푸주옥 대표 사진
    푸주옥 대표 사진

푸주옥

푸주옥의 사진

2건의 푸주옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

바닐라라떼좋아요 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 1

도가니전골은 처음인데 국물이 진짜 맛있어서 다 맛있어요 양도 많고 맛있네요

도가니버섯전골

2023년 10월 1일

yunigae 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 12

음식이 엄청 빨리 나오더라구요!
    한끼 식사치곤 좀 비싸지만 괜찮았습니다!

설렁탕

2020년 8월 31일

푸주옥과 비슷한 맛집

공방곰탕 사진
    공방곰탕
    김해 · 곰탕,갈비탕
    아주 오래된 곰탕집!!육개장을 더 선호하지만 많은 사람들이 곰탕을 더 좋아하는 집.깔끔한 맛! 0. 개인적인 성향 고기류, 국밥류를 좋아한다. 1. 접근성 자차가 없다면 사실상 접근이 불가능한 곳. 주차장은 매우 넓으나 점심시간대에는 주차하기가 어렵다. 2. 대기시간 평일 점심시간 12시
    신촌식당 사진
    신촌식당
    김해 · 갈비탕,도가니탕
    물가가 오르니 음식값도 계속 오르네요 그래도 갈비탕 넘넘 맛있어요 국수사리도 무한리필이고 나머지 반찬들도 셀프바 이용해서 편하게 먹을 수 있어서 좋더라고요 ㅎㅎㅎ 갈비탕 맛집으로 알려져있기도하고 갈비가 골프채처럼 큽니다 24시간 영업해서 새벽에 가기에도 좋아요
    3일소고기국밥&돼패집 사진
    3일소고기국밥&돼패집
    김해 · 소고기국밥,대패삼겹살
    소고기국밥 중에서도 뼈다귀감자탕 같은 느낌이랄까요? 후추, 우거지, 파의 조화가 딱 뼈다귀감자탕 느낌을 방불케 합니다. 자극적인 맛이 많이 난다는 거죠. 그래서 심심한 걸 좋아하시는 분들에겐 비추천
    영창설렁탕곰탕숯불갈비 사진
    영창설렁탕곰탕숯불갈비
    부산강서구 · 설렁탕,곰탕
    설렁탕 맛있게 먹을 수 있는 곳. 담백하고 구수하다. 우육의 향이 배어나오는 육수가 정말 맛있는 곳이다. 수육의 질도 좋고 냄새와 잡내는 하나 없다. 기본적으로 소면이 담겨져 나오는데 그게 싫은
    부산진명가설렁탕 사진
    부산진명가설렁탕 체육공원점
    부산 · 설렁탕,한우비빔밥
    혼자서는 충분히 먹을정도의 김치양과 고기도 덩어리채로 큼지막한게 나오네요.제 입맛에는 단맛이 쫌 많이 나서 별로였는데 가격대비 맛은 괜츈하네요.가끔 점심으로 먹을만은 하겠네요. 일단 식당이 넑찍하니
    선농설렁탕 사진
    선농설렁탕
    김해공항 · 설렁탕,곰탕
    제입맛에는 그럭저럭 소면을넣어주셔서 다퍼져서 별로였어요