마켓338 대표 사진
    마켓338 대표 사진

마켓338

마켓338의 사진

1건의 마켓338 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 415   팔로워 4

경주여행 중 등산을 끝내고 비싼 숙소에 묵는 김에 숙소에서 좀 오래 있자 싶어서

숙소에 돌아와서 룸서비스를 시켜먹으려고 했는데 찾아보니 룸서비스로 시키는거랑 내려가서 먹는거랑 가격차이가 많이났다ㄷㄷ

그래서 그냥 매장에 가서 먹기로함ㅋㅋㅋㅋ

맛집들이 모여있는 마켓338이 1층에 있어서 편하게 먹고싶은걸 골라서 먹을 수 있다!

메뉴가 너무 많아서 결정장애가 온다는 단점이 있음ㅋㅋㅋㅋ

우리는 쿤쑴차이의 뿌팟봉커리와 팟타이 세트를 주문했다

뿌팟봉커리가 먹고싶어서 선택한 메뉴였는데

의외로 팟타이가 최고로 맛있었다

팟타이 소스가 엄청나게 맛있어서 뿌팟봉커리보다 훨씬 감동적인 맛이었다

마켓338에서 메뉴가 고민된다면

팟타이는 꼭 먹어보는걸 추천한다!!

비주얼은 평범한 팟타이인데

태어나서 먹어본 팟타이중에 제일 맛있었던

쿤쏨차이 팟타이!!

​마켓338은 메뉴가 진짜 엄청나게 다양해서 입맛이 다른 사람들이 같이 오기 좋을듯ㅋㅋ

우리가 시킨 쿤쏨차이의 뿌팟봉커리와 팟타이 세트메뉴는 38000원이었다

쿤쏨차이

2023년 6월 28일

마켓338와 비슷한 맛집

가든하이로 사진
    가든하이로
    경주 · 파스타,양식
    뷰나 인테리어도 넘 예쁜곳ㅎㅎ 루리 타기 전이나 이후에 방문 추천~ 흑임자소스 파스타는 처음이라 궁금해서 먹어봤는데 진짜 맛있었음ㅠ 오후 5:30분까지 브레이크 타임. 수제버거 맛집. 요거트에 반함. 달지 않은 요거트에 과일청을 넣는 스탈. 버거도 간이 세지 않고 건강한 맛.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    경주 · 버거
    주변이 다 호텔이라 조식 시간에 제일 사람이 많은 곳, 주말에는 사람이 많음 매장이 2층이라 넓은편이고 직원분이 친절하십니다 키오스크없는건아쉽네요 보문호 근처에 먹을 곳이 마땅치 않아서 특히 브레이크 타임 때문에 어디로 갈까 하다가 들어간 맥도날드입니다 그래도!!! 역시 맥도날드라 맛은 좋았어요 다만 테이블 위생 좀 더 신경써주셨으면~
    맘스터치 사진
    맘스터치 경주월드점
    경주 · 버거,치킨
    경주월드 다른 식당보다 가성비 있어요 사람 많아서 엄청 정신없고 시끄럽지만 공장식으로 빨리 나오긴 합니다 급해서 그런지 버거 모양이 좀 엉망으로 나오는데 맛은 있어요 경주월드에서 점심 먹으러 푸드코트로~ 2층에 맘스터치 있어서 엄빠는 햄버거 사러~ (공주는 햄버거 시러하신다ㅋ) 와잎님은 싸이버거 나는 통새우버거 공주가 후렌치후라이 좋아해서 하나만 세트로~
    버거킹 사진
    버거킹
    경주 · 버거
    경주 보문단지 근처에 위치한 버거킹. 모든 할인 쿠폰 및 행사가 적용되지 않는 지점이라 아쉬웠음. 더블 오리지널 치즈버거는 패티가 두 장임에도 헤비하지 않고 불향도 강하진 않았음. 버거킹
    줄리스 사진
    줄리스
    경주황리단길 · 파스타,양식
    아주 순한 고양이가 반겨주는 줄리스 맛있다는 후기가 많아 기대하고 갔는데 역시! 카레는 평소 먹던 맛이랑 달랐지만 밥 추가해서 먹을만큼 굿!! 너무 맛있게 먹었습니다~ 경주 황리단길에 가시면 무조건 줄리스에 가세요!!! 진짜 모든 메뉴가 다 맛있어요!! 재료가 다 신선해서 그런지 본 재료의 맛을 더욱 풍부하게 느낄 수 있었고 사장님이 오너쉐프인데 미국 요리
    반듯이 사진
    반듯이
    황리단길 · 연어,파스타
    음식 맛이 좋네요. 육회비빔밥이랑 돼지갈비찜 시켰는데 육회양이 넉넉히 들어가서 좋았고 갈비찜도 누린내가 나거나 느끼한 맛이 나거나 하지 않아서 만족했습니다. 음식맛잇고분위기도좋아요 데이트장소로추천드립니당ㅎㅎ부담없고 괜찮네요