황금십원빵 대표 사진
    황금십원빵 대표 사진

황금십원빵의 사진

49건의 황금십원빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(47) 데이트(11) 아이동반(6) 혼카페(3) 배달(2)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(18) 캐주얼한(15) 시끌벅적한(12) 이국적/이색적(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 줄서서먹는(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(9) 테이크아웃(1)

도리몬 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

경주하면 십원빵이라고 해서 처음 사먹어 봤어요.
    식감은 그저 그런데 빵에 약간 계란 비린내가 나요.
    문제는 치즈는 지이이인짜 조금 들어있어 이게 치즈 들었나?
    싶었어요ㅜㅜ
    한번쯤 먹을 거 같긴한데 또먹을거같진않아요

황금십원빵

이시국먹방러 평균 별점 3.4   평가 132   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

본점을 방문했음에도 그다지 임팩트 있는 맛은 아니었습니다
    치즈 양도 매체에서 보는 것 만큼 많지는 않았고
    겉의 반죽은 계란빵의 반죽이어서 살짝 느끼한 감도 있었습니다
    1인 1개는 힘들고 2명이서 나눠먹을만한 맛이에요

꿈즤 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 2

경주가면 꼭 먹는다는 십원빵 궁금해서 먹어봤는데 치즈를 좋아해서 간식으로 달달하니 맛나게 먹었네요.

황금십원빵과 비슷한 맛집

황남옥수수 사진
    황남옥수수
    경주 · 빵,길거리음식
    경주황리단길 간식3대장이라고 해서 먹어봤는데 짭조롬한 옥수수튀김이 맛있었어요 간식으로 먹기 딱 좋을 음식 크리스피해서 먹기 좋음 경주 황리단길 간식 맛집 황남옥수수 다른 가게들에 비해서 가격도 제일 합리적이라고 생각
    치즈몽땅황금십원빵 사진
    치즈몽땅황금십원빵
    경주황리단길 · 빵집
    사장님도 친절하시구 빵도 맛잇어요 바로 구워주셔서 좋네요!
    프프프 베이커리 사진
    프프프 베이커리
    경주황리단길 · 베이커리,디저트
    기대한것보단 그저그랬어요 크로플도 먹었는데 크로플은 맛있어요 경주에서 먹은 것 중에 제일 맛 없었어요. 허니버터 스프레드는 먹을만 한데 빵이 그냥 파는 냉동빵 같네요. 퍼석퍼석해요.
    경주우리쌀십원빵 사진
    경주우리쌀십원빵
    경주 · 빵,치즈
    전 일단 트리플치즈 백원빵 맛있던데요 치즈맛이 다 살아있어서 만족 황리단길 떠나면서 움집감자 맞은편에 있던 쌀100프로 쓴다는 십원빵에 도전 주문하면 바로 구워주셨는데 쌀가루 특유의 퍼석함(?)과 심심한 맛으로 처음 먹었던 찰보리100프로의 승ㅋ 이것도 속
    경주얼굴빵 사진
    경주얼굴빵
    경주 · 빵,고구마
    달지 않고 쫀득한 식감이라서 더 맛있게 느껴졌습니다! 담에 방문하면 또 사먹을 것 같아요 담백하고 맛있어요! 재 최애는 고구마였어용 무엇보다 얼굴인척 사진찍으면 넘 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
    경주대릉빵 사진
    경주대릉빵
    경주 · 빵,경주빵
    진짜 말그대로 촉촉한치즈수플레 선물용으로 좋아요 양이 생각보다 많아요. 조각 자르면 8조각정도 되는듯 안은 폭신폭신 치즈케잌맛이 강해요 달달해서 아메리카노랑 먹으면 딱일듯 하지만 1조각 이상