스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 경주대릉원점

스타벅스의 사진

23건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(13) 차모임(12) 간식(10) 데이트(8) 가족외식(3)…더보기 아이동반(2) 아침식사(2) 점심식사(1) 기념일(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(9) 깔끔한(8) 시끌벅적한(7) 이국적/이색적(5) 고급스러운(5)…더보기 캐주얼한(5) 조용한(4) 경관/야경이좋은(3) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

쩡쨩 평균 별점 3.9   평가 90   팔로워 1

경주에 예쁜 스벅 ㅋㅋ
    주차장은 있지만 방문 차량이 너무 많아서
    주차하기엔 좀 힘들 수 있음!!
    안에 자리는 생각보다 넉넉함!!
    스벅에서 젤 맛있는 돌체라떼 겟!!

돌체라떼

2024년 11월 11일

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 189   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

무료주차라 좋아요. 인테리어도 멋집니다. 좋아요~~~~

아메리카노

022800 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 0

지역적인특징을 잘살린
    인테리어가 멋스럽고
    매장안도 넓으며
    평상형 좌식테이블이 특이함
    체인점이라 커피맛은
    기본이상은되는듯..

돌체라떼

2024년 10월 6일

스타벅스와 비슷한 맛집

한성미인 사진
    한성미인
    경주 · 카페,한옥카페
    황리단길 근처의 한옥st 카페로, 인테리어가 아기자기 이쁘게 되어있어요! 더운 날 쉬어가기 좋은 카페. 우연히 방문한 카페. 커피 맛이 좋았고 더운 여름 쉬어가기 좋은 카페입니다.
    솔 사진
    경주황리단길 · 카페,한옥카페
    매장 넘 예쁘고 직원분도 친절하심 메뉴도 다 맛있었어요! 한옥 느낌의 카페라 예쁘고 분위기 좋아요. 내부 공간은 좁은 편입니다. 경주에서 유명한 카페입니당 분위기도 좋고 맛도 맛나용 경주에서 이쁜 카페 찾는다면 여기로 가세용
    그림커피 사진
    그림커피
    경주 · 커피,카페
    대릉원후문 골목 첫번째라..들어간.. 넘 목말라서.. 그림으로 가득한 카페.. 로스팅도 하시는것 같았어요
    이이로 커피 사진
    이이로 커피
    경주 · 카페,한옥카페
    외관부터 돋보이는 경주 카페 생긴지 몇 년 됐는데도 깔끔하고 예쁘다 가격대는 좀 비싸요 딸기 케이크인데 딸기가 많이 없어요 분위기는 좋아요 *1층 내부에는 테이블이 몇개 없고, 바깥 마당에 자리, 2층에 자리가 있다. 사진은 2층에서 찍어본 뷰,, * 솔티라떼와 썸머라떼 주문. 썸머라떼는 아이스크림이 올려져있다. 둘다 7천원으로 가격
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 경주 교동 DT점
    경주 · 카페,한옥카페
    경주 관광지인데 주차장 있음.. 기본 커피도 다른 까페에 비해 가격이 낮아서 아주 만족하며 창가쪽에 앉으면 능이 보이고 탁 트임 꽃피는 봄이 오면 더더 멋질듯.. 3번째 방문인데 다 만족함
    카페 스위피 사진
    카페 스위피
    경주황리단길 · 카페,한옥카페
    -평가 스위피는 오렌지맛이 강하고 아인슈페너는 깔끔함 가격은 비싼 편 -공간 야외 테이블도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재방문 의사 근처에 간다면 있음

스타벅스 근처 추천 맛집

경주원조콩국
    86점 · 경주 · 콩국,순두부찌개
    경주원조콩국 사진 1 경주원조콩국 사진 2
    한마디 : 특이한 메뉴구성, 그런데 기대 대비 그닥 잘 모르겠는... 위치 : 경주 첨성대 뒤쪽 식당이 몰려있는곳에 있어요~ 차들도 많고 사람들도 많아서 엄청 복잡해요! 별도 가게이고 주차장도 따
    교동집밥
    78점 · 경주 · 한식,가정식
    교동집밥 사진 1 교동집밥 사진 2
    경주의 유명한 음식점. 한식이라고 생각하고 갔는데 일식이랑 한식 퓨전인 것 같음. 맛있는 편이지만 1시간 이상 기다릴 만큼은 아님 아 ㅜㅜ 누가 맛있다고 했습니까...다이닝코드에서 보고 간 집중에 유일한 실패집입니다 ㅠㅠ
    황남주택
    74점 · 경주황리단길 · 맥주,가맥
    황남주택 사진 1 황남주택 사진 2
    고풍스러운 주택 느낌을 잘 살려서 정말 좋았습니다 좌식 자리여서 오래 앉아있기엔 편하진 않았지만 좌식만의 분위기도 좋네요 맥주러버들한테는 너무 좋은 곳일 것 같아요!! 가볍게 간맥하기 좋은 곳! 오픈하자마자 갔더니 조용하고 좋았어요!
    경주십원빵
    73점 · 경주 · 빵집
    경주십원빵 사진 1 경주십원빵 사진 2
    소문난 십원빵~ 십원동전이 그려진빵이라 십원빵이네요. 치즈들어있어서 맛있어요. 십원빵 맛잇어요 줄이좀 길어도 금방 받을수 잇어요 치즈도 많고 존맛 십원빵 오랜만에 먹었는데 맛있었어요. 간식으로 먹기 좋아요
    경주어보
    67점 · 경주 · 생선구이,고등어구이
    경주어보 사진 1 경주어보 사진 2
    추석 여행 갔다가 방문했는데 추석때도 해서 좋음. 깔끔하고 맛있었어오 경주 황리단길에 있어요 집에서 구워 먹기 번거로운 생선구이를 먹을 수 있어 좋았어요 식사 하는 곳과 생선 굽는 곳이 분리되어있어서 냄새가 옷에 안 남아서 좋았어요 ㅎㅎ 생선도 바삭하게 잘 구워주
    신라쌈밥
    64점 · 경주 · 쌈밥
    신라쌈밥 사진 1 신라쌈밥 사진 2
    경주에 쌈밥집이 한집건너 하나씩 있는것 같던데 유명한 한 곳은 예약이 꽉찼다해서 신쌈으로!! 여기오길 잘했다 싶었음 ㅋㅋ 쌈이 종류도 많지만 싱싱하고 깨끗하고 맛.있.다!! 골고루 다 맛있어서 순삭
    순두부짬뽕 동궁
    64점 · 황리단길 · 짬뽕,순두부짬뽕
    순두부짬뽕 동궁 사진 1 순두부짬뽕 동궁 사진 2
    짬뽕진하고 맛있어요. 탕수육은 향이 특별한데 맛은 우리가 아는 탕수육맛이에요. 해장겸 방문 순두부 살짝 맵지만 고소하고 맛있어요~ 잘 먹었습니다! 찹쌀탕슉으로 쫄깃하고 달콤한 소스로 맛있었고 순두부짬뽕은 강릉에서 먹는거와 비슷했음 전체적으로 다 맛있었음
    원마중
    62점 · 황리단길 · 한식,순두부찌개
    원마중 사진 1 원마중 사진 2
    황리단길에 온김에 한식을 먹고자 방문했습니다 맛있고 든든하게 먹고 갑니다
    황남쫀드기
    62점 · 경주 · 쫀드기
    황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
    쫀드기가 이렇게 탈바꿈 된줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 콘소메맛 칠리맛 시즈닝이랑 함께 하니 너무 맛있더라고요 배부른데도 술술 들어감요 경주에서 너무 유명한 쫀드기!! 쫄깃하고 달달한게 맛있습니다!!
    교동면옥
    62점 · 경주 · 냉면,갈비탕
    교동면옥  사진 1 교동면옥  사진 2
    경주에서 점심먹으려고 찾아보니 의외로 밥 먹을만한 곳이 많지는 않더라고요. 한정식 아니면 교리김밥~ㅎㅎ 여기가 매장도 크고 방문자도 많아서 가봤는데 사장님,종업원분들 친절해요~ 대표메뉴가 육전냉면인
    천년미소빵
    60점 · 경주 · 빵,페스츄리
    천년미소빵 사진 1 천년미소빵 사진 2
    적당히 바삭하고 달아서 간식으로 먹기 좋아요 금방나와요
    이상복명과
    60점 · 경주 · 경주빵,찰보리빵
    이상복명과 사진 1 이상복명과 사진 2
    사장님 친절하세요. 저렴하지는 않아요. 어른들 사드리려 구매했어요. 어른들 좋아하시네요. 경주 기념품으로 좋은 경주빵, 찰보리빵입니다. 시식이 가능해서 맛보고 선물용으로 사기 좋았습니다.