오백년 누룽지백숙 대표 사진

오백년 누룽지백숙의 사진

오백년 누룽지백숙 사진
    오백년 누룽지백숙 사진

1건의 오백년 누룽지백숙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 243   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

누룽지가 구수하니 끝내줍니다. 도토리묵무침도 새콤하니 맛있어요.

토종닭 누룽지백숙 도토리묵무침

접대
    경관/야경이좋은

오백년 누룽지백숙과 비슷한 맛집

토함산식당 사진
    토함산식당
    경주 · 닭백숙,백숙
    예약 필수로 하고 가시는 것을 추천★★ 저는 전화연결이 안 돼서 꽤나 기다림.. (그런사람 수두룩빽빽) 자리에 앉으면 사과를 하나 주심 대기하면서 먹으라는 건가봄 묵은지닭도리탕인데 묵은지가 아니였음
    황토정 사진
    황토정
    경주 · 백숙,오리탕
    탕이 너무 시원하고 좋아요!! 반찬들도 정갈하고 삼삼하니 맛있습니다 친절하고 너무 맛있엇습니다. 다음에 또 방문각 입니다. 오리탕 국물이 진짜 깔끔하면서 담백한 맛이 일품이라 남녀노소 할 것 없이 좋아할 맛! 칼국수도 나쁘지 않은 편
    누룽지삼계탕 본마실 사진
    누룽지삼계탕 본마실
    경주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    주차장 따로 있고 인당 나와서 깔끔한 느낌이에요. 쫄깃한 식감 좋아하시면 만족하실거에요! 양은 적당한 느낌이에요. 재방문의사 있습니다. 누룽지가 완전 뭔가 쫀득해요 그리고 삼계탕은 원래 알던 그 맛! 막 엄청 특별하진 않아요
    토향 사진
    토향
    경주 · 오리고기,오리불고기
    요즘 코로나 때문에 식당을 방문하는게 꺼려지는데, 개별룸에서 마음 편하게 식사를 즐길 수 있어서 너무 좋았어요. 전부 직접 만드신다던 반찬들이나 오리백숙도 너무 부드럽고 맛있었어요. 계산하고 나오셔
    신라본 사진
    신라본
    경주 · 삼계탕,해신탕
    주차장 완비 손님 많음 삼계탕 맛있고 주인분들 친절하셔요 굿 삼계탕 맛있고 깔끔해요 룸이 있어서 점심 회식하기도 좋은거 같아요 부모님 모시고 오기 좋을고 같습니다 개별룸이 있고 고급스런 분위기 무료 주차장 해신탕은 1시간 전에 예약해야함 4인이 먹기에 충분한 양이고 죽까지 나옴
    두메산골 사진
    두메산골
    경주 · 한식,닭곰탕
    한방 향이 잔뜩 나는 너무 맛있는 삼계탕집. 사장님 손맛이 좋아서 밑반찬도 최고

오백년 누룽지백숙 근처 추천 맛집

올바릇식당
    80점 · 경주 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    블루리본이 3개나 있는집 푸짐하고 깔끔하게 맛있습니다 주차는 하기 괜찮아요 대기는 많아요 경주 꼬막비빔밥 육전 맛집. 인기도 많고 맛도 괜찮아서 나뿌지 않음. 일단 뷰가 좋아서 다시 오고 싶은 집? 세트메뉴도 푸짐하고 반찬도 잘 나옴.
    보불어탕명가
    75점 · 경주 · 어탕국수,어탕
    보불어탕명가 사진 1 보불어탕명가 사진 2
    기대하고 갔는데도 진짜 맛있게 먹었습니다 양이 많은편은 아닌데 공깃밥까지 같이 먹으면 충분해요 수제비가 진짜 얇고 국물 스며들어서 맛있어요 평일인데도 웨이팅이 좀 있어요 진짜 맛있어요 !!! 경주 가면 꼭꼭꼭 다시 방문하고 싶은 맛집입니다
    경춘재
    74점 · 경주 · 비빔밥,해물
    경춘재 사진 1 경춘재 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 무엇보다 재료 좋은게 가득 들어있고 반찬하나하나 다 맛있어서 다음에 부모님도 모시고 와야겠다고 생각한 곳이였습니다 주차장이 작아 주차가 어려워요 음식이 정갈하고 깔끔해요 웨이팅이 좀 있지만 맛있고 직원들이 친절했어요
    산드레
    74점 · 경주 · 한정식,한식
    산드레 사진 1 산드레 사진 2
    -평가 건강한 음식과 깔끔한 반찬 이것저것 많이 나오지도 않아서 좋았음 김치가 정말 맛있음 -공간 넓고 개별룸 있음 -위생 및 친절 식기 확인 필요하지만 전체적으로 깔끔 -주차 전용 주차장
    교리김밥
    73점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    계란지단 듬뿍 들은 김밥입니다. 맛은 다 비슷한것 같구요. 유명한 집이라 경주여행 중 들른 맛집입니다 경주 유명한 교리김밥! 지단도 많고 맛있어요!!!!!!@ 경주 유명한 김밥이라해서 방문했습니다. 국수가 양념장이 고추덕인지 매콤해서 얼큰하니 맛있었습니다. 김밥엔 계란이 엄청 많이 들어가있었는데 간이 쎄지않아서인지 많이 먹어도 질리지않고 아이들도 잘 먹었
    함양집
    72점 · 경주 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    맛잇어요 ㅎㅎ 먹다가 사진찍을만큼 정신없이 먹었네용 ㅎㅎㅎ 너무 만족합니다 유명한 맛집이라 방문했습니다 더운여름에 시원하게 먹기 좋았어요 경주에서 처음 먹어본 한우물회 매콤하니 너무 맛있었어요! 웨이팅이 엄청 길었는데 테이블링 서비스를 이용하고 있어서 미리 예약하고 웨이팅 시간을 줄였어요. 웨이팅 공간도 별도로 마련되어 있어요.
    불국사밀면
    71점 · 경주 · 밀면,석쇠불고기
    불국사밀면 사진 1 불국사밀면 사진 2
    여름이라 시원하게 먹었지만 웨이팅까지는 굳이...? 토요일 12시반쯤 도착햇을때 15분정도? 웨이팅했어요. 앞에 웨이팅이 있었지만 금방 들어 갈수 있었슴둥 하지만 메뉴 주문을 했는데 밀면이라 금방 나올수 있을거라는 내생각과는 다르게 저금 오래 걸렸슴둥 ㅠㅠ 온육수 맛은 아주 기가 맥혓슴둥 그냥 그통을 훔
    보문한우
    71점 · 경주 · 한우,식육식당
    보문한우 사진 1 보문한우 사진 2
    부모님과 가족들함께 방문했어요 주차도 편하고 자주가는곳인데 어쩐일로 꽃등심이 너무너무 질겼어요. 안심은 연하고 괜찮았는데 비싼 꽃등심이 질겨서 부모님께서 드시기 힘들어서좀 속상했어요. 소면도 국물이
    화수브루어리
    70점 · 경주 · 맥주,호프
    화수브루어리 사진 1 화수브루어리 사진 2
    깔끔해서 조용히 즐길 수 있는 브루어리인 듯, 맥주 설명이 자세해서 좋았다 울산있을때부터 즐겨갔던 곳인데 일하시는 분들 일할의지가 없어보여요..; 다양한 맥주를 즐길 수 있어요 수제맥주집이라 안주 기대안햇는데 맛있어요
    경주밀면
    70점 · 경주 · 밀면,숯불고기
    경주밀면 사진 1 경주밀면 사진 2
    한약재를 넣어서 어르신들이 좋아할거 같았어요 먹을만했습니다 기게앞에 주차 가능 매운비빔밀면 강추합니다. 양념 정말 맛있네요. 함흥냉면 양념이랑 맛 비슷합니다. 매운정도는 불닭볶음면보다 조금 덜 맵습니다. 아이가 어린이밀면 시켰는데, 물밀면 작은사이즈로 나옵니다. 육수는 부
    암뽕수육
    70점 · 경주 · 암뽕수육,암뽕
    암뽕수육 사진 1 암뽕수육 사진 2
    경주 불국동 시장 초입에 있는 암뽕수육본가점입니다. 주차장은 따로 제공을 하지 않고 업소 앞에 한 두대정도 가능합니다. 암뽕수육과 소목살수육을 전문으로 하는 식당입니다. 반반도 주문이 가능해서
    궁림바지락칼국수
    69점 · 경주 · 칼국수,바지락칼국수
    궁림바지락칼국수 사진 1 궁림바지락칼국수 사진 2
    더운날 여행왔지만 이열치열로 극복하기 위해 방문했습니다! 보문단지쪽에서 들어가는 입구를 놓쳐서ㅋㅋ 좀더 가서 돌아왔어요ㅠㅠ 놓치지 마세요.. 맛있다는 리뷰들이 많은 것치고 큰 식당이 아닌것처럼 보였