황남두꺼비식당 대표 사진
    황남두꺼비식당 대표 사진

황남두꺼비식당

황남두꺼비식당의 사진

8건의 황남두꺼비식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(5) 저녁식사(4) 배달(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

똑띠잉 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

황리단길 여행왔다가 들린곳~ 첨성대모양의 떡갈비와 밥이 있어서 흥미로웠고 다양하게 먹을수있어서 좋았음. 가격대비 비싼 느낌이긴 했지만 경주의 특색음식들을 한번에 먹었습니다. 구성품 중에 석쇠숯불불고기?는 진짜 별로였음.

국보31호 첨성대 7종SET

햇살가득이 평균 별점 4.6   평가 154   팔로워 3

경주 맛집 찾는 분들 황남 두꺼비 한 번 가 보세요. 꼬막도 맛있고 육회도 맛있고 불고기도 맛있고 첨성대 세트 보기에도 너무 예쁜데 맛도 있어요. 경주 가는 사람들한테 추천해 주고 싶네요.

국보31호 첨성대 7종SET

고구마 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

경주여행 중 즉흥으로 방문한 곳~ 무난하게 식사하기 좋았습니다

경주 왕릉계란찜 사골베이스 전통 경주한우육회물회 벌교 꼬막듬뿍비빔밥

야외좌석(테라스)

황남두꺼비식당과 비슷한 맛집

개정 사진
    개정 황리단길점
    황리단길 · 한식,육회비빔밥
    매장 도깔끔 하고 친절하시고^^무엇보다 음식이전부 맛있었어요~영수증 이벤트 참여도 해봤네요^^ 육회비빔밥이 맛있어요 가게도 넓고 큰 좌석들도 많아서 가족 외식하기에도 좋아보였어요
    동양백반 사진
    동양백반
    경주 · 닭도리탕,한식
    간이 완벽한 백반집 , , 두루치기 먹었는데 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 ㅠ 소고기곱창전골에 곱도 많고 내용물도 실하고 맛있었어요. 육전밥이랑 비벼먹어도 괜찮았어요 근디 중크기 부터 시킬수 있는데 양이 많았어요 엄청 친절하시고 만족스럽게 먹었어염
    양반집 사진
    양반집
    경주 · 갈비찜,소갈비찜
    유명하길래 방문했는데 기대가 컸어서 그런지 그냥 그럭저럭이었던 것 같아요!! 테이블이 작은지 성인 4명이 앉으니까 조금 좁은 느낌이었어요 갈비찜이 부드럽고 잘려있어서 먹기 편해요 파전은 보통이었고 감태주먹밥도 맛있어용!
    여미온 사진
    여미온
    황리단길 · 한식,물비빔면
    가게는정말 이쁜데 음식은 맛이없었다 관광지라 그런거같아요 내부 인테리어와 분위기가 깔끔하니 좋았어요:) 좋은 분위기에 먹음직스러운 음식에 기분좋은 배부름으로 맛있게 잘 먹구 갑니당?
    포롱아밀 사진
    포롱아밀 황남점
    황리단길 · 갈비찜,우대갈비
    깔끔해서 무난하게 먹기 좋아요 오픈한지 얼마 안된것 같아요
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    가격대비 양 적고, 맛도 그닥 쏘쏘.. 인스타 맛집으로 꽤나 이름날렸을것 같은 스타일 근데 주문하는것도 수저 세팅, 물, 음식 나오면 가져가야하는것 까지 모두 셀프 인걸 감안하면 매우 비싼듯 하다