한우리가든 대표 사진
    한우리가든 대표 사진

한우리가든

한우리가든의 사진

3건의 한우리가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

오온 평균 별점 3.9   평가 188   팔로워 5

경주 음식 먹고 싶어서 방문했는데 가격 맛 나쁘지 않았음
    주차공간 널널

한우 육회 비빔밥 떡갈비

야외좌석(테라스)

뽈립 평균 별점 4.7   평가 219   팔로워 0

맛은 어디서든 맛볼수있는 적당한 맛이네요. 평범해요. 떡갈비정식이 2인이상 되는건 좀 아쉬웠어요

떡갈비정식 한우육회비빔밥

2020년 7월 30일

성은 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

점심식사 기본반찬이 밥과 어울리지 않으며 된장찌게가 너무 맛이 없

떡갈비

2018년 9월 24일

한우리가든과 비슷한 맛집

우마왕 사진
    우마왕
    경주 · 갈비탕,한우물회
    아이와 함께 방문하기 정말 좋은 식당 음식도 정갈하고 맛있고 주차장도 엄청 넓음 나주식곰탕 맛이 평양냉면처럼 슴슴해서 깔끔하고 맛있었습니다 한우물회는 처음 먹어보는데 꼬순맛이 너무 맛있었어요 가족끼리 오기 좋아요
    보문뜰 사진
    보문뜰
    경주 · 갈비찜,한우물회
    경주 방문하면 자주 들리는 곳이에요. 갈비찜이 부드러워서 뼈랑 고기가 잘 분리됩니다. 순두부찌개는 예전에 비해 아쉬워요. 회사 회식으로 방문했는데 너무 모두들 만족했습니다. 경주왔으면 육회물회 꼭!!! 드셔보세용!!! 떡갈비가 기대많이안했는데 젤 맛있었습니다~!~!~!
    함양집 사진
    함양집
    경주 · 육회비빔밥,한우물회
    경주 한우물회 가장 유명한 집인듯 근데 맛은 생각보다 평범 소면보단 밥 이랑 같이 먹는게 더 맛있었음 항상 웨이팅이 심한 곳이라 원격 줄서기를 추천! 외부에 대기 공간이 마련되어 있어서 좋음
    신라정 사진
    신라정
    경주 · 육개장,한우육회물회
    아침에 해장하기 좋은 맛집이에요. 주차장도 넓고 단체로 와서 먹기에도 좋아요.
    운수대통 사진
    운수대통
    경주 · 한우,소고기
    주말 늦은 오후 방문. 웨이팅 없었음. 음식점이 넓고 방이 구비 되어있어 단체모임으로 가기 좋을 듯. 음식은 대체적으로 보통. 특별한 소고기 맛은 아니었으나 깔끔. 우리 테이블 외에 단체팀이 여
    보문갈비 사진
    보문갈비
    경주 · 돼지갈비,생갈비
    떡갈비로 유명한 경주맛집답게 바로 요리해서 나오는 떡갈비가 맛있었고, 비빔냉면과 조합이 좋았어요. 다만 매운거 못먹는 사람들에겐 조금 매울 수 있어요 !! 진주식 냉면 맛이 궁금해서 지인 소개로 방문한 보문갈비, 경주월드 앞에 위치해 있어서 그냥 관광객들을 일회성 음식점인줄 알았는데 깜놀, 너무 깨끗하고 여성용품이 비치된 화장실, 외부 화장실임에도