부들파이터 대표 사진
    부들파이터 대표 사진

부들파이터

부들파이터의 사진

8건의 부들파이터 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(6) 데이트(4) 가족외식(3)…더보기 술모임(2) 기념일(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 푸짐한(7) 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

냉이누나 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 1

친구와 저녁 먹으러 방문 했어요

우선 메뉴가 다양해서 좋았구요
    다양한 종류의 고기와 밥을 같이 먹을 수 있어 좋았어요

밥이 버터에 버무려져 있는 건지 모르겠지만 고소+달콤해서 맛있더라구요!!
    고기랑 밥이랑 같이 먹으니 맛있었어요
    맥주랑 같이 먹어도 좋을 것 같아요

전포에서 독특하고 맛있는 밥집을 찾으신다면 추천 드립니다

포크 치킨 부들파이트(1인 기준)

마리a 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 3

밥을 손으로 먹는 이색적인 느낌이라 만족스럽고 따뜻할 때는 진짜 맛있어요! 조금 식으면 느끼해지긴 해서 아쉬운데 남은 건 포장도 되니까 집에서 다시 데워먹으면 좋을 거 같아요!

비프 치킨 부들파이트(1인 기준)

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

밑에 깔려있는 건 대부분 비슷한 느낌이라 메인 재료만 정하면 되는데, 폭립 치킨 괜찮았어요!! 폭립이 되게 퍽퍽해보이는데 생각보다 부드럽고 좋았어요. 배부릅니다 ㅎㅎ

폭립 치킨 부들파이트(1인 기준)

부들파이터와 비슷한 맛집

로코스 사진
    로코스
    신세계센텀 · 바베큐,샘플러
    정석적인 바베큐를 맛볼 수 있음 직원분들이 친절하고 다양한 소스가 준비되어 있어 질리지 않고 먹음 백화점에 입점한 깔끔한 bbq전문점. 가격은 비싼편이나 백화점임을 감안하면 갈만함
    군스빽립 사진
    군스빽립
    남포동 · 필리핀,폭립
    남포동의 2층 필리핀 식당 폭립이 야들야들하고 맛있었어요-! 그리고 또 베이컨크림파스타 맵기 4단계했는데 약간 매콤한 정도였어요-! 립이 정말 부드러워서 넘 먹기 편합니다. 고기 양도 정말 많고 밥까지 맛있어요. 남포역 근처 맛집입니다.
    부들파이터 해운대점
    해운대 · 필리핀,바베큐
    필리핀 퓨전 바베큐라고 해서 호기심에 찾았는데 와... 짱이에요. 해산물이며 고기며...?갈릭버터라이스를 바나나잎에 얹어주시는데 맛도 있고 비주얼도 최강! 또 가고싶어요!! 주문즉시 조리를 시작하셔서 메뉴가 나오기까지는 시간이 걸리지만 그만큼 퀄리티가 좋고 맛있었다 특히 고기를 좋아한다면 너무 추천하고 소스나 간도 딱 좋았고 특히나 갈릭버터밥이 감칠맛나고
    테하노 텍스멕스 바베큐 사진
    테하노 텍스멕스 바베큐
    해운대 · 타코,바베큐
    해운대 구남로에 위치한 텍스멕스 음식점이며 외국인 손님들이 많아 분위기도 좋고 음식 맛도 좋았던곳
    부들파이터 부산대점
    부산대 · 필리핀,바베큐
    육해공을 다 먹을수있는 부들파이터! 닭다리도 큼직하고 닭꼬치에 오징어 돼지고기 새우 홍합 새송이버섯 파인애플 양파 레몬오렌 방울토마토 버터갈릭라이스! 양도 푸짐하고 다양해서 친구나 데이트 할때
    비비큐랩 사진
    비비큐랩
    해운대 · 바베큐,브리스킷
    브리스킷 스페어립 풀드포크등등으로 구성된 시그니처플래터는 구성도 푸짐하고 고기 식감과 소스가 마음에들었던 텍사스 바베큐 매장