샌드당 사진
    샌드당
    부산사상 · 샌드위치,샐러드
    샐러드도 샌드위치 음료 뭐 하나 빠지는 것 없이 다 맛있습니다. 7시 반 마감입니다. 샐러드랑 샌드위치 둘다 양도 푸짐하고 맛있어서 기분좋고 배부르게 먹고나왔어요! 사장님도 너무 친절하셔서 기분좋은 곳
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산사상점
    부산사상 · 샌드위치,치즈
    이탈리안 비엠티에 에그마요 추가 안먹어봤음 말을 마세요! 다여트식은 아니지만 맛있음 새로나온 트러플마요소스를 먹어보았습니다. 맛있는데 다른 소스랑 조합은 어떻게 될지 고민해봐야 됩니다.
    문토스트 사진
    문토스트 서부버스터미널점
    부산사상 · 토스트,모짜렐라치즈
    치즈 잔뜩 들어간 문토스트 어릴 때 먹던 토스트맛임 ..추억의 맛 계란과 새콤한 케찹 그리고 쫙 들어나는 치즈왕창.. 아는 맛이지만 그래서 먹고 싶은 토스트~ 아침에 솔솔 불어오는 토스트 향기에 못이기고 들어갔는데, 치즈폭탄 토스트가 너무 만족스러웠음 :)