녹슨드럼통 대표 사진
    녹슨드럼통 대표 사진

녹슨드럼통 부산본점

녹슨드럼통의 사진

3건의 녹슨드럼통 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 저녁식사(2) 애견 동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 185   팔로워 39

- 주차 공간은 자리 많습니다 편하게 주차하셔도 될 거 같습니다

- 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다 된장찌개도 맵기도 고를 수 있는데 맵게 해도 신라면 정도여서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ◡̈

녹슨바베큐(1kg) 1판

애견 동반
    2024년 6월 6일

시즌핑 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 8

다소 구석진 위치에 있긴 합니다.
    마치 캠프와서 먹는 기분내긴 최적입니다.
    고기도 맛있고 특히 김치, 샐러드, 쌈이 신선합니다!
    평일 저녁에 갔는데도 사람이 꽤 많았습니다.

녹슨바베큐(1kg) 1판 녹통소세지 1줄 잔치국수

경관/야경이좋은
    2024년 6월 25일

徐龍河 평균 별점 4.1   평가 127   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

자연경관이 좋았습니다. 고기도 나쁘지 않았고 미역라면도 맛있었습니다.

커플세트 : 500g + 하우스소세지 미역라면

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 8월 22일

녹슨드럼통과 비슷한 맛집

우디바베큐팩토리 사진
    우디바베큐팩토리
    부산 · 바베큐,캠핑
    퇴근 후 힐링 하기 너무 좋은 공간! 특히 아이들이랑 방문하시기 너무 좋은 것 같아요
    김가네 팔도돼지 사진
    김가네 팔도돼지
    부산 · 삼겹살,고기집
    미리 초벌해서 주셔서 숯불에 꿉기 좋아용 오래안걸려요 고사리랑 김치는 꾸워먹으면 진짜 맛잇어영 꾸운 고기를 젓갈에 푸욱 찍어먹으면 완전 맛도리입니당!! 👍
    오픈하우스가든 사진
    오픈하우스가든
    부산북구 · 돼지바베큐,바베큐
    멀어서 갈까 말까 고민했는데 여기 진짜 맛있어여 꼭 드세여 사장님도 완전친절! 가까운곳에 애견동반이여서 좋아요 고기도 맛있고 된장찌개도 맛있어요 애완동물 동반이라 방문했는데 강아지 간식도 따로 팔고 강아지 데려오시는 분 전용으로 있을수 있는 공간도 있어서 만족스러웠어요! 바깥에서 강아지와 함께 식사한번 해보고 싶다하면 방문해보세요!
    도시별장 사진
    도시별장
    김해 · 캠핑,바베큐
    분위기가 좋습니다 텐트도 이용하기 편하고 좋아요 고기는 가격이 나가지만 맛있습니다 이베리코 목살 추천!
    오로지 훈제바베큐 사진
    오로지 훈제바베큐
    사직야구장 · 훈제삼겹살,훈제
    사직야구장 포장으로 좋아요. 아이들과 함께 먹기도 좋고 가격대비 양이 많아 만족스러웠고 고기도 너무 부드럽고 맛있어요. 기름기 쫙 빠진 훈제 삼겹을 왜 먹나 했는데 담백하면서도 쫀득하고 야들야들한 게 너무 맛있었어요
    무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭
    동아대 · 치킨,고추장
    오랜만에 먹었는데 맛있어요 많이 자극적이긴한데 식사대용으로 먹으면 무난해요

녹슨드럼통 근처 추천 맛집

할매재첩국
    77점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    광안리까지와서 뭔 재첩이여 싶지만 제가 먹어본 재첩국중에 가장 맛있는 곳 가장 유명한 재첩국집. 재첩을 많이 넣어주고 재첩 특유의 향긋한 맛이 좋음. 비빔그릇은 요청시 공짜로 재첩회 시켜서 같이 비벼먹어도 좋음
    사천게장집
    75점 · 사상 · 게장,재첩국
    사천게장집 사진 1 사천게장집 사진 2
    주차장도 넓고 게장이 무한리필이라 맛있게 먹고왔어요! 근데 애초에 양을 너무 많이 주셔서 리필을 한번도 못했지만 엄청 배부르게 먹고왔어요 가성비 좋은 게장 무한리필 맛집 근처 게장 집 중에 제일 맛있는거 같아요 재첩국도 맛있음
    김가네 가야밀면
    72점 · 김해공항 · 밀면,돼지국밥
    김가네 가야밀면 사진 1 김가네 가야밀면 사진 2
    여기는 밀면집이지만 수육이 더 맛집이네요. 밀면 맛은 평범 했습니다. 그리고 수육을 시키면 국밥 궁물이 나오는데 이것도 맛있어요. 그냥 국밥이 맛있다고 생각이 들어요. 물밀면 비빔밀면 둘 다 맛있지만 비빔이 돋보이는 집 수육필수 소주필수인데 접근성이 아쉽다
    사철밀면
    70점 · 부산 · 밀면,물밀면
    사철밀면 사진 1 사철밀면 사진 2
    모라의 자랑🫠 진짜 맛있음!! 먹어본 밀면 중에 젤 맛있음 먹어봐야암!! 그리고 동계에는 장사안함 어릴때 여름만 되면 주말 점심메뉴로 항상 포장해갔던 사철밀면이 이제 웨이팅 맛집이 되었네요~ ㅎㅎ 양념이 좀 많아서 간이 좀 강하다? 진하다? 그렇지만 육수도 너무 맛있고 면도 쫄깃해서 자꾸생각나
    전통항아리수제비
    65점 · 부산 · 수제비,항아리수제비
    전통항아리수제비 사진 1 전통항아리수제비 사진 2
    찾아가서 먹을 정돈 아닌데 한번씩 생각날것 같은 집에서 먹는 수제비 맛 사장님 친절하시고 김치 맛있어용 진짜 여기가 찐 숨은맛집이에요 수제비 진짜 너무 맛있음 모라 맛집 너무 맛있음 수제비 진짜 개맛집입니다 개추천
    고집불통토굴속묵은지
    64점 · 김해공항 · 김치두루치기,한식
    고집불통토굴속묵은지 사진 1 고집불통토굴속묵은지 사진 2
    일본갔다가 오자마자 김치찌개 먹고 싶어서 방문했어요~개별주문이 안됐고 2인분씩 주문가능했어요 깊은 장맛과 맛깔스러운 밑반찬 만으로도 추천맛집... 된장찌개와 두루치기 세트는 공기밥 추가와 소주 드링킹을 부른다.
    전주콩나물국밥정식
    64점 · 김해공항 · 콩나물국밥,두루치기
    전주콩나물국밥정식 사진 1 전주콩나물국밥정식 사진 2
    김치가 들어간 콩나물 국밥 이다. 숨은 맛집으로 모든 음식에 자신이 있는듯하다. 닭도리탕은 하루전에 예약을 해야한다. 부산김해공항 근처 밥집입니다. 네X버 음식평에 사장님이 너무 불친절 하시다고 되어 있어서, 아무리 맛있어도 불친절은 용서가 안되는 개인상향 땜에 조금 걱정했는데..왠걸?? 여기 사장님은 불친절하신게
    동백삼계탕
    64점 · 부산북구 · 삼계탕,전복삼계탕
    동백삼계탕 사진 1 동백삼계탕 사진 2
    음식이 다 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 직원분들도 모두 친절해요 깔끔해서 외식하기 좋아요!! 삼계탕 종류도 많고 한마리씩 잘 나옴 글고 기본반찬인 똥집 맛도리임
    포항물회
    64점 · 부산 · 물회,매운탕
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    여름에는 무조건 웨이팅하는 모라동 포항물회 맛집이에요. 잡어, 도다리, 광어, 전복, 한치 등 여러 종류의 물회가 있고 점심특선으로 회덮밥과 꼬막비빔밥을 1만원에 먹을 수 있어요. 물회 시키면 메밀
    이삭토스트
    63점 · 구남역 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    언제먹어도 이삭토스트 햄치즈는 불변의 진리 너무 맛나요 짱
    한라횟집
    62점 · 사상 · 횟집,대방어
    한라횟집 사진 1 한라횟집 사진 2
    회도 두툼하고 찌께다시 많이 없고 회 자체로만 가격을 채워서 넘 좋음 회도 싱싱해서 여기서만 배달 시킴 회는 요집에서만 시켜먹음 배달빠르고 깔끔해용 매운탕도 맛납니당 회사 근처에 있는 식당인데 점심에 회덮밥 먹으러 자주 와요 가격 8000원인데 덮밥에 회 많이 들어있고 맛도 있어요 매운탕에 생선 구운것도 하나 주는데 둘 다 맛있습니다👍👍
    옛날보리밥
    62점 · 부산사상 · 보리밥,부침개
    옛날보리밥 사진 1 옛날보리밥 사진 2
    동네 맛집 반찬도 다 맛있고 찌개도 직입니데이 … 파전도 바삭바삭하고 맛나네요 갈때마다 만족