진가네대구갈비 본점 대표 사진
    진가네대구갈비 본점 대표 사진

진가네대구갈비 본점

진가네대구갈비 본점의 사진

20건의 진가네대구갈비 본점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(15) 점심식사(12) 가족외식(8) 식사모임(8) 술모임(6)…더보기 데이트(5) 기념일(2) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(16) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1) 무료주차(1)

말모 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 5

경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳.
    이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요!

마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛
    맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있어 늘 주문해버리는곳

볶음밥 밥양 공기밥의 1.5~2배 배부름 주의

돼지갈비찜 볶음밥 공기밥

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주차는 주변 갓길에 주차했어요
    이모님한테 뭘 말해도 바빠서 크게 신경을 못쓰시던데 다 듣고 반영은 해주시더라구요
    맛은 마늘맛이 너무 강해서 호불호가 강할 것 같습니다

돼지갈비찜 볶음밥

somso 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

차를 끌고가서 술이없어서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 딱 술안주 그자체 근데 밥과 함께 식사로도 너무 훌륭했어요

돼지갈비찜

진가네대구갈비 본점과 비슷한 맛집

꿀꿀이갈비찜 사진
    꿀꿀이갈비찜
    경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    맛있어요 차림도 깔끔하게 나오고 주인 분도 친절하세요 볶음밥 최고 경주로컬맛집이라 찾아갔는데 진짜 맛있었던 돼지갈비찜 된장국수 볶음밥까지 퍼펙트
    취향가옥 사진
    취향가옥
    경주황리단길 · 한식,소갈비찜
    분위기가 고급스럽고 좋아요 데이트하기에 좋은 것 같습니다. 음식도 빨리 나오고 맛있어요 진짜 맛있움! 아란치니가 찐 맛도리!! 메뉴도 다양하고 회전률도 빨라서 웨이팅도 오래 갈리지 않았음.
    포석로 소갈비찜 사진
    포석로 소갈비찜
    경주 · 소갈비찜,한식
    갈비찜과 해물파전 짜글이 명란마요주먹밥 조합이 좋아서 기대하면서 웨이팅했는데 너무 다 느끼해요 재방문은 없어요 관광지라 그런지 가격대가 있고 무난했습니다 자리에서 선결제로 주문됩니다
    거송갈비찜 사진
    거송갈비찜 황남점
    경주황리단길 · 갈비찜,한식
    갈비는 간장맛이랑 매운맛 시켰는데 둘 다 맛있었고 김치말이국수가 미쳤습니다. 가게가 한옥인데다가 마당까지 예쁘게 조성해놨더라고요. 덕분에 좋은 시간 보냈습니다. 생각보다 너무 매웠던 갈비찜ㅜㅜ후후..매워하면서 먹었습니다!
    포롱아밀 사진
    포롱아밀 황남점
    황리단길 · 갈비찜,우대갈비
    깔끔해서 무난하게 먹기 좋아요 오픈한지 얼마 안된것 같아요
    동리 사진
    동리
    경주 · 갈비찜,소갈비찜
    갈비찜 너무 맛있었어요 ㅜㅜ 특히 콩나물 잔뜩 넣어서 먹는거 추천해요!! 고기가 야들야들 뼈랑 분리가 잘 됐고 기본반찬도 맛있었어요 깔끔하고 양념이 진해서 맛있었어요 소갈비 특유의 냄새도 나지않고 질기지 않아서 최고 ㅎㄹㅎ 매콤한 갈비찜에 콩나물냉국이 너무 잘 어울리고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요