백년손님 대표 사진
    백년손님 대표 사진

백년손님

백년손님의 사진

12건의 백년손님 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(4) 가족외식(4) 아침식사(4) 식사모임(3)…더보기 아이동반(3) 데이트(2) 혼밥(2) 여행(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(3) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 362   팔로워 43

-평가
    고기가 양도 많고 맛 괜찮은데 기름이 많은 편
    밥이 오래됬는지 딱딱해서 못먹는 부분이 있었음

-공간
    4명 테이블 10개 정도 있음

-위생 및 친절
    괜찮았음

-주차
    주변 공영주차장 이용

-특징
    밖에서 이끌려오게 되는 불향이 남
    웨이팅 있는 곳

-재방문 의사
    없음

불향가득 돼지석쇠불고기 백반정식

아침식사
    2024년 4월 9일

borii 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

돼지 석쇠, 소 석쇠, 생선구이 다 맛있습니다!
    백반 정식이어서 공기밥, 된장찌개 함께 나와요!
    다 맛있어 보여서 4명이서 5인분 시켰습니다 ㅎㅎ
    공기밥은 5공기 주시던데 된장찌개는 작은거 1뚝배기만 나오더라구요ㅠ 된장찌개 맛있는데 양이 적어서 아쉬웠습니다

불향가득 돼지석쇠불고기 백반정식 불향가득 소석쇠불고기 백반정식 생선구이 백반정식

2024년 4월 10일

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한식으로 밥을 먹고 싶어서 방문했습니다. 깔끔하고 정갈한 느낌이 있었고, 불향이 나는 고기와 밑반찬들로 든든하게 한 끼 해결했습니다.

불향가득 돼지석쇠불고기 백반정식

2024년 9월 7일

백년손님과 비슷한 맛집

원마중 사진
    원마중
    황리단길 · 한식,순두부찌개
    황리단길에 온김에 한식을 먹고자 방문했습니다 맛있고 든든하게 먹고 갑니다
    교동집밥 사진
    교동집밥
    경주 · 한식,가정식
    경주의 유명한 음식점. 한식이라고 생각하고 갔는데 일식이랑 한식 퓨전인 것 같음. 맛있는 편이지만 1시간 이상 기다릴 만큼은 아님 아 ㅜㅜ 누가 맛있다고 했습니까...다이닝코드에서 보고 간 집중에 유일한 실패집입니다 ㅠㅠ
    놋전집 사진
    놋전집
    경주 · 솥밥,간장불고기
    자주가는 밥집입니다 황리단길에서 조금 떨어져 있어 조용한 분위기라서 좋습니다 전체적으로 깔끔하고 분위기가 좋아요 사장님께서 늘 친절하십니다 뷰도 좋고 식사후 대릉원 첨성대 월정교 산책하기에도 좋아서
    별채반 교동쌈밥 사진
    별채반 교동쌈밥
    경주 · 쌈밥,한식
    쌈밥먹으러 갔는데 그냥저냥 푸짐하게 한끼 먹은 느낌입니다. 경주하면 유명하고 오래된 쌈밥집 오랜만에 가봤네요 맛있게 잘 먹었습다~ 반찬 가짓수가 가격에 비해 적어요 식헤는 맛있아요 친절해요
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    애견동반 되는곳 찾아왓는데 기대이상으로 가성비 좋고맛잇엇어요! 황리단길에 일식집이 많은데 그 사이에 잇는 얼마안되는 맛잇는 한식집입니다 황리단길 한정식맛집이에여 깔끔하고 양 많고 죄다맛있습니당!!!굿굿
    소나무 사진
    소나무
    경주황리단길 · 낙지볶음,한식
    경주 핫플 너무 많아서….. 아이와 함께 오게 되면 밥 걱정 할 수도 있는데, 무조건 여기 오면 됩니다. 가격도 적당하고, 음식 정말 다 맛있어요~ 키즈존, 애견동반 가능한 경주 한식 맛집이에요. 제육 추천합니다

백년손님 근처 추천 맛집

료코
    86점 · 경주황리단길 · 안심카츠,오무라이스
    료코 사진 1 료코 사진 2
    웨이팅 엄청 많아요! 맛있긴 한데 경주가서 꼭 먹어야한다!! 정도는 아니네용 경주 황리단길 맛집! 매장이 예쁘고 음식도 깔끔해서 데이트 코스로 좋음. 음식이 예쁘게 나와서 사진찍기도 좋은 듯 !
    경주원조콩국
    86점 · 경주 · 콩국,순두부찌개
    경주원조콩국 사진 1 경주원조콩국 사진 2
    한마디 : 특이한 메뉴구성, 그런데 기대 대비 그닥 잘 모르겠는... 위치 : 경주 첨성대 뒤쪽 식당이 몰려있는곳에 있어요~ 차들도 많고 사람들도 많아서 엄청 복잡해요! 별도 가게이고 주차장도 따
    신라제면
    78점 · 경주 · 칼국수,국수
    신라제면 사진 1 신라제면 사진 2
    유명하길래 방문해봤어요. 감자전이 별미예요! 칼낙지의 첫입은 굉장히 자극적이고 짰는데 먹다보니 싹 비웠더라구요 ㅎㅎ 바지락 칼국수는 시원하고 비빔 칼국수는 칼칼하니 맛있어요! 감자전도 촉촉한 포카칩같아요
    소바카게
    75점 · 경주황리단길 · 마제소바,일식집
    소바카게 사진 1 소바카게 사진 2
    마제소바 처음 먹어본곳인데 여기거 먹고 내가 마제소바를 좋아하구나 알게됐어요 ㅎㅎ 음식이 너무 짰어요 .. 마제소바가 짠 음식이긴 하지만 그럼에도 너무 짜서 그냥 그랬어요 마제소바 면발과 파의 식감이 좋고 간도 적당합니다. 무료로 주는 밥을 비벼 먹어도 소스맛을 온전히 느낄 수 있어요.
    소옥
    75점 · 경주 · 매운소갈비찜,한식
    소옥 사진 1 소옥 사진 2
    가성비는 안좋아요.여자둘이서 저렇게 먹었는데 양이 적었어오 브레이크 타임 끝나기전부터 웨이팅 접수 받고 입장했어요 근데 막 기다릴 정도는 아닌 것 같아요 양이 넘 적어요 ㅠ 안에 당면도 들어있고 떡, 감자도 있어요 ! 제가 좋아하는 거 투성이 🩷 생각보다 양은 적은 편이라 금방 순삭 해버림 ,,🥲 두 명 와서 갈비찜+감태주먹밥+배추전 이렇게 먹는 이유를 알
    황남주택
    74점 · 경주황리단길 · 맥주,가맥
    황남주택 사진 1 황남주택 사진 2
    고풍스러운 주택 느낌을 잘 살려서 정말 좋았습니다 좌식 자리여서 오래 앉아있기엔 편하진 않았지만 좌식만의 분위기도 좋네요 맥주러버들한테는 너무 좋은 곳일 것 같아요!! 가볍게 간맥하기 좋은 곳! 오픈하자마자 갔더니 조용하고 좋았어요!
    타베르나
    72점 · 경주황리단길 · 스테이크,레스토랑
    타베르나 사진 1 타베르나 사진 2
    황리단 길에 이런 맛집이 있는 줄 몰랐습니다. 다들 여기 오시면 한 번쯤 먹어 보시는 걸 추천 드립니다. 프랑스 음식점이에요 대부분 파스타 , 스테이크 메뉴잇아요 친절하고 차분한 분위기라 여유있게 식사 즐길 수 있습니다
    시즈닝
    72점 · 경주 · 파스타,푸틴
    시즈닝 사진 1 시즈닝 사진 2
    매콤하면서 동남아 느낌나는 파스타 시그니처 파스타여서 먹어봄 신라면 맵기라는데 신라면 볶음면 맵기.. 매웠음.. 그래도 웨이팅한 보람 있었음 분위기 좋고 음식이 예쁘게 나와요! 맛있게 잘 먹었는데 조금 짜요ㅠㅠ 양이적지 않고 새우도 넉넉하게 주셔서 그래도 맛있게 먹고 왔어요!
    대릉갈비
    71점 · 경주 · 한우,소갈비
    대릉갈비 사진 1 대릉갈비 사진 2
    경주 가서 제일 처음 간 식당 감칠맛나는 갈비 양념 맛났다. 가격대비 양도 많고 고기 질이 좋았어요 소고기가 부들부들 해요 황리단길 골목에 안쪽(?) 있어서 사람이 많이 안 올거라 생각했는데 평일 오픈 시간대에 맞춰갔는데 금새 자리가 다 차더라구요 양념갈비살 먹었는데 맛있었고 다음엔 다른 메뉴 먹으러 가야겠어요
    경주어보
    67점 · 경주 · 생선구이,고등어구이
    경주어보 사진 1 경주어보 사진 2
    추석 여행 갔다가 방문했는데 추석때도 해서 좋음. 깔끔하고 맛있었어오 경주 황리단길에 있어요 집에서 구워 먹기 번거로운 생선구이를 먹을 수 있어 좋았어요 식사 하는 곳과 생선 굽는 곳이 분리되어있어서 냄새가 옷에 안 남아서 좋았어요 ㅎㅎ 생선도 바삭하게 잘 구워주
    황남두꺼비식당
    67점 · 경주황리단길 · 등갈비찜,묵은지등갈비찜
    황남두꺼비식당 사진 1 황남두꺼비식당 사진 2
    야외자리에서 먹기좋고 애견동반이라 강아지도 볼수있어 좋아요 완전 경주스러운 한식이라는 점이 맘에 드는데 첨성대 세트는 꼬막과 밥 말고는 맛이 그닥이었음,, 옥수수전은 맛있을 수 밖에 없고~ 갈비찜을 먹어보고 싶당
    황남경주식당
    66점 · 경주 · 삼겹살,목살
    황남경주식당 사진 1 황남경주식당 사진 2
    날이 추워져서 그런가… 오후 1시 쯤 갔는데 빈 테이블이 많았어요 막~~~ 특별한 맛은 아니지만 잘 차려진 한상 너무 맛있게 잘 먹었어요 (야외) 화장실로 가는 길에서 고양이도 볼 수 있습니다 ㅎㅎ