황토정 대표 사진
    황토정 대표 사진

황토정

황토정의 사진

3건의 황토정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 격식있는(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 139   팔로워 2

탕이 너무 시원하고 좋아요!!
    반찬들도 정갈하고 삼삼하니 맛있습니다

한방능이버섯오리탕

아침식사
    격식있는

hyungseok 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

친절하고 너무 맛있엇습니다. 다음에 또 방문각 입니다.

한방능이버섯오리탕

우아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 8

오리탕 국물이 진짜 깔끔하면서 담백한 맛이 일품이라 남녀노소 할 것 없이 좋아할 맛! 칼국수도 나쁘지 않은 편

능이버섯오리탕 우리밀칼국수

지역주민이 찾는
    개별룸
    2020년 1월 26일

황토정과 비슷한 맛집

신라본 사진
    신라본
    경주 · 삼계탕,해신탕
    개별룸이 있고 고급스런 분위기 무료 주차장 해신탕은 1시간 전에 예약해야함 4인이 먹기에 충분한 양이고 죽까지 나옴
    약천한방생오리 사진
    약천한방생오리
    경주 · 오리고기,오리불고기
    로컬 맛집인듯 합니다! 여행 손님보다 동네분들이 어르신 모시고 많이 오시더라구요 맛은 자극적이지 않은 양념 맛이라 좋았어요 맛있어요!! 볶음밥도 정말 맛있습니다 !!! 근데 한 마리에 4만원이라 가격이 좀 비싼 듯 합니다
    보문호반오리 사진
    보문호반오리
    경주 · 오리주물럭,오리진흙구이
    평범함 오리불고기에 감칠맛 나는 기본찬과 눈을 사로잡는 녹색가래떡이 인상적임 볶음밥까지 먹고 오면 맛있는 오리불고기 한끼 보문콜로세움에 갔다가 저녁으로 오리주물럭을 먹고 왔습니다. 떡이 굉장히 쫄깃해서 맛있었고, 오리주물럭도 괜찮았습니다. 육전 메밀면도 괜찮았고요 ㅋㅋㅋ 백숙을 먹고 싶었는데, 백숙은 다 나가서 못 먹
    두메산골 사진
    두메산골
    경주 · 한식,닭곰탕
    한방 향이 잔뜩 나는 너무 맛있는 삼계탕집. 사장님 손맛이 좋아서 밑반찬도 최고
    토함산식당 사진
    토함산식당
    경주 · 닭백숙,묵은지닭매운탕
    예약 필수로 하고 가시는 것을 추천★★ 저는 전화연결이 안 돼서 꽤나 기다림.. (그런사람 수두룩빽빽) 자리에 앉으면 사과를 하나 주심 대기하면서 먹으라는 건가봄 묵은지닭도리탕인데 묵은지가 아니였음
    락원 사진
    락원
    경주 · 오리고기,오리불고기
    지역 로컬들이 자주 가는 맛집이에요 ! 오리불고기는 양념되어있지만 맵지않아서 손이 자주가요, 쭈꾸미불고기는 정말 매워서 매운거 못드시는 분들은 비추!! 저는 오리불고기+쭈꾸미불고기 반반으로 시켜서