26건의 학곡리막국수닭갈비 방문자 평가
여빛 평균 별점 4.4 평가 127 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
또간집 나온 닭갈비 중 한집인데
브레이크타임이 있다는 글이 많지만 전화해봤더니 그날의 재료 상황에 따라 브레이크가 없을수도 있습니다. 전화해보시는거 추천!!
닭내장 진짜 맛있고
모든분들이 막국수를 추천하지만
마지막 볶음밥을 꼭 먹으라해서 국수는 스킵했어요
나중에 다시 먹으러 꼭 가볼게요
쿄코로 평균 별점 4.7 평가 33 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
웨이팅이 정말 어마무시합니다....! 일요일 11시반에 갔는데도 거의 20명은 대기하는듯한....! 주차는 가게앞 혹시 가게 근처에 있는 아파트 뒤쪽 공간에 하셔야해요 확실히 양 푸짐하고 맛있는데 웨이팅 긴거 힘들어하시는 분들은 많이 포기하시더라고요ㅎㅎ 춘천놀러가시면 한번쯤은 갈만한듯합니다~
다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2 평가 204 팔로워 45
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
강릉에서 서울 올라가는 길에 오로지 닭갈비먹으려고 춘천방문했습니다 ㅎㅎ
친구가 또간집에 나왔다고 꼭 먹고 싶다고 해서 방문한 곳. IC와 가까운 위치라 중간에 잠깐 빠져서 방문하기 좋아요.
17시쯤에 방문했는데 웨이팅 10팀 넘게 있었어요. 그래도 식당이 크고 회전률이 빠른 편이라 사람들이 금방금방 빠지더라구요. 다행히 우리는 전화예약하고 가서 나름 금방 먹었습니다.
춘천하면 닭갈비라 그런지 확실히 닭도 큼지막하고 닭내장도 꼬들꼬들 맛있고 양도 많아요. 양념 진하고 약간 카레맛나면서 맛있어요!
특히 막국수 너무 맛있음. 닭갈비랑 아주 잘 어울려요.
아주머니, 아저씨 정도의 직원분들이 많았는데 아주 전문가같으셔서 일처리가 아주 빠르고 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
mangoc 9월 7일
두리 8월 29일