토함산식당 대표 사진

토함산식당의 사진

토함산식당 사진
    토함산식당 사진

1건의 토함산식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

왕토끼 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

예약 필수로 하고 가시는 것을 추천★★
    저는 전화연결이 안 돼서 꽤나 기다림.. (그런사람 수두룩빽빽)
    자리에 앉으면 사과를 하나 주심 대기하면서 먹으라는 건가봄
    묵은지닭도리탕인데 묵은지가 아니였음 ㅋㅋㅋ
    맛은 매콤하고 간이 쎄지 않음 잡내 없음
    주차공간은 크게 넓은 편은 아닌듯합니다
    2인분을 3명이서 나눠먹었는데 부족하지 않았음
    가격이 저렴한 편은 아니여서 2인분 시키고 다른 메뉴 추가 해서 먹거나 마지막에 볶음밥(셀프)을 해먹는것을 추천
    맛이 없는편은 아니였지만 굳이 다시 갈 집은 아님

묵은지닭도리탕

경관/야경이좋은
    개별룸
    2023년 5월 2일

토함산식당과 비슷한 맛집

황토정 사진
    황토정
    경주 · 백숙,능이버섯
    탕이 너무 시원하고 좋아요!! 반찬들도 정갈하고 삼삼하니 맛있습니다 친절하고 너무 맛있엇습니다. 다음에 또 방문각 입니다. 오리탕 국물이 진짜 깔끔하면서 담백한 맛이 일품이라 남녀노소 할 것 없이 좋아할 맛! 칼국수도 나쁘지 않은 편
    두메산골 사진
    두메산골
    경주 · 한식,닭곰탕
    한방 향이 잔뜩 나는 너무 맛있는 삼계탕집. 사장님 손맛이 좋아서 밑반찬도 최고
    뜰안 사진
    뜰안
    경주 · 오리고기,오리불고기
    반찬도 깔끔하게 나오고 오리고기 전체적으로 맛있어요. 오리백숙 추천!
    토향 사진
    토향
    경주 · 오리고기,오리불고기
    요즘 코로나 때문에 식당을 방문하는게 꺼려지는데, 개별룸에서 마음 편하게 식사를 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. 전부 직접 만드신다던 반찬들이나 오리백숙도 너무 부드럽고 맛있었어요. 계산하고 나오셔
    신라본 사진
    신라본
    경주 · 삼계탕,해신탕
    개별룸이 있고 고급스런 분위기 무료 주차장 해신탕은 1시간 전에 예약해야함 4인이 먹기에 충분한 양이고 죽까지 나옴
    팔공산식당 사진
    팔공산식당
    경산 · 백숙,닭백숙
    경산 방향에서 팔공산 갓바위와 가까운 곳에 위치한 백숙, 오리불고기 전문집입니다. 도로 바로 옆에 위치하고 전기차 충전 가능한 주차공간도 있네요. 옆으로는 계곡에서 내려오는 물이 흐르고 주변으로 평