교리김밥 대표 사진
    교리김밥 대표 사진

교리김밥 봉황대점

교리김밥의 사진

18건의 교리김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(7) 간식(4) 저녁식사(2) 아침식사(2)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1) 여행(1) 혼카페(1) 식사모임(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(11) 캐주얼한(6) 깔끔한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

* 맛 : 전체적으로 계란 지단이 많이 들어가서 맛있었어요. 날씨가 많이 추웠는데 국수랑 라면도 같이 먹으니 따뜻하고 좋더라고요. 및반찬은 셀프로도 먹을 수 있어서 편했어요.

* 서비스 & 웨이팅 : 가게가 크지 않지만 테이블이 꽤 많아서 좋았어요. 주문 후 바로 음식이 나와서 편하게 먹을 수 있어요. 웨이팅 없이 바로 앉았는데 저녁 시간이 좀 지나니 웨이팅 줄이 꽤 길어졌습니다. 시간대를 잘 맞춰 가는게 좋을 것 같아요.

* 주차장 : 황리단길 초입에 있어서 주차는 조금 불편한 편이에요. 인근에 공영 주차장이 많으니 요금 내더라도 편하게 이용하는 게 좋을듯해요.

김밥 2줄 도시락 교리국수 라면

플랫화잍 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

아침이른시간이었는데도 사람이 좀 있었어요 처음먹어봤는데 정말 맛있더라구요 계속 생각나요

김밥 3줄 도시락 교리국수

아침식사

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

1점 맛없음 가격 만족 응대 보통

짜~ 진짜 짜~
    김밥에 계란이 차가워서 별로고, 거기에 짜다!! 그래서 더 별로!!
    여기 왜 50점 넘지??
    옛날에는 맛있었다고 하네요~ㅋㅋ
    하지만 지금은 먹어봤던 앞에 분도 입에서 쌍욕이 나올라 한댄다..

소태김밥에 소태라면!
    경주사람들은 소금을 많이 못먹나봐~ㅋ

두즐김밥 라면

2022년 3월 20일

교리김밥과 비슷한 맛집

황남우엉김밥 사진
    황남우엉김밥
    경주황리단길 · 김밥,우엉김밥
    경주 유명한 교리김밥과 고민하다 먹은 황남우엉김밥, 선택 후회 없습니다! 경주에서 먹은 음식 중 베스트 3 안에 들고 또 생각나는 맛, 가격대비 괜찮고 우엉 엄청 올려주시네요 ㅎㅎ 매콤우엉은 좀 매
    사고네 연탄불고기 사진
    사고네 연탄불고기
    경주 · 우동,연탄불고기
    아는맛의 연탄불고기와 쫄면 등의 조합입니다 김밥은 나름 괜찮네요 아기데리고 방문했어요!! 거기 면들이 쫄면 이라 너무 맘에듬 ㅎㅎ 그리고 계란김밥 먹었는데 아는맛인데 모르는맛이고 아는맛인데 아는식감이예요 신기한데 맛있어요 형부 언니 저 세명이서 뭐야뭐야 하면서
    담요 따뜻한 손길 사진
    담요 따뜻한 손길
    경주 · 국수,잔치국수
    일단 처음으로 가성비 레전드입니다 가격이 너무싸구요.. 인테리어 + 가게 밖에 뀨며놓으신 것들도 진짜 이뻤어요 양도 푸짐하게 주시고 맛도 있었어요 대박입니다 여기.. 잘 알려져있지 않아서 검색으
    시골분식 사진
    시골분식
    경주 · 분식,잡채
    젊은층보다는 어느정도 연식있는 고객층이 좋아할만한 시장골목 식당. 맛은 괜찮은데 시장 감안하면 가격은 비싼게 흠 누구나 아는 끌리는 시장 떡볶이 맛! 그치만 제법 맛있음!
    보배김밥 사진
    보배김밥
    경주 · 김밥,우엉김밥
    성동시장에 간다면 맛봐야하는 우엉김밥 김밥과 우엉조림의 조화가 좋았던 맛집 요즘 물가 생각하면 합리적인 가격이에요. 맛도 좋았습니다. 아침 일찍 열어서 아침식사로 먹을 수 있어요 찾기가 좀 힘들어서 그냥 물어보세요 먹고갈순 없어요 무조건 픽업
    이모찬스 김밥 사진
    이모찬스 김밥
    경주 · 감태김밥,김밥
    장점) 1) 일반 김밥도 나름의 최선을 다해 건강재료를 사용해주시는 것 같음. 엄마가 가족들을 위해 음식을 하는 느낌이에요. 2) 김밥 포장도 신경써주심 3) 단무지 말고 직접 하신 장아찌를 선택