치즈몽땅황금십원빵 대표 사진
    치즈몽땅황금십원빵 대표 사진

치즈몽땅황금십원빵

• 경상북도 경주시 포석로1095번길 2 황금십원빵 2호점
    • 0507-1490-4142
    • 간식
    • 원조, 포장가능

치즈몽땅황금십원빵의 사진

3건의 치즈몽땅황금십원빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

잼퍄 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 0

황리단길의 상징이라고나 할까요? 평범한 풀빵같지만 치즈 늘어나는 십원빵 한번 먹으면서 거닐다보면 마음은 십억원쯤 채워진 느낌이네요!

2024년 12월 31일

카모마일 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 0

출출할때 먹기 좋아요 겉에 핫케익 같고 속은 치즈 달달하고 맛있어요

6일 전

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 305   팔로워 1

사장님도 친절하시구 빵도 맛잇어요 바로 구워주셔서 좋네요!

2024년 6월 11일

치즈몽땅황금십원빵과 비슷한 맛집

경주얼굴빵 사진
    경주얼굴빵
    경주 · 빵,고구마
    꿀고구마, 흑임자 두가지 맛인데 꿀고규마 넘 맛잇어요 겉은 바삭하고 속은 달달해요 맛잇어서 꿀고구마만 10개 사왓네요 위치가 사기 ㅎㅎ 여행 기념 사진 찍기 좋습니다 쫀득쫀득하고 맛도 있구요!!
    황금십원빵 사진
    황금십원빵
    경주 · 빵집
    길거리 음식이라서 추억남길겸 사먹었는데 뜨끈하니 치즈 맛과 반죽이 잘어울려 맛있어요 인기많아서 대기 해야 되는 십원빵이지만 한번쯤은 사먹어 볼만 합니다 원조 본점이라고 둬어있어서 방문했는데 영수증엔 본점 4호점이라고 되어있어서 황리단길 구경하면서 편한곳 가면 될 것 같아요😂 따뜻할때 바로먹으니 빵은 타코야끼 반죽처럼 짭짤하고 안엔 치즈랑 소스가 달
    데네브 사진
    데네브
    경주 · 베이커리
    뷰가 좋고 빵이 맛있습니다 실내는 소리가 좀 울리는 편입니다 빵 맛집이래서 갔는데 남은게 소금빵 밖에 없는거 보니 진짜 맛집인가봐요... 소금빵 맛있었음 ㅜㅜ 능이 보이는 큰 창이 마음에 들었는데 빵까지 맛있다고하여 꼭 가봐야지 했던 곳. 여기저기 빵값이 참 비싸서 그런가, 이곳은 가격이 합리적이라고 느껴졌다. 인터넷 상의 누군가들에게 인생 소금빵집이라
    경주우리쌀십원빵 사진
    경주우리쌀십원빵
    경주 · 빵,치즈
    전 일단 트리플치즈 백원빵 맛있던데요 치즈맛이 다 살아있어서 만족 황리단길 떠나면서 움집감자 맞은편에 있던 쌀100프로 쓴다는 십원빵에 도전 주문하면 바로 구워주셨는데 쌀가루 특유의 퍼석함(?)과 심심한 맛으로 처음 먹었던 찰보리100프로의 승ㅋ 이것도 속
    녹음제과 사진
    녹음제과
    경주 · 빵
    일요일에만 여는 디저트맛집이라해서 방문했습니다 카페 내부는 이용이 막아져있어서 테이크아웃을 했는데 크림빵들뿐만아니라 다른 쿠키들도 다 맛있어서 추천해요 감태쿠키는 감태를 종말 좋아하는분 아니면 추천
    TAK 사진
    TAK
    경주 · 베이커리,카페
    빵 맛집으로 유명한 경주 탁카페 에요 ! 황리단딜 근처여서 접근성도 좋고 ,, 무엇보다 오픈런해서 가야하는 카페중에 한곳이랍니다 주말에는 웨이팅이 쩔어용 ,, 드립커피 궁금해서 방문했는데 전반적으로 깔끔한 느낌에 노트 설명 맛이 잘 나타났어요. 바닐라밀크티도 바닐라 맛이 더해저서 그런지 다른 카페에서 먹는 밀크티보다 달달하면서 부드럽게 마시기 좋아요. 크

치즈몽땅황금십원빵 근처 추천 맛집

향화정
    83점 · 경주 · 꼬막,꼬막비빔밥
    향화정 사진 1 향화정 사진 2
    웨이팅이 진짜 길어서 무조건 오픈런 추천 꼬막비빔밥은 먹을만한데 육회물회는 별로였음 웨이팅이 길어요. 꼬막비빔밥은 꼬막이 한가득이라 정말 좋았어요 파전도 먹고 싶었지만 꼬막무침비빔밥으로도 양이 너무 충분했습니당ㅎㅎ 반은 무침이고 반은 비빔밥으로 구성되어 있어 맛이 다양하더라구요! 너무 만족합니당^^
    황남옥수수
    75점 · 경주 · 튀김,아이스크림
    황남옥수수 사진 1 황남옥수수 사진 2
    경주황리단길 간식3대장이라고 해서 먹어봤는데 짭조롬한 옥수수튀김이 맛있었어요 간식으로 먹기 딱 좋을 음식 크리스피해서 먹기 좋음 경주 황리단길 간식 맛집 황남옥수수 다른 가게들에 비해서 가격도 제일 합리적이라고 생각
    황금십원빵
    74점 · 경주 · 빵집
    황금십원빵 사진 1 황금십원빵 사진 2
    최영화빵
    73점 · 경주 · 황남빵,빵집
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    이름 걸고 만드는 곳이라 역시 다릅니다. 황리단길 입구의 첫 맛집이라고 해도 부족함없는 맛! 일인당 10개짜리 한박스만 구매가능했고 줄서서 겨우샀어요 ! 오전은 품절되고 브레잌타임이후 한시부터 다시여시더라구요 개별포장이 안되어있어요!
    호랑이카츠
    69점 · 경주 · 카츠,안심카츠
    호랑이카츠 사진 1 호랑이카츠 사진 2
    황리단길 돌고돌다 들어갔지만 많이 아쉬웠습니다. 집근처라면 가겠지만 굳이 황리단길까지 가서 먹을 필요는 없을 것 같아요 갈비치즈카츠 동글동글 특별해요 갈비맛 은은하게 나면서 촉촉한 속이 매력적! 챠슈카레도 맛나요! 챠수 불향가득 정말 부드러워요
    경주동
    69점 · 경주 · 오마카세,일식당
    경주동 사진 1 경주동 사진 2
    음식이 예뻐요 맛은 평이한데 플레이팅이 너무예쁘고 특히 오마카세동은 사시미류를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋아요 한 번 즈음 괜찮습니다. 분위기가 너무 좋고 경주 특유의 한옥이 너무 좋고 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 좋네요 맛있었어요
    온천집
    68점 · 경주 · 샤브샤브
    온천집 사진 1 온천집 사진 2
    솔직히 맛을 크게 기대하기보다는 예쁜 곳에서 예쁜 음식 먹는다고 생각하면 좋습니다 너무 기대했어서 실망했지만 분위기가 넘 이쁨 얼큰샤브는 카레향이 살짝 나고 한우 된장은 깔끔하고 구수했어요ㅎㅎ인테리어도 이쁘고 맛났습니다
    청온채
    67점 · 황리단길 · 육회비빔밥,새우치즈감자전
    청온채 사진 1 청온채 사진 2
    외관이 깔끔하고 음식도 깔끔하고 정갈하게 나오지만 내부가 조금 좁음 황리단길 중앙에 있어서 주차장이 없음 미나리 육회 비빔밥이 양이 꽤많았고, 3가지 중 제일 맛있었음 들기름 막국수는 개인적으로는
    청년분식
    66점 · 경주황리단길 · 즉석떡볶이,호떡
    청년분식 사진 1 청년분식 사진 2
    황리단길 다니다가 너어무 맛있아보이는 분식집 발견 ! 맛집으로 유명하기도 하더라구요 ! 보기좋은떡이 맛도 있다하잖아요 ! 맛도 만족 10000입니다 ㅎㅎ 경상도 느낌의 쫄깃 쫜득한 매콤 떡볶이. 어묵이 맛있음. 가게가 좁고 사람이 많음. 학생들로 정신이 없는 옛날 분식집 느낌. 황리단길 초입에 있음.
    취향가옥
    66점 · 경주황리단길 · 한식,소갈비찜
    취향가옥 사진 1 취향가옥 사진 2
    정갈한 한식 너무 맛있어요! 양도 적당하고 재방문의사있습니다 갈비찜이 부드럽고 달콤해서 맛있어요 ^^ 식사로 딱 이네요 경주 황리단길 놀러 갔다가 네이버 후기가 너므 좋아서 방문한 곳입니다. 밤 9시까지 운영하긴 하는디 중간에 3:30-17:00까지 브레이크 타임이 있으니 참고하셔요~ 봉황대 공영주차장이 제일 가까운
    혀기
    64점 · 경주 · 덮밥,사케동
    혀기 사진 1 혀기 사진 2
    스테끼동에 스테이크는 양이 많아서 한숟갈 떠먹을때마다 고기를 여유롭게 먹을수있어서 먹는 풍미가 가득했어요 ! 크림짬뽕도 느끼하지않게 매콤했어서 더 맛있었고ㅠ 진짜 존맛탱 다시 경주오면 먹으러 갈거에
    대화만두
    64점 · 경주 · 만두,분식
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    여행 중에 간단한 한끼 해결하기 좋은 곳! 군만두 바삭하니 맛있어요 가볍게 먹기 좋다고 생각했는데 생각보다 배 불렀어요:) 다음엔 쫄면 먹을 예정이요ㅎ 간단히 먹을수있어서 방문하였는데 만두가 너무 맛있었어요