6건의 혀기 방문자 평가
배끼 평균 별점 5.0 평가 9 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
스테끼동에 스테이크는 양이 많아서 한숟갈 떠먹을때마다 고기를 여유롭게 먹을수있어서 먹는 풍미가 가득했어요 !
크림짬뽕도 느끼하지않게 매콤했어서 더 맛있었고ㅠ 진짜 존맛탱 다시 경주오면 먹으러 갈거에요ㅎㅎ 숨은 맛집 인정합니다
맛지이이립 평균 별점 4.6 평가 223 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
황리단길에 아마 새로 생긴지 얼마 안된 신상 밥집인거 같아요 웨이팅이 있는걸로 봐서 맛은 보통에서 기본이상은 하는데 친구랑 같은 메뉴를 시켜서 먹어서 더 이상의 맛 평가는 불가합니다 메뉴 자체는 맛있어요 양도 많고 근데 친절함이나 가격적인 면에서 그렇게 메리트가 많다고는 하지 못하겠네요 재방문 의사는 한80퍼입니다 웨이팅이 없으면 무난하게 방문하겠지만 웨이팅까지 해서 먹을 맛은 아닌거 같아요 아 그리고 화장실이 특이하게 좌물쇠로 잠겨져 있는데 그게 좋으면서도 불편한 점 같아요 관리는 잘 되고 있는거 같은데 번호 모르고 가면 다시 돌아와야 한다는 점이 불편하네요 황리단길 가게들이 그렇듯 주차는 할 곳이 없고 골목길이라 웨이팅도 서서 하거나 건물 구석에 걸터앉아서 해야 합니다 무난한 밥집 같아요
왈라비 평균 별점 4.7 평가 199 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전주 여행에서 찾은 맛집인데 짬뽕이랑 덮밥 다 맛있었어요! 내부도 깔끔해요
쿵이 1일 전
뻐엄 1일 전