9건의 부용 방문자 평가
근당근 평균 별점 4.0 평가 51 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
(주관적) 좋은 음식점의 기준:
물컵이 종이나 스테인리스가 아니고, 또 물 대신 따로 내린 차를 주시는 곳
또 에피타이저로 작은 음식을 따로 주시는 곳
혼밥보다는 여러명이 같이 가서 다양한 음식을 즐기면 좋을 것 같아요 ㅠ 고구마 맛탕 정말 맛있었고 진짜 바삭바삭!
해물이랑 야채도 신선했고 좋앗습니당 다음엔 요리 먹으러 가고 싶어요
예술의전당 근처라 굿
맛돌이를찾아서 평균 별점 4.8 평가 13 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
여기는 예전에 작게 가게 하실때랑은 맛이 많이 변한편인데 짬뽕 러버인 저는 가끔 부모님이랑 갈때가 있어서 가끔 들립니다!
우선 짬뽕은 게 🦀 향이 좀 나는 편이라서 호불호가 있을수 있어요! 그리고 간이 좀 짠편입니다 짬뽕안에 들어있는 재료는 다양하고 많이 들어서 배부르게 먹을수 있어요 !
개인적으로 요리메뉴가 더 맛있어요 전에 칠리 새우 먹었는데 맛있었습니다!
탕수육은 원래 평범했는데 저날은 맛있었네요☺ 밤에 가시면 강변뷰라 예뻐요 요리 드시려고 룸 잡으시려면예약하시는걸추천드려요!
론론 평균 별점 4.5 평가 289 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
경주 현곡면에 있는 2층 중국집인데요 코스요리 종류가 많고 가성비가 좋고 맛있어요 라조기 탕수육 고추잡채 깐풍기 요리실력이 좋아요 짜장 짬뽕 백짬뽕중에서 선택할 수 있어요 특히 꽃빵과 고추잡채 조합이 아주 맛있어요 1층은 약간 구내식당 같은 분위기인데 넓고 깨끗해요 2층은 단독홀로 구성되어 있어요 가성비가 좋기때문에 주말이면은 사람들이 많이 찾는 것 같아요 그래도 웨이팅이 없더라구요 예술의 전당이 보이는 위치에 있고 지하 주차장이 넓으니까 주차걱정이 없어요 특이하게도 포토존이라고 써 있는데요 다른 사람들이 안나오게 찍어야 되겠고 사장님께 리뷰 한다고 말씀드리면 허락해주세요
해봄 10월 2일
잡공이 9월 26일