요리모노 대표 사진
    요리모노 대표 사진

요리모노

• 경상북도 경주시 한빛길10번길 37-1 1층 요리모노
    • 0507-1306-3517
    • 회식
    • 안주, 2차

요리모노의 사진

1건의 요리모노 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 1

1.매주 월요일은 정기휴무입니다.
    2.경주 요리모노는 콜키지가 프리로 운영되고 있음.
    3.모듬 사시미 가격대가 구성에 비해 부산기준 매우 저렴하게 느껴지네요.(부산은 같은 구성에 2만원 더받는 수준)
    4.사시미가 전체적으로 프레쉬함이 느껴져 좋았으며 맛있습니다.
    5.안주 대부분 기본기가 탄탄한게 느껴짐
    6.황리단길에서 차로8분거리에 있어서 멋집 이자카야를 웨이팅하면서 먹기보다는 요리모노에서 먹는게 훨씬 좋습니다.
    7.안주를 시키기전 기본 스키다시는 김,완두콩,콘치즈,오뎅탕 나옴
    8.지역민들이 사랑하는 이자카야로 평가도 매우 좋은 술집입니다.
    9.개인적으로도 매우 만족도가 높았던 음식점이라 추천드림.

모듬사시미 (중)

요리모노와 비슷한 맛집

다카라초 사진
    다카라초
    경주 · 이자카야,술집
    3시까지 영업을 해서 늦은시간까지 얘기나누며 맛있는걸 먹을 수 있어서 좋아요. 회 너무 맛있고 다음에 또 올거같아요
    단디 사진
    단디
    경주 · 하이볼,생맥주
    가게안이 어두워서 그냥 지나칠뻔! 심야식당같은 인테리어에 맛도 기본기 있는맛! 바나나크림뷔릴레 서비스 주셨는데 맛있오.
    토리우 사진
    토리우
    경주 · 야끼토리,샐러드
    여기가 진짜 숨은 맛집!! 여기 음식이 다 맛있고 너무 친절하세요!!
    102호 사진
    102호
    경주 · 요리주점,사시미
    기대하고 갔는데 하이볼엔 쪽파가 들어가있어서 교환해주셨는데 회가 한참기다려도 안나오고 직원분들 단체로 쉬시길래 여쭤보니
    데헷 사진
    데헷
    경주 · 술집,나베
    경주 시외버스터미널 근처에 위치한 술집이에요 황리단길과도 가까워요 메뉴가 많은것 같은데 많지 않은(?)곳이에요 1차로
    하지메마시타 사진
    하지메마시타
    경주 · 이자카야,일본가정식
    규카츠는 튀김 옷이 두껍고 고기가 얇아 아쉬웠음. 곁들임 찬과 국이 함께 나오는 점은 좋았음. 일본 가정식 전문점. 가게 내부가 작고 인테리어가 약간 오래된 느낌. 밀푀유 나베에 깻잎이 들어가 독특한 향을 냈