고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인의 사진

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 사진

2건의 고봉민김밥인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 2

경주월드 바로 앞에 있어 간단히 끼니 채우기 좋아요, 기본 고봉민 김밥 무난하게 맛있습니다.

고봉민김밥

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 16일

팅슈엔 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 0

경주놀이공원 바로앞에 있고 사장님도 친절하시고 김밥도 다른데에 비해 푸짐합니다

고봉민김밥

2024년 10월 5일

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

교리김밥 사진
    교리김밥
    경주 · 김밥,계란
    계란지단 듬뿍 들은 김밥입니다. 맛은 다 비슷한것 같구요. 유명한 집이라 경주여행 중 들른 맛집입니다 경주 유명한 교리김밥! 지단도 많고 맛있어요!!!!!!@ 경주 유명한 김밥이라해서 방문했습니다. 국수가 양념장이 고추덕인지 매콤해서 얼큰하니 맛있었습니다. 김밥엔 계란이 엄청 많이 들어가있었는데 간이 쎄지않아서인지 많이 먹어도 질리지않고 아이들도 잘 먹었
    금잔화국수 사진
    금잔화국수
    경주 · 국수,김밥
    국수는 멸치 육수 베이스인데 쓴 맛도 없고 비리지 않아서 깔끔 부추전은 양도 많고 바삭하며 간도 완벽 김밥은 계란이 엄청 많아서 담백하고 국수와 같이 먹을때 너무 맛있었다 사장님은 매우 친절하셨지만 음식은 사실 기대만큼 만있지는 않았음
    버터키토 사진
    버터키토
    경주 · 키토김밥,분식
    또또또또또간집입니당 키토김밥 넘 맛있고 부담없이 많이 먹을 수 있고 떡볶이랑 버터감튀도 너무너무 맛있어요 ~! 갈릭버터감자는 말해모해.. 떡볶이도 양 많고 양념 너무 맛있어요 김밥도 종류가 많아서 좋아요 또 갈 집 👍🏻
    소소김밥 사진
    소소김밥
    경주 · 분식,김밥
    라면이랑 김밥 같이 먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ 왕소시지 김밥은 꼭 시키세요 또 갈 집 👍🏻
    자매분식 사진
    자매분식
    경주역 · 분식,라면
    혼밥가능한 곳 성동시장 내에 있는 평범한 분식집입니다~!
    교리김밥 사진
    교리김밥 봉황대점
    경주 · 김밥,김밥집
    두줄이 기본,,,,계란 많이 들어간 김밥인데 특별하진 않음,,, 왜 인기가 많은지 모르겠습니다.. 그냥 계란김밥이고 가격도 비싸다고 생각됩니다 ㅜㅠ 경주에 유명한 교리김밥집 무난하게 맛있음

고봉민김밥인 근처 추천 맛집

올바릇식당
    80점 · 경주 · 꼬막,육전
    올바릇식당 사진 1 올바릇식당 사진 2
    블루리본이 3개나 있는집 푸짐하고 깔끔하게 맛있습니다 주차는 하기 괜찮아요 대기는 많아요 경주 꼬막비빔밥 육전 맛집. 인기도 많고 맛도 괜찮아서 나뿌지 않음. 일단 뷰가 좋아서 다시 오고 싶은 집? 세트메뉴도 푸짐하고 반찬도 잘 나옴.
    교리김밥
    73점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    보문한우
    71점 · 경주 · 한우,식육식당
    보문한우 사진 1 보문한우 사진 2
    부모님과 가족들함께 방문했어요 주차도 편하고 자주가는곳인데 어쩐일로 꽃등심이 너무너무 질겼어요. 안심은 연하고 괜찮았는데 비싼 꽃등심이 질겨서 부모님께서 드시기 힘들어서좀 속상했어요. 소면도 국물이
    화수브루어리
    70점 · 경주 · 맥주,호프
    화수브루어리 사진 1 화수브루어리 사진 2
    깔끔해서 조용히 즐길 수 있는 브루어리인 듯, 맥주 설명이 자세해서 좋았다 울산있을때부터 즐겨갔던 곳인데 일하시는 분들 일할의지가 없어보여요..; 다양한 맥주를 즐길 수 있어요 수제맥주집이라 안주 기대안햇는데 맛있어요
    경주 전복해물뚝배기
    67점 · 경주 · 전복,전복해물뚝배기
    경주 전복해물뚝배기 사진 1 경주 전복해물뚝배기 사진 2
    가족 여행 가서 첫 식사로 먹었는데 재료도 싱싱하고 시원하게 잘 먹고 왔습니당 국물이 칼칼 하면서 시원하고 순두부는 부드럽고 맛있어요 경주 해물 전문점입니다. 순두부가 맛있어서 많이 먹었습니다.
    마켓338
    67점 · 경주 · 태국음식,파인다이닝
    마켓338 사진 1 마켓338 사진 2
    경주 라한셀렉트호텔 안에 자리한 푸드코트 보문호의 경관을 바라보며, 쾌적한 호텔에서, 아주아주 가성비좋게, 식사를 할 수 있다. 그뤠잇!!! 차림새도 깔끔, 맛도 평균이상, 양도 푸짐한 편
    천년한우
    67점 · 경주 · 한우,소고기
    천년한우 사진 1 천년한우 사진 2
    경주월드 앞에있는 한우집! 맛있게 먹었어요 육회도 맛있네요 방이 아니어도 테이블마다 칸막이가 되어있어 방해받지않고 가족과 음식에 집중하기좋아요. 일반식당보다 저렴하게 먹을 수 있어요.
    풀잎채
    66점 · 경주 · 샤브샤브,뷔페
    풀잎채 사진 1 풀잎채 사진 2
    엄청크고 쾌적하다 뷔페식이라 먹을거많고 아이랑 같이가기 좋다 건강하게 채소랑 야채 먹으려고 방문했는데 샤브샤브보다 셀프바가 먹을게 더 많았어요 음식들도 다 맛있어서 배 터지게 먹었어요
    라한셀렉트 경주 더플레이트
    65점 · 경주 · 뷔페,조식뷔페
    라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 1 라한셀렉트 경주 더플레이트 사진 2
    라한셀렉트에서 호캉스하고 조식 먹으러 들린 더 플레이트 7시반 되기 전에 왔더니 대기없이 자리 안내받았다 한식류부터 빵, 샐러드, 쌀국수 등등 다양하게 준비되어 있으나 나의 원픽은 떡볶이에 김말
    힐튼경주 실크로드
    65점 · 경주 · 중식
    힐튼경주 실크로드 사진 1 힐튼경주 실크로드 사진 2
    힐튼 경주 안에 실크로드는 유명한 중식당이죠. 손님들도 많고 직원분들도 친절했습니다. 음식도 맛있었어요. 짬뽕은 해산물이 많은것 빼고는 밍밍했다. 깊은맛은 없었다. 쇠고기볶음밥은 짬뽕보단 괜찮았음. 깐풍새우는 눅눅했다.
    가든하이로
    64점 · 경주 · 파스타,양식
    가든하이로 사진 1 가든하이로 사진 2
    뷰나 인테리어도 넘 예쁜곳ㅎㅎ 루리 타기 전이나 이후에 방문 추천~ 흑임자소스 파스타는 처음이라 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있었음ㅠ 오후 5:30분까지 브레이크 타임. 수제버거 맛집. 요거트에 반함. 달지 않은 요거트에 과일청을 넣는 스탈. 버거도 간이 세지 않고 건강한 맛.
    스테프핫도그
    64점 · 경주 · 핫도그,소세지
    스테프핫도그 사진 1 스테프핫도그 사진 2
    경주월드 내에서 어줍잖은 음식보다 스테프핫도그가 확실한맛이네요 빵도 맛있고 이거먹고 기운났어요 맛은 익히 아는 그 맛, 놀이공원 한복판에 있다는 걸 감안하면 가격도 착하다. 무난한 이 핫도그집에 별점 5점을 줄 수 밖에 없는 이유는 핸드폰 충전을 할 수 있었다 ㅠㅁㅠ (충전기 있어야 됨) 경