부산진명가설렁탕 대표 사진

부산진명가설렁탕 체육공원점

• 부산광역시 강서구 대저로 137
    • 혼밥

영업시간

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간 확인 필요

• 04.09 (수)

확인필요

• 04.10 (목)

확인필요

• 04.11 (금)

확인필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

확인필요

• 04.14 (월)

부산진명가설렁탕의 사진

1건의 부산진명가설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

noknok 평균 별점 3.8   평가 15   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

혼자서는 충분히 먹을정도의 김치양과 고기도 덩어리채로 큼지막한게 나오네요.제 입맛에는 단맛이 쫌 많이 나서 별로였는데 가격대비 맛은 괜츈하네요.가끔 점심으로 먹을만은 하겠네요.
    일단 식당이 넑찍하니 확 트인게 갑갑한 분위기는 아니고 식기및 외관도 깔끔합니다.
    주차는 건물앞 마당에 다른 식당이랑 같이 쓰는 주차장이 있네요.
    주인분들도 친절하시고 다음에는 설렁탕 먹으러 가봐야겠네요.

뚝배기 김치찜

지역주민이 찾는
    2020년 2월 24일

부산진명가설렁탕과 비슷한 맛집

영창설렁탕곰탕숯불갈비 사진
    영창설렁탕곰탕숯불갈비
    부산강서구 · 설렁탕,곰탕
    설렁탕 맛있게 먹을 수 있는 곳. 담백하고 구수하다. 우육의 향이 배어나오는 육수가 정말 맛있는 곳이다. 수육의 질도 좋고 냄새와 잡내는 하나 없다. 기본적으로 소면이 담겨져 나오는데 그게 싫은
    곰보식당 사진
    곰보식당
    사상 · 육회비빔밥,한우
    오랜 역사의 곰보식당. 허름한건물에서 완전 탈바꿈됨. 가게 내 인테리어가 고급지고 고기의 질이 상당히 좋으며 화력이 쎄서 고기의 육즙이 살아있게해줌. 선지국밥과 된장찌개도 맛이 좋음.
    초원농원 사진
    초원농원
    사상 · 갈비탕,한우
    매장 매우 넓고 이쁘게 꾸며져있음. 갈비탕 가성비 좋고 맛있습니다. 다른 갈비탕집 보다 약간 단맛이 나는 편이고, 영양갈비탕의 경우 인삼 향 덕분에 국물맛이 더 좋음. 단점은 낙지와 전복 입을 제
    국제식품 사진
    국제식품
    부산 · 한우,갈비탕
    집안 행사때 종종 찾는 집 밑반찬 종류와 맛이 괜찮아요. 가족단위 손님분들이 많이들 오는 곳 조금 가격이 있는 곳이긴 하지만 분위기와 고기맛 등 괜찮은 것 같아요. 한우라 그런지 맛나죠ㅎ 조용하게 가족식사 즐길수 있는곳 고기품질도 믿고 먹을수 있는곳입니다
    구포설렁탕 사진
    구포설렁탕
    부산북구 · 설렁탕
    음식이 깔끔하고 맛있네요 김치도 맛있고 반찬도 잘나옵니다~ 그리고 주차할곳도 있어서 편하네요
    밥심 사진
    밥심
    부산북구 · 육회비빔밥,육회
    소고기국밥이 정말 맛있었어요. 간이 센편인데 전 그게 입에 맞더라구요. 육회비빔밥도 나쁘지않았고 소고깃국이 같이 나오는게 좋았습니다.

부산진명가설렁탕 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,재첩국
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    샤브니지앤스키야키
    69점 · 부산강서구 · 샤브샤브,스키야키
    샤브니지앤스키야키 사진 1 샤브니지앤스키야키 사진 2
    풍경 예쁜 일본풍 샤브집입니다. 올해 오픈해서 인테리어도 멋지고 음식도 맛나요. 어른들 식사 대접하고 싶은 분 꼭 가세요.^^ 식당자체가 넘 예쁜 곳이에요 오래된 가옥이 주는 매력도 있고 음식도 깔끔하고 맛있어요
    포도밭 대저할매국수
    68점 · 부산 · 국수,호박죽
    포도밭 대저할매국수 사진 1 포도밭 대저할매국수 사진 2
    시원한 멸치국수가 생각나서 찾은 이곳. 옛날꼬마 시절부터 부모님손잡고 찾아갔던곳이라그런지 옛날 할머니 집온 마냥 장작냄세 마져 좋았던곳 . 오랜만에 방문하니 메뉴는 예전에 보리밥도 있었는데 지금은
    녹슨드럼통
    66점 · 부산 · 바베큐,캠핑
    녹슨드럼통 사진 1 녹슨드럼통 사진 2
    자연경관이 좋았습니다. 고기도 나쁘지 않았고 미역라면도 맛있었습니다. 다소 구석진 위치에 있긴 합니다. 마치 캠프와서 먹는 기분내긴 최적입니다. 고기도 맛있고 특히 김치, 샐러드, 쌈이 신선합니다! 평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많았습니다.
    구포손칼국수
    61점 · 구포역 · 칼국수,충무김밥
    구포손칼국수 사진 1 구포손칼국수 사진 2
    충무김밥 포장해왔는데 오징어, 어묵 너무너무 맛있어요 한끼 때우기 좋아요 이토록 산뜻한 칼국수라니! 맹물처럼 맑은 국물은 묵직하게 찐하지도, 가볍지도 않다. 멸치향이 싸악 느껴지는데 비릿함 하나없이 식욕을 자극하는 냄새. 면발은 부드러움과 쫄깃함의 딱 중간. 그냥 먹어
    곰보식당
    61점 · 사상 · 육회비빔밥,한우
    곰보식당 사진 1 곰보식당 사진 2
    돌돌김밥 호호호떡
    61점 · 김해 · 김밥,분식
    돌돌김밥 호호호떡 사진 1 돌돌김밥 호호호떡 사진 2
    김해 대동면에 위치한 분식집. 계란 김밥은 계란 지단이 가득 들어가 담백해서 라면과 먹기 괜찮았음.
    국제식품
    60점 · 부산 · 한우,갈비탕
    국제식품 사진 1 국제식품 사진 2
    남도갈비
    59점 · 부산강서구 · 돼지갈비,갈비
    남도갈비 사진 1 남도갈비 사진 2
    양념갈비가 너무 맛있어요 점심특선이 따로 있어서 좋은 가격에 즐길수 있어요 주차장 넓고 갈비도 맛있어요~술못마시는데 무알콜 무지개하이볼 넘 맛있어요~
    고귀관
    58점 · 부산강서구 · 고기집,돼지갈비
    고귀관 사진 1 고귀관 사진 2
    가게규모가 넓어 쾌적하며 삼겹 목살 가브리살로 구성된 고세트가 괜찮았던 곳

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)