신라쌈밥 대표 사진
    신라쌈밥 대표 사진

신라쌈밥

신라쌈밥의 사진

2건의 신라쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1) 혼카페(1)…더보기 차모임(1) 저녁식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 470   팔로워 16

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

경주 패치지 여행갔다가 단체로 들어간 식당이예요.
    쌈밥이 주예요.
    반찬들이 하나같이 맛있어요.
    김치도 김장 김치 인듯한데 양념이 진하고 맛있어요.
    미역국도 심심한데 맛있어요.
    쌈만 필요한 만큼 리필이되고,
    반찬은 양이 너무 적네요.
    물론 부탁하니 더 갖다 주네요.

우렁이제육쌈밥

ipile 평균 별점 5.0   평가 90   팔로워 1

진짜 아삭 쌈밥 채소 식감 미츄따 경주치고늦게까지 해서 죠음

우렁이제육쌈밥

신라쌈밥과 비슷한 맛집

황남식당 사진
    황남식당
    경주 · 쌈밥,쌈
    단체로 그냥 먹은 거라서 이래저래 대충 먹기엔 좋은데 맛있는지는 잘 모르겠다. 그냥 먹을 만 한 정도. 소불고기도 아니면서 가격 실화인가. 아이들 수학여행 오면 갈 것 같은 식당 분위기. 쌈 채소랑 무한이라 좋았지만 가격+
    시골쌈밥 사진
    시골쌈밥
    경주 · 쌈밥,불고기쌈밥
    시골쌈밥 2인분. 반찬도 엄청많이 나오고 다 맛있어요! 쌈밥 맛집!! 혼자사는 자취인이 남이 만들어준 집밥먹고싶을 때 가기 참 좋은 곳입니당 ㅎㅎ 불고기는 달달했고 할머님둘이 친절하셔서 기
    백년손님 사진
    백년손님
    경주황리단길 · 백반,백반정식
    가격더 저렴하고 맛있었어요 돼지보다는 소가 더 맛있었습니다 한식으로 밥을 먹고 싶어서 방문했습니다. 깔끔하고 정갈한 느낌이 있었고, 불향이 나는 고기와 밑반찬들로 든든하게 한 끼
    이풍녀구로쌈밥 사진
    이풍녀구로쌈밥
    경주 · 쌈밥,떡갈비
    쌈밥 시키면 양배추,케일,청상추 등등 다양한 쌈이 나와서 좋아요. 연두부가 기본 반찬인지 모르겠는데 너무 맛있게 먹었어
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    가격대비 양 적고, 맛도 그닥 쏘쏘.. 인스타 맛집으로 꽤나 이름날렸을것 같은 스타일 근데 주문하는것도 수저 세팅,
    별채반 교동쌈밥 사진
    별채반 교동쌈밥
    경주 · 쌈밥,한식
    경주하면 유명하고 오래된 쌈밥집 오랜만에 가봤네요 맛있게 잘 먹었습다~ 반찬 가짓수가 가격에 비해 적어요 식헤는 맛있아요 친절해요