김밥천국 대표 사진

김밥천국의 사진

김밥천국 사진
    김밥천국 사진

1건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

근당근 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 0

친절하시고 음식 가져다주실때 반찬도 같이 주심 물은 셀프
    떡 말랑말랑 면 쫄깃 괜찮은 라볶이
    오천얼마였던것같은데 비싸게 느껴지는건 물가 탓이겠죠…

라볶이

김밥천국과 비슷한 맛집

교리김밥 사진
    교리김밥
    경주 · 김밥,계란
    2줄 이상부터만 구매가능한게 아쉽긴 한데 한번쯤 먹어보기 좋네요 경주에서 가장 유명한 교리김밥 여행하고 돌아오는길에 무조건 포장해서 오는데 계란이 푸짐하게들어가서 고소하고 맛있어요
    이모찬스 김밥 사진
    이모찬스 김밥
    경주 · 감태김밥,김밥
    장점) 1) 일반 김밥도 나름의 최선을 다해 건강재료를 사용해주시는 것 같음. 엄마가 가족들을 위해 음식을 하는 느낌
    은정이가 만든 면 사진
    은정이가 만든 면
    경주 · 김밥,계란김밥
    * 맛 : 계란김밥이 맛있다는 얘기를 듣고 일부러 찾아갔어요. 교리김밥이나 키토김밥 비슷한 느낌이었는데 속이 알차서
    부엉이김밥 사진
    부엉이김밥
    경주 · 김밥,분식
    경주 김밥맛집은 여기요 !! 친절하시고 김밥이 정말 맛있어요 ㅠㅠ 김밥말고도 식사류가 많아서 혼밥 하시는 분들도 많았어
    보배김밥 사진
    보배김밥
    경주 · 김밥,우엉김밥
    성동시장에 간다면 맛봐야하는 우엉김밥 김밥과 우엉조림의 조화가 좋았던 맛집 요즘 물가 생각하면 합리적인 가격이에요. 맛도 좋았습니다.
    시골분식 사진
    시골분식
    경주 · 분식,잡채
    젊은층보다는 어느정도 연식있는 고객층이 좋아할만한 시장골목 식당. 맛은 괜찮은데 시장 감안하면 가격은 비싼게 흠