치즈몽땅황금십원빵 대표 사진
    치즈몽땅황금십원빵 대표 사진

치즈몽땅황금십원빵

• 경상북도 경주시 포석로1095번길 2 황금십원빵 2호점
    • 0507-1490-4142
    • 간식

치즈몽땅황금십원빵의 사진

치즈몽땅황금십원빵 사진

1건의 치즈몽땅황금십원빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 242   팔로워 1

사장님도 친절하시구 빵도 맛잇어요 바로 구워주셔서 좋네요!

1개

치즈몽땅황금십원빵과 비슷한 맛집

경주샌드 사진
    경주샌드
    경주 · 디저트,쿠키
    경주샌드는 재주샌드와 느낌 비슷해요! 그래도 주변에 나눠주고 디저트 좋아하면 한번쯤은 먹어볼법합니다. 제주샌드랑 비슷하면서도 비슷하지않은 경주샌드. 가격은 비싼데 선물하기좋고 맛도 괜찮음.
    경주얼굴빵 사진
    경주얼굴빵
    경주 · 빵,고구마
    담백하고 맛있어요! 재 최애는 고구마였어용 무엇보다 얼굴인척 사진찍으면 넘 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
    황남옥수수 사진
    황남옥수수
    경주 · 빵,길거리음식
    경주 황리단길 간식 맛집 황남옥수수 다른 가게들에 비해서 가격도 제일 합리적이라고 생각 한번쯤 먹어봐도 좋을만한 간식! 바삭바삭한 맛이에요 ㅎㅎ
    황금십원빵 사진
    황금십원빵
    경주 · 빵집
    경주 황리단길 십원빵 유명하다해서 사봤오요 맛은 기대한거에 비해 그냥 그래요~^^ 경주는 역시 십원빵이죠>.< 경주 오게되면 꼭 먹게 되요. 다른 지역에도 마니 팔지만,기분탓인지 경주에서 먹을때가 제일
    데네브 사진
    데네브
    경주 · 베이커리
    빵 맛집이래서 갔는데 남은게 소금빵 밖에 없는거 보니 진짜 맛집인가봐요... 소금빵 맛있었음 ㅜㅜ 능이 보이는 큰 창이 마음에 들었는데 빵까지 맛있다고하여 꼭 가봐야지 했던 곳. 여기저기 빵값이 참 비싸서 그런가, 이
    경주대릉빵 사진
    경주대릉빵
    경주 · 빵,경주빵
    진짜 말그대로 촉촉한치즈수플레 선물용으로 좋아요 양이 생각보다 많아요. 조각 자르면 8조각정도 되는듯 안은 폭신폭