불로만치킨바베큐 대표 사진

불로만치킨바베큐의 사진

불로만치킨바베큐 사진
    불로만치킨바베큐 사진

1건의 불로만치킨바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

허허헙 평균 별점 5.0   평가 85   팔로워 0

맛잇어용 사장님도 친절하규 특히 숯불양념바베큐가 진짜 맛잇어용

순살양념바베큐

불로만치킨바베큐와 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 재송반여점
    해운대 · 치킨,후라이드
    맵달킹 매콤하니 맛있었어용 후라이드는 말뭐 ~~ 오랜만에 먹으니 굿 후참잘 진짜 시켜먹은곳 중에 젤 마싯어요 혼지 힌마리 다 못먹는데 물려서 너무 바삭하고 맛잇어서 거의 다 먹엇네요
    꾸바꾸바 사진
    꾸바꾸바 재송1점
    해운대 · 치킨,숯불치킨
    꾸바꾸바는 항상 반반으로 먹어요! 튀김없어서 담백하고 소스가 매콤달달해서 자주 먹어요! ?오랜만에 먹은 꾸바꾸바.. 튀기지 않아서 담백하고 양념은 달달하니 맛있었어요
    BHC 사진
    BHC 센텀점
    센텀 · 치킨,치즈볼
    개인적으로는 달달한 맛이 강한 음식을 선호하지 않아 뿌링클은 다시 주문하진 않을 듯. 뿌링클 치킨은 짭짤하고 달달한 양념 가루가 넉넉히 뿌려져 있음.
    푸라닭 사진
    푸라닭 부산센텀점
    해운대 · 치킨,닭
    투움바맛 처음 먹어봤는데 매워요 맴찔이에겐 너무 매웠습니다 근데 맛있었어요! 블랙알리오는 간장베이스 치킨이에요~
    충렬통닭 사진
    충렬통닭
    부산 · 치킨
    실내분위기 완전 힙하고 요즘 감성에 맞으면서 아늑했어요 치킨은 딱 옛날통닭맛이라서 맛있어요 살면서 먹은 치킨중 가격 대비 역대급 푸짐한 양과 맛 그리고 친절한 사장님과 서비스 해운대에서 일부러 사먹으러 가는 진
    치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 연산1호점
    연산 · 치킨
    치킨신드롬 핫스페셜 너무 맛있게 먹었습니다. 양념도 넘 맛나요!