햇님식당 대표 사진
    햇님식당 대표 사진

햇님식당

햇님식당의 사진

8건의 햇님식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 아침식사(3) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 가족외식(2) 혼술(2) 혼밥(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(8) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(5) 푸짐한(4)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

동워리 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

우연히 아침식사 할 곳을 찾아갔는데 진짜 맛있었음
    어른신들과 터미널 근처라 캐리어 끈 여행객들이 많이 옴
    김치찌개가 진짜진짜 맛있어요!!

한돈돼지김치찌개 돼지불고기

아침식사

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

카카오맵 후기를 보니 주인분이 불친절하다라는 악평이 꽤 있지만..

저는 그런거 직접 안 당해보는한 게이치 않고 방문합니다.

보니까 주인아저씨가 약간 특유의 무뚝뚝함이 있는거 같지만 크게 불친절하다는 느낌은 없었어요.

이 곳의 음식느낌은 가정식의 그런 느낌입니다.

기본반찬을 10여가지 깔아주시는데 맛도 좋은편이고 리필요청해도 싫은 내색없이 풍족하게 리필해주시네요.

3인이 방문하여 제육2인분, 곱창전골 2인분 주문하고 식사와 소주3병 마시고 나왔는데요.

식사와 술한잔 잘해결된 저녁식사 였습니다.

다음에도 근처에 올일 있으면 재방문 할거 같네요.

제육볶음 곱창전골

혼술
    2020년 10월 26일

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 608   팔로워 15

경주시외버스터미널 근처 식당입니다. 한끼 배채울 생각으로 들렸는데 가격도 저렴하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 밑반찬 종류가 많이 나오고 간이 세지 않아서 좋았습니다. 아무래도 저렴해서 곱창전골의 곱창이 푸짐하진 않았지만 다른 재료는 실하게 들어있었고 고소했습니다. 밥한그릇 그냥 뚝딱입니다.

곱창전골

햇님식당과 비슷한 맛집

우일식당 사진
    우일식당
    경주 · 돼지찌개,돼지주물럭
    경주 여행 중 너무 맛있어서 2일 연속 간 곳, 양 많고 푸짐하고 진짜 맛있는 곳입니다
    또바기식당 사진
    또바기식당
    경주 · 제육볶음,생선구이
    닭고기 살도 야들야들 반찬들도 괜찮았는데 내기준 묵은지가 너무 많이 익어서 시큼했음 ㅠㅠ 그냥 닭도리탕 먹을걸 아쉽
    마시조은집 사진
    마시조은집
    경주 · 돌솥밥,한정식
    사장님도 너무 친절하고 음식도 이 반찬도 맛있었어요 경주 현지 맛집이라던데 완전 괜찮았어요 경주 관광지특성에 비해 가격이 착한 식당입니다. 여행중 점심한끼로 적당합니다. 갈비는 살짝 달콤하며 목살고기로 추정되며 돌솥밥과 함께 제공되는 반찬들이 좋습니다.
    동양백반 사진
    동양백반
    경주 · 닭도리탕,한식
    간이 완벽한 백반집 , , 두루치기 먹었는데 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 ㅠ 소고기곱창전골에 곱도 많고 내용물도 실하고 맛있었어요. 육전밥이랑 비벼먹어도 괜찮았어요 근디 중크기 부터 시킬수 있는데 양이 많았어요 엄청 친절하시고 만족스럽게 먹었어염
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    가격대비 양 적고, 맛도 그닥 쏘쏘.. 인스타 맛집으로 꽤나 이름날렸을것 같은 스타일 근데 주문하는것도 수저 세팅, 물, 음식 나오면 가져가야하는것 까지 모두 셀프 인걸 감안하면 매우 비싼듯 하다
    향밀 사진
    향밀
    황리단길 · 초밥,돈카츠
    육회초밥부터 돈코츠라멘 그리고 모듬카츠까지 !!!! 다 맛있었어요 !!!! 급히 방문한 곳인데 맛있게 한끼 잘 먹었습니다! 메뉴 구성도 좋아요~ 우연히 들어가게 된 곳. 깔끔하고 괜찮았다. 인테리어가 기억에 남는다.