콜롬보가든 대표 사진
    콜롬보가든 대표 사진

콜롬보가든

콜롬보가든의 사진

1건의 콜롬보가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

김도형 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

맛있어요..급랭 삼겹살 그렇게 좋아하진 않지만 여기는 자주 갈래여

콜롬보모듬(국내산550g) 급랭삼겹살(국내산100g)

콜롬보가든과 비슷한 맛집

모름지기 사진
    모름지기
    덕천 · 삼겹살,고깃집
    저렴한 가격. 가성비 괜찮아요. 항정살 맛있어요! 셀프바가 있어 좋아요 삼겹살이랑 껍데기 나오는데 맛있음 가성비 좋아요 직원이 친절해요
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 부산덕천점
    덕천 · 고깃집,삼겹살
    남다른 숙성법 덕분인지 고기질이 좋고 정말 맛있는 조선부뚜막! ? 고급 그릴링 서비스로 직접 다 구워주시니까 수다떨면서
    솔방구리 삼겹살 사진
    솔방구리 삼겹살
    덕천 · 삼겹살,고기집
    버섯도 고기도 겉면이 갈색으로 훈연되어있음 그리고 그 풍미가 확실히 맛있음 솔방울넣어 고기구워주는게 특이한 고기집이에요. 전반적으로 고기맛 괜찮고 특히 된장찌개 맛있어요. 알바분 너무 친절하고
    구포장터 사진
    구포장터
    덕천 · 삼겹살,고깃집
    대기가 많으니 일찍 가셔야 해요 . 가게는 약간 허름한 느낌에 테이블이 4~5개 정도 있어요 . 생칼삼겹살이랑 된장찌
    고랑식당 사진
    고랑식당
    덕천 · 삼겹살,육류
    전체적으로 무난하고 덕천동에서 이정도면 굿굿 인거 같습니다! 배부른 상태로 지나가다 들렸는데 갈비 맛있게 잘먹었습니다!
    구덕포끝집고기 사진
    구덕포끝집고기 덕천점
    덕천동 · 삼겹살,목살
    고기가 진짜 맛있음 숙성한 국내산 암퇘지 직접 구워주시는데 쌈채소 없어도 고사리, 명이나물, 묵은지 등 싸 먹을 반찬이