고귀관 대표 사진
    고귀관 대표 사진

고귀관

고귀관의 사진

1건의 고귀관 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 641   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가게규모가 넓어 쾌적하며 삼겹 목살 가브리살로 구성된 고세트가 괜찮았던 곳

고세트 (2인 / 500g)

경관/야경이좋은

고귀관과 비슷한 맛집

외식일번가 사진
    외식일번가 덕천점
    덕천 · 고깃집,소고기
    음식깔끔하고 맛있어요 지금 점심특선으로 비빔밥 무료라네요 예약하고 방문했어요~ 고기는 맛있는데 가격에 비해 반찬종류는 많지 않더라구요ㅠ 직원분들께 두개 주문하면 하나는 까먹으셔서 두번이야기했지만 고기는 맛있었어요~
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    덕천 · 삼겹살,무한리필
    더움. 에어컨을 틀었으나 너무 더웠음. 가격은 싸고 맛도 맛있지만 너무 더워서 가을에나 다시 갈 것 같음.
    공감식당 사진
    공감식당 덕천점
    덕천 · 삼겹살,밥집
    고기를 구워줘서 먹기 편해요~ 전체적인 가격대도 무난합니다;) 가성비 너무 괜찮음. 가마솥밥 맛잇고, 김치찌개 국물이 진국이다. 고기도 짱맛 아기의자 있어서 갔어요 주차장은 따로 없고 옆에 갓길이 주차했어요 가성비 괜찮은 고깃집이고 일단 구워줘서 넘 좋았고 치즈를 연유에 찍어먹으니 맛있어요
    육덕돼지 사진
    육덕돼지
    덕천 · 삼겹살,제주생고기
    사장님이 직접 구워주시는 제주산 생고기가 정말 맛잇어요! 같이 나오는 파김치, 젓갈류의 밑반찬도 맛잇습니다. 식사시간에 가면 웨이팅 할수도 있어요 근고기가 푸짐합니다 제주도 돈사돈과 비슷합니다 근고기가 보니 굽는데 시간이 좀 걸립니다 홀이 좁아서 대기 시간이 많이 걸릴 수 있습니다
    고랑식당 사진
    고랑식당
    덕천 · 돼지갈비,한돈
    전체적으로 무난하고 덕천동에서 이정도면 굿굿 인거 같습니다! 배부른 상태로 지나가다 들렸는데 갈비 맛있게 잘먹었습니다! 아이도 잘먹네요! 명장? 명폐를 처음봤는데 멋있어요! 고랑식당은 그 유명한 숙성고기로 유명한 한식 음식점입니다. 이곳에서는 최상급의 고기를 오랜 기간 동안 숙성시키는 특별한 방법을 사용하여 고기의 풍미와 부드러움을 극대화시킵니다. 숙성된
    솔방구리 삼겹살 사진
    솔방구리 삼겹살
    덕천 · 삼겹살,천겹살
    삼겹살 목살은 사장님이 구워주십니다 목살도 안뻑뻑하고 엄청 부드럽게 구워주세요 봄에는 미나리 무한리필이에요 밑반찬도 많고 고기도 맛있고 식사도 맛있어요 점심시간에 가면 웨이팅이 없습니다

고귀관 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    평양집
    76점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    식당3선
    74점 · 덕천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족모임으로 아주 좋아요. 홀도 다른 매장보다 크고 2층까지 넉넉해요. 주차장 이용도 다른 곳보다 넓고 매장도 2층까지 있어서 단체이용도 편리해요 식당이 넓어서 개방감이 있고 고기는 미리 다 익혀서 돌판에 식지 않도록 나와서 끝까지 맛있게 먹을 수 있어서 강추
    테츠완
    74점 · 덕천 · 타코야끼
    테츠완 사진 1 테츠완 사진 2
    나이키 앞 타코야키! 촉촉하니 너무 맛있네용 일본에서 배운 스킬!! 여기 너무 좋아요 가게도 넘 예쁘고 맛있고 하이볼도 저렴 가격이 너무 저렴해요!! 다른덴 타코야끼 안에 문어 거의 향만 느껴지는데 여긴 실합니다.. 하이볼도 한잔에 오처넌이라 거저임 그냥 무조건 다시갈듯
    대동할매국수
    70점 · 김해 · 국수,유부초밥
    대동할매국수 사진 1 대동할매국수 사진 2
    육수가 진짜 깔끔하고 시원하고 깊어요 이번에는 비빔 먹었는데 물국수 먹으러 다시 한번 방문하고 싶어요 중면을 퍼지지 않고 탱글탱글함을 유지하는게 비법인듯.비빔국수도 양념장이 숙성된 양념에 레몬한조각이 신의 한수.^^
    샤브니지앤스키야키
    69점 · 부산강서구 · 샤브샤브,스키야키
    샤브니지앤스키야키 사진 1 샤브니지앤스키야키 사진 2
    풍경 예쁜 일본풍 샤브집입니다. 올해 오픈해서 인테리어도 멋지고 음식도 맛나요. 어른들 식사 대접하고 싶은 분 꼭 가세요.^^ 식당자체가 넘 예쁜 곳이에요 오래된 가옥이 주는 매력도 있고 음식도 깔끔하고 맛있어요
    마라골목
    68점 · 덕천 · 마라탕,마라
    마라골목 사진 1 마라골목 사진 2
    적당히 얼얼하고 좋아요 가격대비 구웃 ㅎㅎ 맛도 구웃ㅎㅎ 옥수수면 처음 넣어먹어보는데 참말로 맛있더군요? 굳굳 여기 맛있음 오랜만에 아주 맛있는 마라탕집을 찾은듯 자극적이지 않고 얼얼함도 조절할 수 있어서 넘 좋아요
    포도밭 대저할매국수
    68점 · 부산 · 국수,호박죽
    포도밭 대저할매국수 사진 1 포도밭 대저할매국수 사진 2
    시원한 멸치국수가 생각나서 찾은 이곳. 옛날꼬마 시절부터 부모님손잡고 찾아갔던곳이라그런지 옛날 할머니 집온 마냥 장작냄세 마져 좋았던곳 . 오랜만에 방문하니 메뉴는 예전에 보리밥도 있었는데 지금은
    버거 401
    67점 · 덕천 · 수제버거,버거
    버거 401 사진 1 버거 401 사진 2
    수제버거 맛이 상당히 괜찮았습니다. 다음에 재방문 하고 싶습니다. 빵이 맛있는 덕천 수제버거집입니다 양도 많고 맛있어요 무난하게 가기 좋은 수제버거집 버섯버거 진짜 개맛도리 매장에서 먹으니까 뜨거워서 너무 맛있었움 .. 강추
    브리즈
    65점 · 덕천 · 파스타,스테이크
    브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
    아담하지맘 맛은 아담하지 않아요~! 사장님도 너무 친절하시고 식사도 넘 만족스러웠습니다! 스파게티에 각종 재료들이 푸짐하게 들어가있고, 식사 후 차나 아이스크림이 후식으로 나와서 좋아요.
    함경면옥
    64점 · 덕천 · 냉면,함흥냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    오래된 맛집 오랜만에 들렸는데 맛 변함없이 맛있네요 여름에 자주 들릴 것 같아요 물냉 비냉 다 넘 맛있어요 만두도 굿 회비빔이라 좋아요 비냉 물냉 정말맛있고, 같이 나오는 뜨거운 육수도 맛 좋아요. 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길! 회전율 빨리되지만 정신없고, 자리를 빨리 안치워줘서 원하는 자리보단 빈 자리에 앉아야해요. 서빙하시는
    오미정
    64점 · 화명동 · 아구찜,대구뽈찜
    오미정 사진 1 오미정 사진 2
    가볍게 모임장소로 괜찮은듯요 대구뽈찜 맛나고 여러가지 잔반도 잘어울리는듯해요 양도 많고 음식 밑반찬까지 맛납니다 대구탕이랑 동치미 곁들여 나온 떡까지 싹싹 비우고 왔네요.. 화명동에서 젤 맛있는 찜집.양념이 예술이고 밑받찬도 다 맛있음.완전 강추!!