19건의 교리김밥 방문자 평가
binito 평균 별점 4.5 평가 20 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
경주 유명한 김밥이라해서 방문했습니다. 국수가 양념장이 고추덕인지 매콤해서 얼큰하니 맛있었습니다. 김밥엔 계란이 엄청 많이 들어가있었는데 간이 쎄지않아서인지 많이 먹어도 질리지않고 아이들도 잘 먹었습니다. 인당1개씩은 주문해야해서 양이 많았습니다.
김팡 평균 별점 4.5 평가 415 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
경주에서 유명한 식당 중 하나인 교리김밥ㅋㅋ
나는 먹어봤지만 못먹어본 남편을 위해 한번쯤 먹어보게하고싶어서 이동하면서 먹을 김밥을 포장해서 가기로했다
숙소와 가까웠던 교리김밥 보문점에서 포장!
확실히 실하게 가득 차있는 지단이 인상적인 비주얼이다ㅋㅋ
요새 유행하는 키토김밥의 원조격 아닐까?
두줄 도시락을 샀는데
김밥 한줄이 8조각이었다
한조각이 좀 두껍긴 하지만
8조각이라니 뭔가 좀 적은 느낌ㅋㅋㅋ
국수도 팔지만 국수는 포장이 안되어서 먹을 수 없었고
김밥은 2줄 도시락 11000원
3줄 도시락 16500원으로
정확히 한줄에 5500원이다!!
김밥치고는 굉장히 비싼 가격!!!
김밥치고는 굉장히 비싸지만
포슬포슬 부드러운 계란의 식감과 맛이 좋은 교리김밥!
경주에 온다면 한번쯤은 먹어볼만한 음식인것같다
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
워낙 유명한 곳이라 이른 아침 갔는데도 사람들이 많더라고요. 내부 사진을 찍으려고 하니 김밥 마시는 아주머니가 인상쓰면서 찍지 말라고 해서 기분이 살짝 상했습니다. 내부는 넓지 않았는데 김밥을 워낙 많이 파는 곳이라 그런지 금방금방 주문한 김밥이 나왔습니다. 계랸이 많이 들어갔고 다른 특별한 건 못느끼겠던데 이상하게 묘한 중독성이 있더라고요? 자꾸만 더 먹고 싶어지는 그런 맛. 여러 개 포장해와서 서울와서 먹으려고 했더니 3시간 안에 다 먹어야 한다고 하셔서, 그거까지는 참았습니다. 경주만의 인기스타일 김밥이 무슨 맛인지 맛보고 싶다면 추천합니다!
또닝 10월 15일
전전긍긍 10월 13일