코모도호텔경주 아사카와 대표 사진

코모도호텔경주 아사카와의 사진

코모도호텔경주 아사카와 사진
    코모도호텔경주 아사카와 사진

1건의 코모도호텔경주 아사카와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

ssoo 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 2

음식깔끔하게 나옵니다
    육회비빔밥 간도 적당한게 정말 맛있어요

스키야키 육회비빔밥

코모도호텔경주 아사카와와 비슷한 맛집

하지메마시타 사진
    하지메마시타
    경주 · 이자카야,일본가정식
    규카츠는 튀김 옷이 두껍고 고기가 얇아 아쉬웠음. 곁들임 찬과 국이 함께 나오는 점은 좋았음. 일본 가정식 전문점. 가게 내부가 작고 인테리어가 약간 오래된 느낌. 밀푀유 나베에 깻잎이 들어가 독특한 향을 냈음. 국물 맛이 특별하진 않았지만 밀푀유 나베를 1인 상으로 먹을 수 있어 좋았
    계림규동 사진
    계림규동
    경주황리단길 · 덮밥,규동
    플레이팅이 예뻐요 음식도 맛있습니다. 직원들도 친절하고 매장분위기도 좋아요!! 데이트로 오신분들, 혼밥하시는 분들 다들 조용하게 식사할 수 있어 좋았어요 금액도 합리적이었으나 맛은....차마.........ㅠㅠ 웬만하면 다 잘먹는데 마감시간 다돼서 방문해서 그런지 퀄리티도..
    기소야 사진
    기소야
    경주 · 돈까스,김치우동
    기차 기다리기전에 들른곳인데 돈까스보다는 김치나베가 맛있는곳입니다 신경주역에서 간단히 한 끼 먹을 밥집을 찾는다면 이곳으로! 메뉴도 다양하고 모든 메뉴 5분 이내로 나와서 기차 기다리며 짬 내서 먹기 좋아요. 기대 없이 먹었는데 맛도 좋고 사장님이 정말 친절했어요
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    가격대비 양 적고, 맛도 그닥 쏘쏘.. 인스타 맛집으로 꽤나 이름날렸을것 같은 스타일 근데 주문하는것도 수저 세팅, 물, 음식 나오면 가져가야하는것 까지 모두 셀프 인걸 감안하면 매우 비싼듯 하다
    스시향 사진
    스시향
    경주 · 스시
    물회가 진짜 맛있습니다 초밥이 맛이 좋아요 잘 먹었어요
    반듯이 사진
    반듯이
    황리단길 · 연어,파스타
    음식 맛이 좋네요. 육회비빔밥이랑 돼지갈비찜 시켰는데 육회양이 넉넉히 들어가서 좋았고 갈비찜도 누린내가 나거나 느끼한 맛이 나거나 하지 않아서 만족했습니다. 음식맛잇고분위기도좋아요 데이트장소로추천드립니당ㅎㅎ부담없고 괜찮네요