6.6갈비찜 대표 사진

6.6갈비찜의 사진

6.6갈비찜 사진
    6.6갈비찜 사진

1건의 6.6갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

원래 가고 싶은 육전집이 있었는데 거기가 망했길래 육전 찾아 들어간 곳이에요. 근데 갈비찜도 맛있고 육전도 맛있고 배부르게 먹었습니다 ㅎ

간장돼지갈비찜 육전 (한접시)

실버푸드

6.6갈비찜과 비슷한 맛집

포롱아밀 사진
    포롱아밀 황남점
    황리단길 · 갈비찜,우대갈비
    깔끔해서 무난하게 먹기 좋아요 오픈한지 얼마 안된것 같아요
    양반집 사진
    양반집
    경주 · 갈비찜,소갈비찜
    유명하길래 방문했는데 기대가 컸어서 그런지 그냥 그럭저럭이었던 것 같아요!! 테이블이 작은지 성인 4명이 앉으니까 조금 좁은 느낌이었어요 갈비찜이 부드럽고 잘려있어서 먹기 편해요 파전은 보통이었고 감태주먹밥도 맛있어용!
    소옥 사진
    소옥
    경주 · 매운소갈비찜,한식
    카레로 먹는 게 더 맛있는 거 같아요! 밥 추가해서 양념에 비벼먹는 거 ... 추천합니다. 소갈비찜먹기 위해 다녀왔습니당 ! 가족들끼리 많이 오는 분위기고 전반적으로 깔끔하게 나와서 만족 ! 감태주먹밥 생각보다 작아서 공깃밥 추가해서 먹는 걸 추천합니당 ( ᐛ )و
    거송갈비찜 사진
    거송갈비찜 황남점
    경주황리단길 · 갈비찜,한식
    갈비는 간장맛이랑 매운맛 시켰는데 둘 다 맛있었고 김치말이국수가 미쳤습니다. 가게가 한옥인데다가 마당까지 예쁘게 조성해놨더라고요. 덕분에 좋은 시간 보냈습니다. 생각보다 너무 매웠던 갈비찜ㅜㅜ후후..매워하면서 먹었습니다!
    포석로 소갈비찜 사진
    포석로 소갈비찜
    경주 · 소갈비찜,한식
    갈비찜과 해물파전 짜글이 명란마요주먹밥 조합이 좋아서 기대하면서 웨이팅했는데 너무 다 느끼해요 재방문은 없어요 관광지라 그런지 가격대가 있고 무난했습니다 자리에서 선결제로 주문됩니다
    동리 사진
    동리
    경주 · 갈비찜,소갈비찜
    갈비찜 너무 맛있었어요 ㅜㅜ 특히 콩나물 잔뜩 넣어서 먹는거 추천해요!! 고기가 야들야들 뼈랑 분리가 잘 됐고 기본반찬도 맛있었어요 깔끔하고 양념이 진해서 맛있었어요 소갈비 특유의 냄새도 나지않고 질기지 않아서 최고 ㅎㄹㅎ 매콤한 갈비찜에 콩나물냉국이 너무 잘 어울리고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요