교동면옥  대표 사진
    교동면옥  대표 사진

교동면옥 경주대릉원점

교동면옥 의 사진

11건의 교동면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(9) 가족외식(5) 식사모임(4) 혼밥(3)…더보기 데이트(2) 아이동반(2) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 푸짐한(3)…더보기 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 조용한(2) 유명관광지(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 아기의자(1) 좌식가능(1) 개별룸(1)

다다현 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 0

생각보다 냉면이 슴슴해서 가격에비해선 그저그렇게 먹었던것 같아요! 매장 분위기는 깔끔하고 한옥 분위기라 좋았습니다

육전 물냉면

예쁜짱 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

오랫만에 남편과 같이 떠난 둘만의 여행으로 울산을 갔다가 경주에 들러서 쉬원한 냉면을 먹었는데 맛났다

육전 물비빔면

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8   평가 151   팔로워 1

더워서 당장 들어가서 먹었어요
    시원한 육수라 좋았어요 매장도 넓었습니다

육전 물냉면 육전비빔냉면

교동면옥 와 비슷한 맛집

황남갈비 사진
    황남갈비
    경주황리단길 · 갈비,고기집
    너무 정신없고 빼먹는것도 많으시고 고기는 3인부터라고 하셔서 주문했는데 거의 기름기만 있는걸로 주셔서 굽는동안 아주 잘 타더라구요. 가게가 넘 예뻐서 들어갔는데 맛도 좋아요~! 브레이크타임 조금 남기고 갔는데 친절히 맞아주셔서 감사했어요 음식도 맛있어요^^
    여미온 사진
    여미온
    황리단길 · 한식,물비빔면
    가게는정말 이쁜데 음식은 맛이없었다 관광지라 그런거같아요 내부 인테리어와 분위기가 깔끔하니 좋았어요:) 좋은 분위기에 먹음직스러운 음식에 기분좋은 배부름으로 맛있게 잘 먹구 갑니당?
    개정 사진
    개정 황리단길점
    황리단길 · 한식,육회비빔밥
    매장 도깔끔 하고 친절하시고^^무엇보다 음식이전부 맛있었어요~영수증 이벤트 참여도 해봤네요^^ 육회비빔밥이 맛있어요 가게도 넓고 큰 좌석들도 많아서 가족 외식하기에도 좋아보였어요
    늘곰탕 사진
    늘곰탕
    경주 · 곰탕,육전
    부추... 더 달라하면 그자리ㅔ서 무쳐주시는것 같은데 너무 맛있어요.... 아롱사태도 입에 들어가면 그냥 녹아요ㅠ 국밥도 아침으로 강추 와..음식이 진짜푸짐해요 고기양도 엄청많고 ! 김치도 너무맛있어서 갈비탕이랑 완전찰덕궁합
    평양냉면 사진
    평양냉면
    경주 · 평양냉면,백반
    물냉면 간이 약하고 먹을만 했어요 소불고기랑 같이 먹기 좋아요 평양냉면도 괜찮지만 함흥냉면이 졸맛탱이에요 동치미 들어간 시원한 평양냉면과 너무 달지 않은 맛나는 함흥냉면!
    다왕갈비탕 사진
    다왕갈비탕 구황점
    경주 · 갈비탕
    갈비탕에 고기가 정~말 정말 많이 푸짐합니다. 고기도 부드럽구요, 갈비찜도 너무 맛있어요^^ 가성비 좋고 맛있는 집이라 강추합니다.