(이전 공사중)모임달 대표 사진
    (이전 공사중)모임달 대표 사진

(이전 공사중)모임달

(이전 공사중)모임달의 사진

2건의 (이전 공사중)모임달 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(1)

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

웨이팅이 있었고 민증검사를 엄청하니까 꼭 민증 챙겨가세요 음식들은 맛있었어요 화장실도 남녀구분이였어요

땡초바지락술찜 가쓰오 냉쫄면

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

솔직히 메뉴 구성이 2,3 차로 오기에 좋지느않다. 3차로 간거여서 김치찌개 시키고 다 남김. 맛은 그냥 저냥이지만.. 딱히 특별하지도 않고, 하지만 별5개인 이유는!! 분위기가 너무 좋다. 8090 노래들 계속 나오는데 진짜 즐거웟다

김치찌개

2021년 8월 1일

(이전 공사중)모임달과 비슷한 맛집

붉은호랑이 사진
    붉은호랑이
    경주 · 이자카야,술집
    평일에도 웨이팅이 있는 집 막창튀김 .. 미쳤고 멘츠카츠 .. 장난 없습니다 메뉴 하나하나 다 맛있어요 또 갈 집 ?? 경리단길에서 그나마 가장 늦게까지 영업 하는 술집 이색적인 분위기의 이자카야 이며 안주도 맛있고 웰컴주도 너무 맛있는곳
    정밤 사진
    정밤
    경주황리단길 · 술집,나베
    분위기 좋고 맛있고 좋았어요 날풀리면 야외좌석 가면 너무 좋을거같아요 길 걷다 분위기에 이끌려 방문했어요. 분위기, 맛, 친절도, 가성비 모든 부분에서 만족했습니다 :) 사람들이 많았고 웨이팅이 있음 음식들은 무난하게 맛있음
    동취 사진
    동취
    경주 · 연어장,일식당
    안주가 하나하나 다 맛있어요 조금 안쪽에 있어서 찾아서 들어가셔야 합니다 경주에 유명한 핫플 대만식 술집 동취에서 분위기도 음식도 잘 즐기다갑니다. 맛있어요 황리단길의 숨은맛집으로 인정 합니다 경주시민 분들도 많이 계신거 같아요! 찾기가 애매한데 안주 맛도 좋고 추천해욤!
    기둥집 사진
    기둥집
    황리단길 · 수육,한우스지
    생고기는 별로안좋아하는데 여긴진짜 잡내없고 쫄깃하면서 너무맛있었어요!! 사장님과 직원분도 친절했어요
    범굴 사진
    범굴
    경주황리단길 · 술집,이자카야
    일단 맛도 최고였고 직원분들 너무 친절하셨습니다~!! 서비스 최고에요! 물만두랑 사와부터 너무 기분 좋았는데 아이스크림이랑 겯들여먹는 과자며 볶음김치까지 서비스를 계속 주셔서 술 더 먹고 나왔습니다
    샷타 사진
    샷타
    경주황리단길 · 이자카야,술집
    들기름파스타 너무 맛있어용!! 다들 친절하시구요! 가격대는 있는편 주차할곳이 없어 불편하긴했지만 음식도 너무 맛있고 분위기도 좋았어요ㅎㅎ 회는 가격에 비해 질이나 양이 너무 아쉬웠어요 하이볼과 파스타는 괜찮았습니다