두갈고

1건의 두갈고 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Yongbum Cho 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

분위기와 위생상태는 깔끔한편이나 음식양이 적고 맛이 없다. 너무 뚝배기 온도가 높아서 음식이 많이 튀고 불필요하게 뜨겁고 탄다. 갈치조림 양이 매우 적고 시래기는 메뉴판 광고와 달리 전혀 주지 않았다.

갈치조림 두부조림

2019년 8월 18일

두갈고와 비슷한 맛집

토함 사진
    토함
    경주 · 생선구이,갈치조림
    전통적이다. 내부 분위기가 좋다. 옛스러운 느낌과 함께 밥도 괜찮았다.
    보문갈비 사진
    보문갈비
    경주 · 돼지갈비,생갈비
    떡갈비로 유명한 경주맛집답게 바로 요리해서 나오는 떡갈비가 맛있었고, 비빔냉면과 조합이 좋았어요. 다만 매운거 못먹는 사람들에겐 조금 매울 수 있어요 !! 진주식 냉면 맛이 궁금해서 지인 소개로 방문한 보문갈비, 경주월드 앞에 위치해 있어서 그냥 관광객들을 일회성 음식점인줄 알았는데 깜놀, 너무 깨끗하고 여성용품이 비치된 화장실, 외부 화장실임에도
    마을식당 사진
    마을식당
    경주 · 한식,두루치기
    진짜 맛있어요 김찌랑 반찬 전부 ㅎㅎㅎ 황리단길에서 밥 먹지말고 여기서 먹을 걸 ㅠ
    소솜당 사진
    소솜당
    경주 · 석갈비,김치찜
    이른 시간에 갔는데도 사람이 꽤 많았어요. 평상 같은 쉴 공간이 있고 가게가 예뻐서 기다리는데 지루히진 않았어요. 김치찜은국물이 많았지만 잘 익었지만 너무 시지 않아 맛있었습니다. 계절메뉴가 시작
    토함혜 사진
    토함혜
    경주 · 갈비찜,청국장
    기대안하고간 진짜 청국장집. 들어가자마자 나는 꼬릿내가 일품이다. 소고기된장찌개가 끝내준다. 반찬이 깔끔하고 장맛이 훌륭하다. 경주 관광지에서 간단한 식사로 추천한다. 고운 맛 띄우고 익혀 균형숙성의 참맛을 빚는 경주맛집 경주시 상강선길3~3(배반동)토함혜입니다 경♡주차가능 ♡소불고기전골, 청국장, 해물순두부의 토속한식. 균형과 숙성의 참맛. 절제와 조화의
    아미랑 사진
    아미랑
    경주 · 한정식,떡갈비
    치즈 떡갈비가 메인인듯 함. 맛은 그럭저럭이고 맛 생각하면 가성비는 별로 좋지 않음..