시골쌈밥 대표 사진
    시골쌈밥 대표 사진

시골쌈밥

시골쌈밥의 사진

3건의 시골쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

여니묭 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

혼자사는 자취인이 남이 만들어준 집밥먹고싶을 때 가기 참 좋은 곳입니당 ㅎㅎ 불고기는 달달했고 할머님둘이 친절하셔서 기분이 좋았어요! 둿편에 주차장도 상당히 넙ㄹ고 무료 주차가 가능해서 그 부분도 장점입니당

불고기쌈밥 (1인분)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 1

시골쌈밥 2인분. 반찬도 엄청많이 나오고 다 맛있어요! 쌈밥 맛집!!

시골쌈밥 (1인분)

유성혁 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

불고기 맛이 없습니다. 젊은 층이 가기에는 먹을 음식이 많이 없고, 반찬이 많아 보이나 단가가 저렴한 음식밖에 없고 각 반찬들도 그렇게 맛좋지는 않습니다. 그저 그런맛. 메인인 불고기도 마찬가지구요. 돈이 아깝다는 생각이 들었습니다.

불고기쌈밥 2인

2019년 5월 8일

시골쌈밥과 비슷한 맛집

신라쌈밥 사진
    신라쌈밥
    경주 · 쌈밥
    경주에 쌈밥집이 한집건너 하나씩 있는것 같던데 유명한 한 곳은 예약이 꽉찼다해서 신쌈으로!! 여기오길 잘했다 싶었음 ㅋㅋ 쌈이 종류도 많지만 싱싱하고 깨끗하고 맛.있.다!! 골고루 다 맛있어서 순삭
    황남식당 사진
    황남식당
    경주 · 쌈밥,파불고기
    단체로 그냥 먹은 거라서 이래저래 대충 먹기엔 좋은데 맛있는지는 잘 모르겠다. 그냥 먹을 만 한 정도. 소불고기도 아니면서 가격 실화인가. 아이들 수학여행 오면 갈 것 같은 식당 분위기. 쌈 채소랑 무한이라 좋았지만 가격+너무 짠 맛 때문에 비추
    이풍녀구로쌈밥 사진
    이풍녀구로쌈밥
    경주 · 쌈밥,떡갈비
    놀러갔다가 우연히 발견한 곳! 가볍게 후다닥 먹고 나오기 좋았어용~!ㅎㅎ 쌈밥 시키면 양배추,케일,청상추 등등 다양한 쌈이 나와서 좋아요. 연두부가 기본 반찬인지 모르겠는데 너무 맛있게 먹었어요. 열무김치도 맛있고 주차공간도 넓어요
    백년손님 사진
    백년손님
    경주황리단길 · 백반,백반정식
    가격더 저렴하고 맛있었어요 돼지보다는 소가 더 맛있었습니다 한식으로 밥을 먹고 싶어서 방문했습니다. 깔끔하고 정갈한 느낌이 있었고, 불향이 나는 고기와 밑반찬들로 든든하게 한 끼 해결했습니다.
    정록쌈밥 사진
    정록쌈밥
    경주 · 쌈밥,제육쌈밥
    쌈밥을 다양한 밑반찬과 함께 먹을수있어서 좋지만 가격만큼 고기 양이 좀 적어서 남성분들은 아쉬울듯해요 제육쌈밥 반찬 정말 다양하고 푸짐하게 나와요 음식도 맛있고 주차장도 넓고 좋아요
    원마중 사진
    원마중
    황리단길 · 한식,흑돼지
    황리단길에 온김에 한식을 먹고자 방문했습니다 맛있고 든든하게 먹고 갑니다