다카라초 대표 사진
    다카라초 대표 사진

다카라초

다카라초의 사진

2건의 다카라초 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

보보 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 2

3시까지 영업을 해서 늦은시간까지 얘기나누며 맛있는걸 먹을 수 있어서 좋아요. 회 너무 맛있고 다음에 또 올거같아요

사시미

김하마 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

일단 양이 엄청 많고 가성비가 좋아서 가격도 저렴하고 일본느낌이 나서 먹는재미가 있습니다! 오키나와생맥주듀 흔치않은데 있어서 즐길수있구요 골목에 있어도 엄청 인기많은 숨은
    맛집입니당

치킨가라아게 나가사키 오키나와생맥주

혼술

다카라초와 비슷한 맛집

토리우 사진
    토리우
    경주 · 야끼토리,샐러드
    여기가 진짜 숨은 맛집!! 여기 음식이 다 맛있고 너무 친절하세요!!
    안다미로 사진
    안다미로
    경주 · 요리주점
    경주터미널 근처구요 주차 공간이 있구요 분위기 좋은 술집이네요
    102호 사진
    102호
    경주 · 요리주점,사시미
    기대하고 갔는데 하이볼엔 쪽파가 들어가있어서 교환해주셨는데 회가 한참기다려도 안나오고 직원분들 단체로 쉬시길래 여쭤보니까 주문누락됐더라구요ㅠㅠ 무알콜 음료주문안돼서 밖에서 사와도 된다고 흔쾌히 허락
    단디 사진
    단디
    경주 · 하이볼,생맥주
    가게안이 어두워서 그냥 지나칠뻔! 심야식당같은 인테리어에 맛도 기본기 있는맛! 바나나크림뷔릴레 서비스 주셨는데 맛있오... 사장님 혼자하셔서 바쁘신듯 하지만 더 바쁘셔도 될듯 ㅎㅎㅎ
    한참 사진
    한참
    경주 · 술집,한식주점
    경주터미널 신상술집이에요 !! 핫한감성처럼 꾸며져있고 안주도 맛있습니당 직원분들도 친절해서 터미널근처에 술집찾으신다면 추천드랴요 >_
    데헷 사진
    데헷
    경주 · 술집,나베
    감성적인 경주 터미널 술집 찾으신다면 여기요 ! 스키야끼가 너무 맛있었고 시끌벅적한 분위기에 술도 잘 들어가요 ㅋ ㅋ 요거트빙수 이거 진짜 맛있던데... 술먹을때 상큼한거 같이먹으니 술이 안취하는